ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VIII - Я не хочу тебя делить

Настройки текста
POV Аи:       Сейчас все в одном лимузине едут в школу и сижу я на коленях Шу из-за того, что места нет и ещё Юи сидит на коленях, так получилось, Райто (успел украсть у Аято: -D). Вы же знаете, что надо защищает Юи, но в школу идти тоже нужно. Ах*еть! Сегодня утром Райто приставал ко мне в ванне и я так кричала, что горло болит и говорить не могу. Спас меня Юма (засунул голову Райто в унитаз) за что я ему благодарна. Он не понял, что это я, Аи, после чего я начала объяснять ему все с ручкой и бумагой. Ну конечно же не узнал бы: голос поменялся, волосы стали желто-оранжевыми, ростом я стала немного выше, грудь из третьего размера поменялся на пятый и появились клыки. — Хе-хе — насмехается Аято надо мной и я хочу накинуться на него, но только из-за того, что я на коленях Шу и он обнимает меня, я ничего не могу сделать и к сожалению говорить.       Взяла листок и написала там «Иди в жопу! Достал!», после чего сделала самолёт и кинула его на Аято. Когда он прочёл, хотел ударить меня, но рука Шу поймала его руку. После этого было тихо. Я голову поставила на грудь Шу и меня трясло. Мне страшно. Мне всегда было страшно, когда на меня поднимают руку. А! Шу правой рукой прижал меня к себе. Я чувствую себя в безопасности. Блииииин, спать хочется. Да и спать Юи нормально не дала. «Спаси меня, Аи-чан!» и я её спасла от Аято, Райто, Канато, Руки, Коу и Азусы, а на какой нафиг я это сделала? — Неизвестно. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ:       Ох… я что, заснула. Лимузин не двигается. Так, надо открыть глаза. Я всё ещё на коленях Шу, а ребята… их нет! Так, надо вставать! Блин, у Шу железная хватка! — Проснулась? — с закрытыми глазами спросил Шу. — Да… Шу, а другие? — хриплым голосом спросила я. — На уроке, — ответил Шу. — А на каком? — Второй скоро закончится. Не шуми. — Шу, можно я выйду? — спросила я пытаясь вставать, но вдруг Шу кинул меня на сидения и начал свисать надо мной. — Нет, — холодно ответил Шу. Он меня пугает. — Пусть будет перемена, вот тогда выйдем, — Мне страшно. Он на меня так смотрит и так холодно говорит. Его лицо! — Не бойся, — прошептал Шу мне в ухо и приближался к мои губам, но вдруг прозвенел звонок. — Идём, — сказал Шу вставая.       Дальше мы зашли в класс и я сидела с Шу. Все девочки меня испепеляли взглядом. Спасите! Урок был химии. Слава Богу учитель у меня ничего не спросил. Я же училась не в высшей школе, а в средней!.. Сейчас перемена и после химии Шу исчез. Хм, интересно, а где он? — Эй, ты! — по-моему меня позвали. — Это вы ко мне? — спросила я. — А с кем же? Больше не подходи к Шу-сану! Увижу рядом — ноги сломаю, — пригрозила какая-то брюнетка, сзади которой стояли ещё несколько девочек. — Лозанна, ты кому это грозишь? — сказал Юма. — Она вообще-то моя и сидела она с Шу, потому что, рядом со мной не было места, — чё за...?! Что он несёт?! — Юма-сан?! У вас есть девушка?! — эти девки начали смотреть на меня ещё опасней. Словно я их жертва! О! Они уходят. — Что за бред ты сказал? — я же вам не говорила, что если меня злить, то я пинки даю, но только мальчикам! — Я не обязан объяснять свои поступки, — сказал Юма и вышел из класса.       Да пошёл он в другой класс! Пойду Шу найду, а то проголодалась! Шу вроде-бы говорил, что между нами тает лёд… занесло… между нами есть связь. Мы чувствуем чувства друг друга и чувствуем место положение друг друга. Я чувствую его запах. Он на улице!.. Вот лежит под деревом. Какой он красивый! Я всегда мечтала прикоснуться к нему и…! Я так счастлива! Хотелось бы и к нему прикоснуться… Карла Тсукинами… — Проголодалась? — усмехнулся Шу. — Да. Шу, почему нельзя мне пить человеческую кровь? — спросила я. — Я не хочу, чтобы твои губы касались чьей-то шеи. — Ревнуешь? — улыбнулась я. — Да, — улыбнулся Шу, потянул меня на себя и я упала на его колени, головой к его груди, и его правая нога между моих ног, после чего он специально поднял правую ногу (девочки меня поймут\\×_×\\). — Я не хочу тебя делить. Ты только моя, — последние предложение Шу прошептал. — Пей. — Х-хорошо, — сказала я и уткнулась в шею Шу, слегка поцеловала его и укусила. Конец POV Аи.       Парочка не заметила, что за ними смотрит пара янтарных глаз. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.