Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5761899

Шепот ветра - 2

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
232 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 303 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Утром, как и обещал, мой муж сам собрал мальчиков, после чего они втроем уехали. Я этого не слышала, проснувшись только в половине девятого. Как раз в это время, похоже, Федерико и все остальные должны были зайти в зал судебного заседания. Надеюсь, все пройдет хорошо, и Росанна сможет развестись с Игнассио. Итак, я поднялась, совершила все необходимые утренние процедуры и спустилась на кухню, готовить завтрак. Элиса проснулась только без двадцати девять, так что к этому времени все было готово. Поев, мы пошли на площадку. Впрочем, едва отпустив дочь в песочницу, я почувствовала, как в моем кармане зазвонил телефон. На экране высветилось имя мужа. — Да? — взволнованно ответила я. — Привет, Вилу! — торжествующе воскликнул он. — Все хорошо! Росанна и Игнассио разведены! — Слава Богу! — облегченно выдохнула я. — И куда ты теперь? — Туда же, куда собирался, — в салон сотовой связи. — А сообщений от твоих фанаток еще не было? — Было два или три. — И ты их… — Проигнорировал, конечно! Вилу, мне никто не нужен, кроме тебя, ты же знаешь! — Знаю, прости! — А у вас как дела? — Все хорошо, мы сейчас гуляем. Мальчики нормально встали утром? — Еще бы! Я давно не видел у них такого энтузиазма! Вот, что значит, много времени провести дома! — Не удивительно. Ну, а после салона связи ты поедешь в больницу? — Да, Вилу. Нужно поставить Энрике в известность. А Росанна сейчас… кхм… немного занята. — Чем это? — Стоит за углом здания суда и целуется с Тео. Думает, что я не вижу. — А как он тебе, кстати? — Гораздо лучше своего братца. Мы даже поболтали немного в помещении для свидетелей. Ну, ладно, Вилу, я поехал. Люблю тебя! — И я тебя тоже! Отключившись, я вдруг вспомнила, что не попросила мужа позвонить мне с нового номера. Ну, надеюсь, он сам до этого додумается. А пока у меня была возможность сделать то, что я запланировала еще вчера. Так. Вот нужный номер. Только бы она услышала! — Да? — раздался отклик, спустя пару мгновений. — Ну, здравствуй, Юнона, — елейным голосом сказала я. — Кто это? — насторожилась девчонка. — Пока неважно. Слушай внимательно, милочка. Ты и твои полоумные подружки больше не будете писать дурацких сообщений на телефон Федерико Дельяно! — Ах, так это Вы, сеньора! — воскликнула фанатка. — Теперь я уже сеньора? А ведь совсем недавно была мегерой. Запомни, малышка: не зарься на кусок, который не проглотишь. Федерико женат, и у него трое детей! — Да хоть десять! — нагло заявила Юнона. — Мужчину ребенком не удержишь! — Учить меня вздумала, малявка? Подожди сначала, пока училка вырастет! Ты ведь не могла не заметить, что ни на одно из твоих сообщений Федерико не ответил. Это значит, ему никто не нужен, кроме меня и наших детей. Так что восхищайся своим кумиром издалека и не смей к нему приближаться. А иначе, я вычислю по номеру телефона твой адрес и наведаюсь к родителям. Расскажу, как их дочь пытается увести из семьи взрослого женатого мужчину. С этими словами, я положила трубку. Вот так-то, милочка! Пусть знает: я никому не отдам Федерико. Тем более, не какой-нибудь малявке! Теперь пусть пишет ему, сколько угодно. Через несколько минут тот номер все равно будет уничтожен. Вы спросите, зачем, в таком случае, было звонить и устраивать этот скандал? Не знаю. Просто я хотела, чтобы эта маленькая дрянь знала: Федерико только мой. Навсегда. И это не наши дети удерживают его в семье. Нет. Это все любовь, которая с годами лишь крепнет. Наша любовь, которую не способно разрушить ничто в мире. Пусть же Юнона это все знает. Заодно и мне полегчало. Побыв на площадке, мы с Элисой вернулись домой. Посадив дочь в манеж, я занялась обедом. Странно. Федерико до сих пор не позвонил мне с нового номера. Он ведь давно уже должен был выйти из салона связи. Я чувствовала, что волноваться не о чем. И все же почему муж до сих пор обо мне не вспомнил? Он уже должен был быть в больнице. Неужели не позвонит даже после визита к доктору Каррудо? Но, увы, я, при всем желании не могла ничего сделать, кроме того, чтобы ждать. Мы с дочкой пообедали, а потом я уложила ее спать. А затем, вымыла посуду и сделала влажную уборку в доме. Федерико все еще не звонил, и это начинало изрядно нервировать. Господи, неужели так трудно набрать номер своей жены и сообщить, что ты жив-здоров?! Я волновалась. Вдруг что-то все-таки произошло?! Мой мобильник ожил только около пяти, когда Элиса уже давно проснулась. Но на экране высветился не незнакомый номер, а имя «Нати». — Да? — устало вздохнув, ответила я, помешивая ужин в кастрюле. — Вилу, привет, — напряженно сказала моя подруга. — Ты дома? — Привет. Да, конечно. А что? — Можешь прокатиться со мной на главную площадь? Позвонил Макси и попросил приехать туда. — Макси? Но он ведь в больнице! — В том-то и дело! Его, оказывается, выписали еще утром, а он мне даже ничего не сказал! Ну, едем? — Нати, но мне ведь нужно забрать из садика мальчиков. Федерико тоже куда-то пропал… — Мы заберем и твоих, и моих на обратной дороге, Вилу. Обещаю. Просто съезди со мной, иначе, я убью своего благоверного на месте! Ну, пожалуйста! — Ладно. Буду готова через полчаса. — Ты золотце! Я скоро подъеду. Раз сказала, нужно было идти, собираться. Убрав телефон, я выключила плиту, забрала Элису из манежа и поднялась наверх. Ну, просто замечательно! Федерико неизвестно, где, а я теперь вынуждена ехать куда-то с Нати! Ох уж мне эта семейка! Собравшись, я спустилась и написала Федерико записку, чтобы не волновался, если вернется раньше. Тут как раз подъехала моя подруга, бледная и злая. — Нет, ну, ты подумай, а?! — гневно воскликнула она, когда мы сели в машину. — Его выписали, а он даже не счел необходимым сообщить об этом своей собственной жене! — Понимаю, — вздохнула я. — У меня с Федерико аналогичная ситуация. Он всегда звонил мне по три-четыре раза в день, а сегодня собирался менять номер — и пропал. Я так волнуюсь! — В общем, все они — идиоты! — подвела черту Нати. Дальше мы ехали, молча. Даже Элиса притихла у меня на коленях. Вот и главная площадь Буэнос-Айреса. Но что это? Не припомню, чтобы она была так украшена! Везде были розы, гирлянды и воздушные шары. А точно посредине… — Макси?! — охнула Нати. Да, действительно, прямо посредине площади стоял ее муж. Вот только стоял он почему-то на коленях и с цветами. А вокруг него столпилась Энрике, Карла, Дамиан, Андреас, Вероника, Сарита, Деметрио, Марита, Адэлина, а также, Федерико с мальчиками. Господи, что здесь происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.