Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5761899

Шепот ветра - 2

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
232 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 303 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Остаток дня прошел спокойно. Мы больше не поднимали тему навязчивых поклонниц Федерико и даже почти забыли о них. Но мое желание порвать Юнону в клочья никуда не делось. Нет. Просто я спрятала его подальше, приступив к обязанностям жены и матери. Когда мы все вернулись домой, мой муж затеял с детьми возню в гостиной, что позволило мне приготовить ужин. Поев, мальчики умчались наверх, немного перед сном посмотреть мультфильмы, а Федерико, усадив Элису на высокий стульчик и дав ей ксилофон, стал помогать мне убирать со стола. — Как твоя рана? — спросила я. — Прекрасно, — спокойно ответил мой муж. — Я ее почти не чувствую. — Почти? — Пластырь склеил кожу. Не самое приятное ощущение, Вилу. Тут он нежно обхватил меня за талию и буквально промурлыкал в ушко: — Но, если ты соскучилась, никакая рана мне не помешает! Соскучилась ли я? Ну, конечно, соскучилась! Просто дико! Мы так давно не были вместе! У меня от такого длительно перерыва уже низ живота болел! Я очень хотела, ощутить, наконец, мужа внутри себя. К тому же, после всего произошедшего, это мне было почти жизненно необходимо. Я должна была убедиться в том, что мы прошли через все неприятности, и между нами все по-прежнему. Но сегодня было тоже лучше воздержаться. Федерико нужно еще немного окрепнуть, иначе, рана может открыться. Я не имела права быть эгоисткой и ставить свои интересы против здоровья мужа. Подождем еще хотя бы сутки. Но, господи, как трудно было взять под контроль тело, которое немедленно отреагировало на прикосновение! Мне потребовалась вся сила воли, чтобы не наброситься на мужа. Мы не должны! Не сегодня! Я могу ненароком причинить ему боль! — Думаю, лучше еще немного подождать, — хрипло ответил я. — Дадим твоей ране еще затянуться. — Но Вилу! — разочарованно застонал Федерико. — Мне ведь не больно совсем! — Все равно, порез может снова закровоточить. Я не готова идти на такой риск, Федо. — Честное слово, завтра же схожу к доктору Каррудо и возьму справку о способности исполнения супружеского долга! Расстроенный, он отпустил мою талию и снова начал вытирать посуду. Говоря откровенно, я сама не была рада прерыванию физического контакта, но понимала: если мы его не прервем, вся моя решимости испарится. Тут только до меня дошло, что собирался сделать Федерико, и я не смогла сдержать смеха. — Ты чего? — удивлено спросил мой муж. — Представила выражение лица доктора, если ты обратишься к нему с подобной просьбой! — выдавила я. — И обращусь, — недовольно пробурчал Федерико. — В конце концов, это — его работа. — Что? Писать людям подобного рода справки? Сомневаюсь! — Нет, но он должен делать все от него зависящее, свой супружеский долг исправно выполнять! — Федо, по-моему, ты путаешь хирурга с сексопатологом! Тут только Федерико тоже понял, что сказал, и через секунду мы смеялись вместе. Напряжение, возникшее, было, между нами, спало, и все снова наладилось. Помыв посуду, мы искупали и уложили детей спать, а затем, удалились в свою спальню. — Во сколько ты завтра поедешь? — спросила я, смывая косметику. — Слушание дела Росанны начинается в половине девятого, — ответил мой муж, разбирая постель. — Как раз отвезу мальчиков в сад и поеду. Да, сегодня мы посоветовались и решили снова начать водить их в детский сад. Луис уже полностью окреп после драки с Леоном, угроза миновала, а общение со сверстниками позволит мальчикам скорее забыть о произошедшем. Да и они сами соскучились по товарищам. — Не забудь на обратном пути заехать в салон связи и поменять номер, — напомнила ему я, вспомнив о навязчивых фанатках мужа. — Я помню, Вилу, — вздохнул тот. — Заодно и в больницу заскочу. — Это еще зачем? — опешила я. — За справкой о способности исполнения супружеского долга! Мы рассмеялись, вспомнив об этом, и я ушла в ванную. Меня, однако, не покидало ощущение того, что Федерико чего-то недоговаривает. Зачем ему нужно в больницу? Ведь справка — просто шутка, правда? Может, это как-то связано с тем, что задумал Макси? Или мой муж хочет потом рассказать Энрике о бракоразводном процессе его сестры? Господи! А вдруг рана беспокоит моего супруга сильнее, чем он говорит?! Быстро приняв душ, я вышла из ванной. Федерико, уже раздетый, лежал и что-то нажимал на своем телефоне. Ох! Только бы не сообщение для Юноны или ей подобных! — Что ты делаешь? — с замиранием сердца спросила я. — Переношу контакты из памяти сим-карты в память телефона, — не отвлекаясь, ответил мой муж. — Ведь номер завтра изменится. Я облегченно вздохнула. Нет, ну, нельзя быть такой ревнивой! Конечно, если Федерико собирался менять сим-карту, логично будет сохранить номера на телефон, чтобы не потерять. Все. Мне определенно пора лечиться. Я забралась в постель рядом с мужем, подождала, пока он уберет телефон, и осторожно спросила: — Так зачем тебе завтра в больницу? — Ну, во-первых, меня звал Макси, — пояснил тот. — Во-вторых, нужно будет рассказать Энрике о том, как прошло слушание. Росанна говорит, он полдня сетовал на то, что не может сам туда пойти. Ну, а в-третьих, мне, действительно, нужно к доктору Каррудо. Он просил меня приехать, чтобы проверить, все ли в порядке. — Точно только за этим? — настороженно спросила я. — Не потому, что твоя рана тебя беспокоит? — Вилу, она меня не беспокоит, — рассмеялся мой муж, придвигаясь ближе. — И потом, я ведь не раз говорил, что физически не могу тебе солгать! Никогда и ни в чем! От таких слов у меня потеплело в груди, а нежный поцелуй, которым Федерико, затем, накрыл мои губы, еще подогрел ситуацию. Все хорошо! У моего любимого ничего не болит! С ним все в порядке! К тому же, он мне не врет! А значит, не изменяет. Господи, ну, когда же я до конца поверю в это?! — Точно не хочешь, чтобы я продемонстрировал тебе свое самочувствие? — шепотом спросил мой муж, когда поцелуй прервался. О, как же я этого хотела! Просто словами не описать! Но, к сожалению, пока нельзя. Нужно дать ране хоть немного затянуться. А то ведь она может снова начать кровоточить. Нет, нельзя сейчас идти на поводу у собственных желаний! С этими мыслями, я сама легко чмокнула Федерико в губы и сказала: — Давай посмотрим, что скажет доктор. Если все в порядке, завтра ночью уже я не дам тебе спать, милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.