ID работы: 5760779

Темный мир Алисы Лидделл

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2: "Все не так, как кажется"

Настройки текста
      Воспитательница зашла в темную комнату. Осмотрев столовую и кухню, пройдя между столов, буквально в полуметре от Алисы, она споткнулась об кролика, случайно откинув его ногой куда-то вдаль. Ничего не найдя, она ушла искать девочку в другие корпусы приюта. Выдохнув, Алиса, посидела еще минуту, переведя дух и пошла искать, куда же подевался кролик. Девочку не удивило и не испугало то, что кролик ожил. Это будто еще сильнее притягивало к нему. Скорее всего, я слишком долго не ела или стоило остаться в кровати и хорошо выспаться, подумала Алиса. Найдя игрушку под столом, возле окна, она подняла ее, со словами:       -Чего же ты прячешься? Она уже ушла.       Кролик продолжал молчать. Будто не хотел с ней разговаривать. Вот же бука, сказала Алиса. Спустя несколько секунд, она услышала, что воспитательница шла обратно в ее сторону и Алиса хотела уже начать прятаться снова, но кролик вновь ожил и посмотрев на нее своими бездонными красными глазами, укусил её за палец. Маленькие капли крови начали капать на пол. Она чуть не крикнула от боли, но сдержалась, понимая, что ей будет еще больней, если ее найдут. Он выскользнул из ее рук и ухватившись за подоконник, выпрыгнул в окно. Алиса, понимая, что ей некуда бежать, кроме как прятаться под стол или идти за ним, залезла на подоконник и выпрыгнула из окна, вслед за кроликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.