ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 36. Мартина сидит в машине и видит, что Бланко заходит в сеть, сидит и не отвечает. Но вдруг приходит сообщение. Мартина: куда же ты пропал? Хорхито: я здесь, плохо ищешь) Тинита не успела прочитать, как Хори прислал следующее сообщение. Х: ты на волейбол ходишь? М: на волейбол? Нет, ты же не ходишь (Кстати, почему? Х: мне некогда. Пойду утоплюсь, тоже пойдешь? М: а почему нет? Шучу. Если ходить, то только в субботу. В среду не получается😔 — я приезжаю только после семи домой. Смысла нет идти (( Х: потому что. Волейбол, значит, есть сегодня? М: Должен быть, мне ребята говорили, что есть. Х: отлично) М: А что за мысли? Решил утопиться? 😂 Х: да, а тебе смешно. Пойду утоплюсь и сразу на волейбол. М: оой, на волейбол и без меня 😔 Х: Ну ты где-то гуляешь там до семи) Последнего сообщения Тинита не заметила и поэтому отправила: Топись, а я пошла общество учить😂 Только через час зайду. Ты уже занят будешь, я так понимаю? Х: топись? Вот как? Да… Ти была уже в подъезде. Быстро написала ему ответ и вышла из сети. М: Ага, с репетитором гуляю 😌 М: нееет, топиться не надо. Не то сказала)) Весь этот час девушка пыталась думать о предмете, а не о Бланко. Когда, наконец, Тина села обратно в машину, то нормально напечатала ответ Хору. Х: красивый, наверное М: нормально, сеньора Хор уже в возрасте, в матери мне годиться😃 В машине девушку распирало на улыбку. Одного только она боялась, что Бланко зайдет в сеть через месяц и не ответит ей. Как же ей нравится общаться с ним, хоть было и совсем чуть-чуть. У Лодовики снова проблемы с Томасом, поэтому радоваться у Ти нет времени. ~~~ Тини несколько раз перечитывала переписку с Бланко. Ночь предстояла трудная — Ти все время ворочилась. Утром она зашла в сеть и увидела, что парень заходил ночью — просто прочитал. Тинита, не подумав, написала: Хорхе, а о чем вы думаете? Почему меня репетитор должен быть мужчиной, да ещё и красивым? Так, устали на волейболе, что даже не ответили😒 Естественно, потом девушка пожалеет об этом. В школе Тинита старалась не вспоминать о вчерашнем вечере, но мысль об общении с Бланко грела её. Но перед последним уроком ей приходит ответ от Хорхито: «не было волейбола. Зачем ты обманываешь?» Быстро прочитав, Тинита впечатала последнее предложение в свое сознание. Перечитав несколько раз, сеньорита быстро напечатала ответ: «Одно радует, хоть не утопился. Как не было? Я тебя не обманываю, как мне ребята сказали, то же самое я тебе передала.» Как только прозвенел звонок, Тини в классе узнает, что именно сейчас контрольная по геометрии. Сосредоточиться Штоссель сначала не могла, потом поставила мотивацию, что решит и сразу же посмотрит, что написал Бланко, потому что сейчас телефон достать нереально. Спустя тридцать минут Ти прям на уроке достала телефон под партой и прочитала, что ответил Хорхито. Х: вот так. Я крайне не рад. Странное и непонятное чувство овладело девчонкой: щеки пылают, руки трясутся, ноги подкашиваются, что-то внутри переворачивается. Мартина: Хор, я не знала, говорю же тебе. Прости, самой не по себе. Х: ничего страшного) Парень ответил быстро, да и она, несмотря, что урок закончился, сидела и печатала ответ. У М: грустно теперь. Ты пришёл, а там никого нет? Девушка покидает школу с Канд, так как у Лодо еще уроки. Бланко вышел из сети и сообщение не успел прочитать. Уже через несколько часов Штоссель замечает, что он прочитано, но при этом парень онлайн не был. Тини расстроилась — прочитал и не ответил, а потом и вообще забудет о ней. Марти встретила Комельо и пошла ее провожать. Девушки увидели Дена, Диего и даже Рика. Последний остановился и начал беседовать с девушками, вскоре речь зашла про Хорхе. -Белый — отличный пацан, раньше такой накаченный был, все девчонки по нему сохли, а пацаны на него равнялись. Когда в пабе он танцевал пьяный, все трогали его тело, — серьёзно рассказывал Рикито, а Ти воспроизводила картинку в голове, — но бывают такие моменты… Сейчас он может… Может полгода работать и две недели пить… -В смысле? — Лодовика поменяла положение рук. -Просто может пить… Не то чтобы валяться под забором, а выпивать… По дороге домой мысли Штоссель были заняты этим разговором. Как-то сами собой сделались уроки. К вечеру самочувствие Тиниты ухудшилось, но даже это не остановило девушку пойти в квартиру сестры и навести там порядок, так как Мерс должна приехать завтра. Истерика могла бы начаться, потому что Бланко зашел в сеть и не отвечал, как вдруг телефон провибрировал. Мартина: Грустно теперь. Ты пришёл, а там никого нет? Хорхе: да, так и было. М: Ну хоть прогулялся, может встретил кого😌 По темной улице девушка добралась до дома сестры. Х: Ну да) М: я спросила у преподавательницы, она сказала, что мало кто ходит. Х: спортсмены, как мамонты уже М: оой, мои одноклассники тоже мамонты. Вспомни, сам говорил) Все это время Штоссель не выпускала телефон из рук. По возвращению домой девушка написала на бумажках две темы для диалога и взяла одну пустую, свернула их и оставила на столе. Как только героиня смыла макияж, взяла одну из них — было страшно вытащить пустой листок. М: Хор, а помнишь мы переписывались, когда я ещё с другой странички писала? хотя ты вряд ли помнишь, но все же) Меня все это время мучал вопрос: почему ты говорил тогда про мексиканцев? Х: а что не так? М: не знаю, ты говорил, знакомых много. Кто они? Х: мексиканцы😁 М: да ладно? Я тоже, представляешь? Так же ты говорил, что почему-то тебе кажется, что я мексиканка. Сразу знал, кто пишет? Х: нет, я ясновидящий. М: Ого, не перестаю удивляться твоим способностям😃 Хорхито, что же вы делаете? Я же могу с ума со смеха сойти. Умеешь рассмешить)) Наверное, я уже сошла. Х: добро пожаловать в наши ряды. М: как так получилось? Что вас свело с ума? Х: я предводитель М: почему спать не идёшь? Х: рано ещё Мартина прочитала сообщение и боялась, что на этом диалог закончится, но Хори не подвёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.