ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 37. Девушка прочитала и поняла, что они в тупике, но Бланко взял инициативу в свои руки. Х: это тебе пора в люле быть М: нееет, какая люля? Ты чего? Рано ещё, сам сказал Х: тебе пора М: почему хоть? Просто скажи, что надоела. Х: быстро спать! М: все понятно с тобой. Мартина делала много бессмысленных выводов — если долго не читает или не отвечает, значит, с кем-то переписывается. Спать она не могла лечь, потому что понимала, что еще пообщаться с парнем шанса не выпадет. М: все равно писать буду — не усну же. Х: оооо, бунт на корабле, все ясно М: капитан виноват, то есть ты. Х: зачинщиков за борт М: вот утоплюсь и экзамены сдавать не буду. Х: так пасовать перед каким-то экзаменом! М: я не боюсь экзаменов. Кто-то говорил, чтоб я была смелее. Прислушалась к его словам)) Х: сама бы и не догадалась М: хорошо, что ты есть. Помог мне😳 Х: на здоровье) М: чем ты занимаешься? Почему не спишь? Х: в интернете сижу М: ооой, судя по тому, как ты отвечаешь, у тебя помимо меня ещё есть собеседники) Х: Ну да) долго что ли? М: есть немного Х: твои собеседники уже спят? М: их нет, подруга сериал смотрит. Есть ты, да? Ты же собеседник? Х: да. Какова же тема беседы только? М: не знаю. Даже не знаю, о чем тебя можно ещё спросить😌 Х: а ты в курсе, что экзамены на 5 сдашь? М: нет, не в курсе. Это мне ясновидящий сейчас говорит? Затем парень что-то написал, смысл чего был не очень ясен Штоссель. Девушка написала, что не поняла и парень замолчал. М: Хор, не молчи Х: а то что? М: как думаешь? Х: уснешь? М: нет, обижусь, и тогда точно не усну🙈 Х: ложись спать. Не надо обиды кидать. М: ладно, пиши тогда, как скучно будет. Я рада буду) Х: по-твоему мне скучно? М: нет, ну вдруг) У тебя есть те, кто тебя развлекают. Х: хорошо) М: Долго не сиди, капитаны тоже спать должны😃 Спокойной ночи) Х: спокойной ночи) 23:42 — Мартина, послушно положив телефон, легла в кровать. Да здравствует ночная истерика — сначала била подушку из-за мысленных атак, затем закрыла глаза и постаралась уснуть, но так и не получилось. Через 15 минут она проверила онлайн ли он — да, обидно. Ладно, самое время посмотреть новую серию сериала. Практически в час Мартина увидела последнюю активность Хора — 0:03. -Вот интересно, он заметил, что я заходила? Да ему вообще все равно на меня. Просто писал на отвали, — прошептала она. Из-за беспорядка в голову, героиня перечитала переписку вновь и легла спать, но нормально поспать не удалось. В школе Тинита хрипела, потому что горло было не в порядке. Девушка узнает, что Бланко шел по другой дороге — «он специально там пошел, чтоб со мной не пересекаться?». Думаю, вы сами догадались, что каждую перемену Ти перечитывала диалог. «11 лет… Он спать меня отправлял, чтоб не мешала общаться с девушкой; по другой дороге пошел, чтоб избежать нашей встречи. Я противна ему и он больше не напишет мне.» — думала девушка, когда прибыла домой. Штоссель была слаба, поэтому уснула, но не проспала и часа, как её разбудили. Слабость — не помеха прогулки, но все же девушки разошлись раньше; к тому же приехала в гости Мечита. Следующим вечером семья отправилась запускать салют, после чего Мартина отправилась гулять с Лодовикой. На улице заметно похолодало и девушки грелись в клубе. -Диего? — Прошептала Штоссель. -Ооо, Мартина, — сразу же, как увидел, сказал парень, — танцевать пришла? Появился Рик с Оливером — другом. Парень начал шутить так, что не особо было приятно. Диего наблюдал и что-то комментировал. Терпению пришел конец и сеньориты покидают клуб, но Рик направляется за ними. -Прости, — говорил на ухо Рик, когда ребята вернулись в клуб, — я не верил тебе, что Хорхе существует. Мартина промолчала — парень сделал вывод, когда в телефоне увидел сообщение от давнего друга девушки. Лодовика пустилась танцевать, Мартина оставалась сидеть на месте. Когда же стукнуло 10, девушки вышли гулять и Тинита выложила все, что было у неё на душе. Дома она ложиться спать, ведь Хор так и не зашел в сеть после ночного разговора. Но и во сне покоя нет — везде он. Утром быстро сделались уроки и пришла очередь домашним делам. Стиральная машина сломалась — вещи Штоссель начала стирать вручную. Сеньорита решив передохнуть, увидела сообщение от Диего — Тинита выпала в осадок: никак не ожидала такого поворота. Тинита узнает, что она девушка Рика — вот это поворот. Опровергнув эти слухи, она продолжает общаться с Ди. Когда Ти занималась делами, то забыла о времени, которое близилось к 9. Конечно, мысли помогли ей в этом: что только девушка не представляла, пока намыливала очередную тарелку или кастрюлю. Приготовив одежду на утро, она спокойно легла спать -еще одна нелегкая ночь. Мартине приснился Ден: он прозвал её, предлагал ей что-то, в итоге они пошли гулять, но им пришлось прятаться в ближайшем подъезде, которым оказался подъезд Бланко. Какая связь? Почему подъезд Хорхе? И почему именно Дени? Ти проснулась из-за увиденного, но заснула снова. -Бегу уже, — говорила по телефону Мартина. -Ну ты молодец, я стою около твоего дома, и угадай, кого я видела… -И? -Бланко… Марти выбежала на улицу. -Я замерзла! — Тряслась Комельо, — я не знаю как он шел… Без шапки, в какой-то кофте… -Серьезно? — Подняла брови Штоссель. -Да, он идет такой, на дом поворачивается, а тут я стою… -Ну, весело, как всегда… -Надо было раньше выходить! — Поправила волосы Лодо. -Его не поймёшь! Он то в 8 выходит, то в 15 минут. Мне что без пяти выходить и ждать его сидеть? В школе девушка старалась меньше думать об этом. к тому же понедельник — дежурный день класса Тины, поэтому ей приходилось сидеть на каждой перемене на первом этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.