ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 35. Пролетел четверг, за ним и пятница. Вот и снова суббота. У Лодовики начали налаживаться отношения с Томасом, Тина была рада за них. Девчонки пошли в клуб, подъехал пьяный Факу и чуть не задавил их. Начал сигналить и звать Лодо. Мартина перепугалась, начала орать, так как он чуть не наехал на них. -Я отсюда не выйду, — забилась на стуле она. Вскоре пришёл Рик и начал говорить с ней. Девушки и Рикито пошли прошлись, но все равно вернулись в клуб. Парень вёл беседу с Тинитой, но потом пошел танцевать, так как попросил друг. Девушки сидели одни, недалеко был Томас и Ти что-то сказала. Лодовика прибегла в бешенство, наорала на подругу. Штоссель вскочила и направилась к выходу. В голове все перемешалось. Девушка быстро дошла до дома сестры, не смотря по сторонам. Она сильно обиделась и не отвечала на звонки Рика и смс Лодовики. Мартина рыдала в кровати. Но скоро ответила на звонок подруги, сухо с ней поговорила. Девчонки договорили, что Ло досидит в клубе, потом придёт к Тини. Все это время — двадцать минут — Штоссель слушала громко музыку, плакала и перечитывала переписку с Бланко. Потом позвонила Лодовика и попросила выйти на улицу. Сначала Ти не хотела, все же все-таки вышла. За девушками привязались парни их возраста. На улице потемнело; совсем пьяные парни вызвались проводить девушек. Лодовика ушла домой с Томасом, а Мартина неспеша потопала домой, думая о разном. В воскресенье настроение не вернулась к девушке — она огрызалась с родными. Много домашней работы свалилось на ее голову, в голове крутился разговор с отцом вчера. -Пап, — лежала Тини на диване, — а как ты отнесся к тому, что разница у Мерс и ее мужа 11 лет? -Дочь, — лежал рядом он, — а зачем ты спрашиваешь? Тебе кто-то понравился? -Пааап, мне просто интересно, ты чего? -Как я отнесся? Нормально. Возраст не главное, главное взаимоотношения. Но тут есть и свои минусы. Когда Мечите будет 40, то Ромиро будет 51, чувствуешь разницу? -Ну да… ~~~ Понедельник. Вчера Хора был в сети в 14:10. -Какой толк ему заходить в сеть, если он не с кем не общается? Он заходит, значит, ждёт сообщения от кого-то. Все понятно, — отправила голосовое сообщение Тинита подруге. После ночи истерики Штоссель пришла в школу и на уроках ей виделось, как Хорхито стучится в дверь и просит выйти девушку, она выходит и тот не только обнимает ее. Фантазия разыгрывается не на шутку. При людях Тини весёлая и смешная, но наедине с собой очень грустная и печальная. Хорхе Лопес несколько раз пересекался с ней в школе, смотрел как-то необычно. Хотя… Он всегда так смотрит. Его глаза чем-то напоминают Бланко. После семи уроков, Тинита собралась к репетитору; может сейчас увидит парня. К сожалению, ожидания не оправдались. Тина пришла домой и уснула рано: ей приснился Лопес. Странно, утром в школе Тина сразу заметила, что Хорхе нет. Возвращавшись из школы, Тинита заметила рабочую машину Бланко; его нигде рядом не было, так как Тинита стояла с Канделарией возле дома. Скоро машина уехала, ну и девчонки разошлись. Когда мать Мартины пришла с работы, то Ти вместе с ней прошла в кухню и начала что-то рассказывать. Тина мельком посмотрела в окно и заметила Хора. Он опять шел, разговаривая по телефону. Штоссель начала путаться в речи, потому что была увлечена парнем, потом пошла на балкон и смотрела оттуда, но зачем? Сообщив Лодовике, она билась в истерике, ведь уже не первый раз она думает, что он говорит с девушкой. В голове промелькнула мысль, о возможности написать парню в соц.сети, ведь он ночью был сети. Сказав себе, что если она зайдет в сеть одновременно с Хорхито, то напишет ему. Через инстаграм Тини поняла, что Хорхе не с Деном, тот в городе. Несколько часов Ти убила на уроки. Закончив в 9 часов, героиня с лёгкостью выдохнула и плюхнулась на кровать. Хори был в важных сообщениях, он стоял на первом месте, а за ним уже Лодовика. Мартина нажала на подругу, но попала в диалог с Бланко. Парень был активен; свое слово девушка не нарушила и написала «Привет😃». Ооох, как же долго длились две минуты, пока Хорхе отвечал. Вскоре пришёл ответ: «Привет)». Не прошло и минуты, как Мартина, немного подумав, ответила: «куда же ты пропал?». Хорхе не отвечал. Вскоре появилось обновление, что парень был в сети в 21:12. Что же только не творилось в голове Тиниты: «Судьба повторится, он зайдет через месяц и не ответит. Скорее всего потом жалеть буду, потому что начинаю уже делать выводы. Его друг сейчас, судя по историям, в городе. С чего он может зайти? Если он один, увидел бы сообщение и ответил бы, значит, кто-то рядом, он ответил и вышел, чтоб я лишнего не написала… Хотя, что я могу лишнего написать? А, да, точно, про глаза…» Лодовика днем предлагала Мартине начать общение с Лопесом. Ти задумалась, могло бы это помочь забыть Бланко? Голова и так болит весь день, так тут ещё и это. Как за две минуты изменился весь день Штоссель. Надо как-то жить дальше. Уже 18 октября — месяц назад Бланко был в школе. В школе Ти узнает от Канд, что Бланко ходил вчера в соседний подъезд Тины. Мартина задумалась: «Что он мог подумать? Что я выследила его и поэтому написала? Что и не помнила вообще про него?» Сегодня Штоссель встретилась с Белым. Тини повернула на него голову и расплылась в улыбке, парень смотрел на неё. Когда уже девушка прошла пару метров повернулась назад и увидела, как парень тоже обернулся. Что-то поменялось в настроении сеньориты: Мартина пришла домой какая-то злая, потом уже начала немного отходить, потому что видела, как Хор шел домой. «Его походка… Его шапка… Он такой милаха, и все равно, что ему 28 лет,» — думала девушка, когда шла к машине, чтобы отправиться к репетитору. В машине она замечает, что Бланко заходит в сеть, сидит и не отвечает. Как же так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.