ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 34. Девчонки завернули и прошли несколько метров. Ти подняла голову и заметила идущего на них Хора. «Оооой, какой он милый, — ммотрела на него девушка и улыбалась глазами, — не смотрит даже…» Между парнем и сеньоритами оставался примерно метр. Бланко резко переводит взгляд в Тиниту, а та расплывается в улыбке. Парень прошёл мимо, даже не поздоровался. Потом Кандилита рассказала подруге что было с ней. -Я иду, разговариваю по телефону, — описывает и показывает она, — тут на встречу мне идёт он… Смотрит, улыбается. Я начинаю кашлять, он проходит мимо и тоже начинает кашлять… Мартина натягивать на лицо улыбку, будто рада это слышать, но внутри воет волк. Вернувшись домой, девушка обдумывала все. -Он улыбался и смотрел на Канделарию, а мимо меня прошёл и даже не посмотрел, — шептала она и била кулаками в подушку. Лодовика нашла утешительные слова для подруги: «А если он боится посмотреть? Значит, он думал о тебе и ему стыдно за что-то…» Мартина: думал обо мне? Очень смешно. Да, ему стыдно, потому что писала я, а не Канделярия. Он явно хотел, чтобы написала она. Лодовика: ты совсем спятила? Он и на меня посмотрел, и на неё, а на тебя только чуть-чуть, чтобы не засмущать. Ему легко смотреть на остальных, а на тебя… Ты сама говорила, что смущаешься. Он услышал тебя. Возможно, Ло права. Вечером Мартина убедилась, что в сети он был в 1:20. Мартина: весело… В 1:20. Мне интересно с какого аппарата он зашел? Либо был с Деном, либо с какой-то девушкой. Лодовика: тааак Мартина: ну или просто купил новый телефон и подключил интернет. Спустя некоторое время Ти узнает, что он был активен в 19:35. В тот момент Тинита переписывалась с Лодо и Людмилой — той девушкой, с которой стояла около банкомата. Речь зашла про Факу. Мартина: ага, конечно, с Факундо сижу каждый день на лавочке… У него, кстати, машина появилась Людмила: угнал, наверное… М: что же делать? Его же посадят? С кем я на лавочке сидеть буду? Л: оох М: у него же друзей много… Л: я даже и не знаю с кем он общается 😂 М: ну я его с Деном видела, с Пабло. Как его? Белым тоже. Л: из этих всех выбери лучше Белого. М: почему? Л: он более приличный из них всех… М: о, шикарно, разница в возрасте)) Л: ему, наверное, лет 27 М: 10 лет — отлично, мой отец обрадуется. Л: он просто счастлив будет. М: а пацан то как счастлив будет Л: он то конечно будет счастлив. Молодая жена будет. М: счастье прям на всю жизнь… Л: а вдруг и правда счастье твоё)) М: Моё? А ну да, точно. С Факу не получилось, его посадят. Буду с этим Белым. Как хоть его зовут, а то всю жизнь буду его Белым звать? 😳 Я ж его толком и не знаю, даже как выглядит. Ооох, Людмила, если бы ты знала, сколько всего она знает про этого парня. Л: Я точно не знаю, но по моему Хор. Будете вместе сидеть на лавочке, вот и познакомитесь. М: Ну да, надо теперь сидеть на лавочке и ждать его. Только я не знаю на какой😒 Л: он работает напротив банкомата, сиди около моего дома. М: сяду возле твоего дома и ждать буду. Только он не подойдёт. Он же не знает меня и не знает, что я жду его. Время уже было около 12. Мартина радовалась этой переписке, сама не зная почему. Приятно было читать эти сообщения. Надо утром посмотреть последнюю активность Бланко. Ну, а теперь можно и спать лечь. Утром Тинита опять собралась и пошла встречать Лодовику. По дороге в школу Ти увидела Хорхе, парень наверняка заметил ее. Лодо сфотографировала его на телефон Штоссель. Фото получилось не очень четкое и издалека, но и этому Мартина радовалась. В школе Тинита говорила Канделарии, что та увела у неё Бланко, как бы в шутку. Придя домой, она как обычно села делать уроки. Когда уже потемнело, Тинита вспомнила, что нужно сходить на квартиру Мерс. К ней пришла Комельо, та возвращалась от репетитора. Тина уговорила подругу пройти мимо окон Хорхито — света не было ни в одном окне. Вскоре девушки разошлись. Сегодня рано, потому что завтра только четверг — школа. Мартина начала набирать воду для ванны. Зашла в инстаграм и увидела, что Ден начал трансляцию. Сеньорита пулей вылетела из ванной комнаты, взяла наушники и села в комнату, чтобы нормально грузил интернет. Мартина написала «Привет». Странно, но парень ничего не говорил. Он написал. Было слышно, как кто-то разговаривает. Голос был как у Бланко. Мартина: что с лицом? Ден: гримм М: кто хоть постарался? Д: сам М: весело)) Д: не то слово)) Парень просто сидел и смотрел в телефон, ему что-то говорили. -Да, Хор, — ответил Ден и Тинита убедилась, что с ним Бланко. Вскоре трансляция закончилась и девушка ушла в ванную. Играла музыка на телефоне. Не успев намочить голову, сеньорита услышала, что пришло уведомление. Мокрыми руками она схватила телефон и надела наушники. Денито продолжал что-то делать. Встал, положил телефон, что-то делал, не получилось, к нему подошел Хор и начал помогать. Мартина хотела сделать скриншот, но не получилось, парень убрал телефон, да и Бланко было мало видно. Хорхито что-то рассказывал другу, но там еще кто-то был. Когда эфир закончился, Ти поспешно начала мыть голову, потом сушить и укладывать волосы. Завтра будет трудный день: надо идти в платье. Новостей от Дена больше не было, Тина написала Людмиле. Не знала кидать фото парня с фингалами или нет. Денито имел два синяка под глазами. Мартина все-таки скинула Людми фото парня и начала шутить, будто Ферро и Ден хорошая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.