ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 33. -Привет, — мило улыбнулся Хорхито. -Привет, — шокировано, но нежно ответила Мартина. -Привет, — повторил он ответ девушки с каким-то милым хихиканьем, будто это ему так понравилось. Штоссель проскочила мимо парня и пошла дальше. Девушку и так трясло от холодна, так ещё и это. Ти сразу же набрала Лодовику и радовалась вместе с поругой. Тинита обернулась и увидела, что Бланко остановился с каким-то мужчиной и вёл активный диалог, стоя лицом в сторону направления девушки. Мартина прибежала домой и сразу же села делать уроки, так как времени было мало. Сегодня ещё и репетитор. Вечером ей пришло сообщение от Комельо. -Ден сейчас у Хорхито, его велосипед стоит прям у подъезда, — прочитаоа вслух Тинита, — а что я могу сделать?! — Печатала девушка, — сейчас придёт кто-то и повеселит парней, как вчера Денито говорил в трансляции. Настроение заметно упало, хотя нарадоваться Мартина не могла. В тот момент Ти даже не думала про парня, она спешила домой из-за усталости и холода. Почему не поздоровался, когда только отходил? Стесняется её? Или наоборот не захотел смущать ее перед женщиной? -И все-таки он такой милый. Первый поздоровался, улыбнулся… Узнал все-таки… Мой… Мартина крепко обняла подушку. ~~~ В течении недели девушка больше не пересекалась с парнем. В субботу после дождя девушки пошли гулять. -Он шел быстро и разговаривал пе телефону, — говорила Мартина о парне, которого видела сегодня, — я не могу точно утверждать он это или нет, моё зрение стало меня подводить… Подруги сидели в квартире Мерс, вскоре им надоело и без чего-то 11 они вышли на улицу. На одной лавочке в парке сидели двое мужчин, а может и парней. Девчонки не обратили на них внимания, но взглядом окатили: они сидели и не двигались. просто смотрели в пустоту. — Мне показалось, — чуть отойдя от парка начала Тина, — там сидел Хорхе? -Там сидел кто-то обкуренный. Видно было по их виду… -Там был Хор? — Повторила вопрос она. -Я не знаю, похож, — закатила глаза Комельо. Девушки прошли мимо дома парня — свет горел в кухне и зале. -Это ещё не доказывает, что Бланко дома. Он же мог оставить Дена там. Вдруг у него там свидание, а он как хороший друг помог? -Тина… -А сам в это время сидит обкуренный… Прошу тебя, пойдём пройдем ещё раз. Мне нужно убедиться, что это не он. Там было темно, я и не присматривалась… Нужно убедиться, — повторила вновь Ти. -Это он! — чуть-чуть притормозила подруга, — что ты сделаешь?! -Просто мне нужно знать точно он или нет. Они все-таки пошли ещё раз в парк, но там уже никого не было. -Блин, — зачесала волосы назад Штоссель. -Успокойся, лежит твой Хор сейчас дома на диване и компот пьет… -Виноградный? — Сразу вспомнила Мартина переписку с парнем. -Именно. Домой Марти пришла в 11. Уже час ночи, а глаз сомкнуть все еще не может. Хор, что ты творишь с Мартиной? Утром героиня направилась на дачу. По дороге она смотрела по сторонам и заметина на парковке, недалеко от дома девушки, газель, которая и вчера там стояла. Только девушка перешла дорогу, набирает номер Лодо, поворачивает голову на звук и видит, как проезжает авто. -Хор?! Куда он? В понедельник у Мартины грандиозные планы: сначала школа, дополнительные два урока, несколько часов дома и репетитор. Весело? Плюс к этому девушка дежурит по школе на каждой перемене. Тини ждала Ло, подняла голову и увидела, как мистер Бланко выкручивает руль газели. -Нееет, машина была у него, а если и обкуренный был тоже он? Он же мог сесть за руль, — шептала Ти. Лодо подошла, обняла подругу, но успокоить не смогла. По дороге к школе Ти пыталась остановить дождь из глаз, но мало что получалось. Да и в школе все валилось из рук. ~~~ Ближе к четырем часам Ти приползла домой. Еще неделю назад Бланко поздоровался с ней, а три недели назад в школе был. Подруги вновь встретились, так как им идти в одно время к репетиторам, только к разным. -Кто там стоит? — Прищурилась Лодовика. -Может там Хорхе? — Улыбнулась Тина. На аллейке шли четверо парней. Высокий парень в капюшоне смотрел в сторону девушек, а когда приблизился просто прошел мимо. -Это Хори, — утверждала Тина. -Мартина, ты бредишь! -Нет же, посмотри, походка его… И рядом шел Пабло. -Хор… Это Хорхе, — говорила Ти, когда девчонки вновь были недалеко от этой компании. -Нееет! Парень, похожий на Бланко, несколько раз поворачивался в сторону девушек. Когда девушка вышла от преподавателя, было уже темно. Сеньорита ждала подругу около соседнего подъезда, наблюдая за окнами Хорхито. Свет на кухне загорелся. Вскоре, когда Комельо вышла, свет на кухне потух, но в зашторенных окнах гостинной виднелся. Первый день новой недели вроде закончился. Утром Ти как обычно ждала Лодо, Бланко так и не увидела — день сегодня будет трудный. На первом уроке Канделария рассказала историю, как встретила недавно Бланко около магазина, он был на газельке. Тинита немного обратила на это внимание, даже завидовала, что подруга встретила Хора. Парень не заходил в сеть, поэтому нового ничего не было. ~~~ -Да? — Раздалось эхо в подъезде. -Ты где?! — Радостно спросила Лодовика. -Иду к Мечите в квартиру, а что такое? -Я тут из школы иду… Увидела кое-кого… -Серьезно?! -Дааа, был возле дома, который у школы. Не поверишь… -В рабочем костюме? -Дааа, — протянула Камельо, — и в шапке… -Ты сейчас смеешься? -Нет, я на полном серьезе говорю. Пойдёшь туда? — Убрала волосы изо рта Ло. -Не вижу смысла бегать… Совсем скоро позвонила Канделария и Тинита направилась к ней на встречу с мыслями, что ей не везет встретить Белого. -Как пойдём? — Грустно спросила Тини, в ней росла обида. -Давай тут? Так короче будет, — улыбнулась подруга. Они завернули и прошли несколько метров. Мартина подняла голову и заметила идущего на них Хора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.