ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 32. Прошло несколько дней. Ти по-прежнему не виделась с парнем. Девушка переписывалась с Лодовикой: говорила, что будет счастлива, если он будет счастлив, но не сможет принять, что он будет счастлив не с ней. Мартина понимает, что одиннадцать лет разница и Бланко, наверное, и не видит девушки в Штоссель. Вчера был день рождения Дена. Тина следила за его историями. Он был на какой-то дачи. Но вот с кем? Уснуть бы теперь Тините. Кстати, на выходные приехала Мечита с мужем. Сестры не виделись месяц. Дома по-прежнему оставалось холодно. Отопления так и не было. Марти укуталась в плед и легла спать. Суббота пролетела. Тина следила за инстаграмом Дена, вдруг парень выложил бы что-то с Хором. Дени выложил историю, где был он и ещё какой парень. Слышен был только голос, даже тела не видно. С трудом Штоссель уснула. Утром начала делать уроки, ну как утром? Ближе к 12. Телефон лежал на кровати. Вдруг Раздался сигнал. Девушка не обратила должного внимания, доделала уроки. Затем плюхнулась на кровать и посмотрела уведомления. ДЕН ЗАПУСТИЛ ПРЯМОЙ ЭФИР. -Что?! — Резко воскликнула Ти. Девчонка зашла в трансляцию. Ден с Факундо сидел в машине и пил шампанское. -Тааак, — заглянул в телефон Денито, — кто тут присоединиться? Тинита, — прочитал парень. -Какая Тинита? Кто это?! — Повернулся Факу. -Ну Тинита, — начал объяснять Ден, Мартина сидела и слушала все это, — ходит такая, знаешь ты её. -Ммм, он на меня не подписан, но знает, кто я такая, так как полностью описал меня. Значит, заходил ко мне на страницу. А может ему Хор что-то сказал? Бланко называл меня так, когда понял, что это я… Ден не уделял особо внимание Мартине, общался с другими девушками. -Почему мы так рано пьём? — Прочитал вопрос он, — потому что воскресенье, — широко улыбнулся парень, — отмечаем рождение ребёнка… -Ребёнка? А если у Хора?! — Резко поменяла позу Ти. -У меня уже третий родился, — засмеялся и перевёл взгляд в сторону он, затем прочитал вопрос. — Как назвали? -Что? — переспросил Фак. -Тинита спрашивает как ребёнка назвали… -Белый, — не задумываясь, ответил Факундо. Белый — это как бы кличка Хорхе, его так сокращенно называют. -Белый, — повторил Денито, но не подал вид, что понял что-то, а может и не понял, просто повторил. -Ооох, ну хоть кто-нибудь нас сегодня повеселит? Мартина сидела и долго смотрела на это все. -Кто смотрит? — Прищурился парень, — Тинита… -Тини? — Переспросил Факу. -Да, вот она все еще сидит и смотрит на нас, — повернул голову на друга тот, — расскажите что-нибудь, — прочитал Ден комментарий Мартины, — просит что-нибудь рассказать. Факундо посмотрел внимательно в камеру и чуть-чуть прищурился. Этот парень знает о чувствах девушки к Хорхито. Возможно, поэтому они «назвали ребёнка» Белым. Парни разговаривали и выпивали. Штоссель слушала все внимательно, надеясь услышать хоть что о Хорхито. Вскоре эфир закончился и девушка все рассказала Лодовике. Затем Тинита занялась своими делами. Девушке пришло уведомление, что Дени опять вышел в прямой эфир. Мартина с охотою побежала смотреть. Парни уже ехали куда-то. Факу был сильно пьян, но сидел за рулём, а рядом сидел Ден. Парни что-то активно комментировали. Затем подъехали к остановке и встретили там того парня, у которого была тусовка на праздник, когда ещё с балкона кричали девчонкам, в тот день, когда Тинита с Хорхито в подъезде стояли. -Собирается компания, — сказал парень и завершил трансляцию. -А если там и Хорхе? Если он сядет в эту машину? Факундо пьяный к чертям… А если авария?! — Рассказала все в голосовом сообщении Тинита подруге. -Успокойся, ты же точно не знаешь там он или нет. -Надо ждать эфир, может покажет кто там. Тини не могла найти себе места. Когда же девушка успокоилась и играла в Тома с именем Хорхито, ей пришло уведомление, что началась трансляция. Ден уже сидел на заднем сидении между пацанами. Одного девушка разглядела, это был не Хор. Мелькнул и другой. Штоссель насторожилась, так как было все быстро и нечетко. -Это Хорхе? — Испугалась Ти. Машина остановилась и парни вышли из машины. Хорхито среди них не было, девушка с лёгкостью выдохнула. Но её атаковала мысль о том, что друзья находятся недалеко от дома Бланко. Он может придти пешком. -Хора там нет. Но он может придти. А может его девушка не отпустит… Девушка оповестила подругу и решила отвлечься. Воскресенье — время уборки. Приблизился вечер. Ден больше не выходил в эфир. Значит, весело. Мартина уже приготовилась ко сну, как ей приспичило зайти в инстаграм. Парень выложил историю, где он вместе с каким-то парнями находился в кафе. Голос Хорхито замечен не был. Но девушка увидела недалеко ноги какого-то парня. Кроссовки. Они были как у Хора. «Будем надеяться, что эти кроссовки просто такие же как у Бланко и там не он» — Зачесала чистые волосы девушка назад. Сегодняшняя ночь вновь заставляет её задуматься. Задуматься о Бланко, о себе, о них. Сколько же приятных моментов с ним связано, так не хочется их терять, но придётся, если она узнает, что у парня появились отношения и все серьёзно. Что Тинита может сделать, если у Хори с ней разница в возрасте в 11 лет? ~~~ Говорят, понедельник — день тяжелый. Так и есть. Сначала Тинита отсидела 6 уроков, между которыми бегала и успокаивала Лодовику. Затем осталась на дополнительные занятия. В итоге из школы выбралась ближе к половине четвёртого. Тинита настолько устала, что не пошла мимо места работы Хорхито, а пошла дорогой покороче. Когда девушка подходила к ларьку, где работала мать её одноклассника, она заметила, что к нему же направляется высокий парень, в черной толстовке с капюшоном на голове и в серых штанах. -Нет, пожалуйста, не надо, только не сейчас, — шептала Тина. Назад дороги не было, она уже подошла. Парень быстро что-то купил, сделал пару шагов назад, мельком глянул на Мартину своими красивыми и выразительными глазами, затем продолжил движение. Тина смотрела на отражение в стекле. Парень отошёл, немного повернув голову. Мартина старалась не думать о нем. Ей нужно было поговорить матерью одноклассника по классным делам. Закончив, девушка развернулась и пошла в сторону дома. Но не отойдя далеко от ларька, Тина заметила Бланко, он вышел из другого магазина. Сначала она хотела показать безразличие, не смотря на него, но не удержалась и повернулась. -Привет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.