ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 31. Субботним вечером Тинита и Лодовика встретились. Сначала Лодо опять чуть не упала, проезжавший кто-то на велосипеде мимо сказал: «аккуратно». Тини услышала голос Хора, но, возможно, показалось. Свет в окнах Бланко был, Ти спокойна. Девушки пошли в дом культуры, там было что-то похожее на дискотеку, но девушки просто слушали музыку. В основном сидели люди младше их, но скоро пришёл Рик с другом, Хорхе со своей компашкой. Немного о Хорхе. Нет, не Бланко. Он на год старше Ти. Они вместе ходили в садик, но в школу он пошёл раньше. Можно сказать, что Хорхе Лопес не общается с Тиной. Один раз сказал ей «привет» на улице и Тинита переписывалась с ним пару дней в соцсети. Рики подошел к девушкам. В руках у парня была сигарета. Мартина ударила парня по щеке. -За что ты его ударила? — Подошел его друг. -Он курил, — нагло перевела взгляд на Ричарда Мартина. Парень ударил друга и засмеялся. Все смеялись. Рики говорил с Тиной, а с Лодовикой его друг. Затем зашел Томас, Лодо перевернуло, а в его глазах безразличие. -Девчонки, пошлите погуляем? — - Предложил Рикито. Особого желания не было, но они вчетвером вышли из здания. Комельо шла вместе с Оливером, а Тина с Ричардом. Пройдя дом Хора, они направились к школе. Лодо была грустная. -Ол, весели её, — крикнул Рик, — а мы догоним вас. -Что?! — Воскликнула Тина. -Поговорить же надо, — парень обнял Тинину. -Отпусти меня! -Обнимешь, отпущу. -Аай, — Марти положила свои руки ему на шею, — что скажет твоя девушка и мой парень? -Ты за время нашей дружбы ни разу не хотела меня обнять? -Нет, — сухо ответила девушка, — может ты меня отпустишь? -А я скучаю, — прижал ещё сильнее он. -Мне кажется, что Хорхе будет зол, когда узнает про это. -Я его не боюсь. -А я не хочу с ним ссориться! — Начала отталкивать Тини его, но не получалось. -Почему вас с ним не видно? Почему в субботу вечером ты гуляешь с Лодовикой, а не с ним? Никто не видит вас. -Отпусти меня, — шептала она, — почему нас должен кто-то видеть? Он сейчас со своими друзьями, я с Ло. Тебе какая разница?! Нас все устраивает… -Я хочу его увидеть, — Рики приблизился к девушке. -По-моему мы потеряли Лодо. -Я позвоню, — достал телефон он, — где-то в кустах зазвонил телефон Оливера. -Они наблюдали за нами из кустов? — Направилась Тинита на звук. -Оох, Лодо, ты была великолепна, — с улыбкой вышел Ол. -Вы слышали о чем мы говорили? — Прошептала на ухо Ти. -Нет, мы только пошли посмотреть не целуетесь ли вы. -Ты дура? Мне Хорхе нравится. Девушки вернулись к парням. -Руки замерзли, — прошептала Штоссель. Рики начал брать её за руку, за талию обнимать. -Я прошу тебя, отпусти меня. Но он не слушал, вскоре они остались вновь одни. -Отпусти меня! -Не сопротивляйся, знаешь же, не отпущу. -Твоя девушка будет против, — пыталась вырваться Марти. -А Хор? Тина, почему ты меня ударила? -Захотела и ударила. Что хочу, то и делаю… Вечер так и продолжался, пока девчонки не оторвались от них. -Обними меня и я уйду, и ещё в щечку. -Неет. -Ну на прощание, — прижал к себе Рик. -Уйди от меня! Подруги сели грустить в остановку. Лодовика грустила из-за Томи, а Мартина из-за Хора. Утром Мартина приготовила завтрак, она понимала, что Рик может подумать про Хора, ведь он сразу и не кинется думать на Бланко, а возьмёт в подозрение Лопеса. «Ну и пусть, это хоть нестрашно. Пусть думает, что хочет. Мне интересно, если бы это все видел Бланко, как бы он отреагировал? Ему наверное пофиг. Он уже видел нас с Ричардом вместе. Спасибо, больше не надо.» — размышляла девушка. Летели дни и вот уже четверг. Тини немного приболела, поэтому вчера уснула в семь вечера. Ночью сон девчонки был связан с Бланко, так как она о нем думала. Штоссель не видела парню практически неделю, но думать о нем не переставала. Тинита представляла их встречу и разговор. Но это всего лишь фантазии. Лодовика приболела и Штоссель пошла в школу с Канди. Ничего интересного, просто они ждали, пока Хор пройдет на работу, но так и не дождались. После уроков Тинита оказалась возле банкомата, так как встретила свою дальнюю сестру — Людмилу, девчонки стояли напротив конторы. Ти стояла спиной, когда обернулась увидела, что кто-то отдаляется на велосипеде, который стоял недалеко от машин. На нем чёрная кофта с капюшоном. Лица девушка не видела. Штоссель изредка поворачивалась в ожидании увидеть Бланко и ей удалось. Мартина повернулась и подъехал этот парень на велосипеде — это был Хорхе. Он поставил велосипед, повернулся и заметил девушку, не подав виду. Людми и Тини заговорились. Штоссель встала спиной к солнцу, наблюдая за передвижениями Бланко — парень вышел и сел на забор, с которого хорошо видно девушек. Мартина стояла к нему боком, Канд спиной, а Ферро лицом. Вскоре Штоссель попрощалась с сестрой, весело посмотрев на Хора, направилась к дому. -Он смотрел?! -Дааа, — не задумываясь, ответила Канделария, — он когда выходил сразу покосился, а когда сидел так вообще… -Я рада, что увидела его. Только он какой-то необычный сегодня… ~~~ -Может тебе помочь? -А Ваша девушка не будет против? -Какая девушка?! — Впился в глаза парень. -С которой Вы все время по телефону разговариваете… -А с чего Тинита думает, что я разговариваю с девушкой? Мартина резко открыла глаза. Ах, фантазии… Много диалогов прокручивалось в ее голове, но вряд ли такие разговоры будут в жизни — остаётся только мечтать и фантазировать. «Ах, Хор, как же мне холодно. А ты сейчас греешься градусом или с какой-нибудь девушкой. Вам, наверное, очень жарко…» — легла на кровать Штоссель и укуталась одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.