ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 30. Когда Хор и Ти переписывались, он сказал, что смотрит в глаза всем. Значит, когда он смотрит в глаза Мартине — это ничего не значит, просто смотрит. Почему при этом взгляде Тинита чувствует что-то? Вот и новая тема для мыслей на грядущую ночь. Сегодня уже третья ночь, когда она видит Хора во сне: на улице было темно, девушка шла по длинной аллее, в конце которой был Хорхе. Она не смутилась, как в жизни, а уверенно шла вперёд. Подходя уже чуть ближе, Тини побежала к нему и кинулась обнимать. Он тоже обнимал её так, что Ти чувствовала его. -Хорхе… -Мартина, — на ухо тихо сказал тот. -Ты на работу? -Да. Вскоре Ти немного отстранилась от него, а парень взял её за руки. -Хор, — посмотрела на руки Тинита, на безымянном пальце было кольцо, — ты что? Женат? Бланко поцеловал девушку, продолжая обнимать её. Вдруг появляется отец сеньориты. -Оо, сейчас что-то будет, — попыталась она отстраниться от Хора, но тот не пускал, прижимая сильнее к себе. -Я не боюсь твоего отца. Как же это приятно чувствовать, хотя бы во сне. Папа девушки остановился. -Привет, — открыл окно он, не выходя из машины. -Приветик, пап, — Ти продолжала пытаться. -Здравствуйте, сеньор Штоссель, — улыбнулся Бланко, отпустив Тину, пожал руку и вновь приобнял. -Не забыли про сегодняшний ужин? -Какой ужин?! Почему я ничего не знаю? -Узнаешь вечером, ладно, я поехал. Хор и Тинита остались наедине. -Хорхе, что за кольцо? -Время… Всему свое время… -Что?! — Резко подскочила она, выключив будильник После первой встречи в школе Мартины и Хорхито, ей и снятся сны с ним, без остановки. «Мне интересно, а эти сны атакуют только меня или Хори тоже видит их?» — трогала свои волосы девушка и собралась вставать с кровати. Сегодня из школы их отпустили раньше, поэтому Тинита направилась в банк с документами. Девушка пришла во время обеденного перерыва, поэтому ей пришлось ждать полчаса. Все это время Ти капалась в телефоне и надеялась, чтобы не подъехал Хорхито к своей работе. Продержалась она не долго и сдалась. Призналась, что хочет увидеть парня. Но авто так и не подъехал. Открылся банк и девушка зашла в помещение. Так как была очередь, Штоссель ожидала у стены, напротив которой было окно, выходящее на двери места работы Бланко. Всю ситуацию девушка контролировала. Скоро уже все сделала и направилась к выходу. Открыла дверь перед пожилой женщиной, затем вышла сама. Сразу же увидела серую машину, на переднем сидении которой кто-то сидел, именно на том, где обычно сидит Бланко. 22 сентября. Пятница. Утро. Перед сном Тини молила, чтобы Всевышний послал ей знак: её ли человек Хор или нет. Девушка думала, что сегодня ей опять приснится парень, но этого не случилось. Надежда была на то, чтобы встретить Хора на улице или даже в школе. Тинита не должна идти сама к конторе, чтобы увидеть машину. Но если увидит, то будет считать знаком. ~~~ Мартина весь учебный день думала о том, что загадала вчера перед сном. По дороге в школу, Ти увидела машину. Значит, можно было уже считать, что Всевышний одобрил. Видимо, ему это было мало. Когда Тина после школы пошла сразу же к банкомату, увидела, что автомобиля нет и с лёгкостью шла и разговаривала с Канделарией о Хорхито. Дверь в помещение была открыта, ну открыта и открыта. Как только Тини подошла ближе и повернула годолу, уже по привычке, то сразу же словила взгляд Бланко, который стоял за дверью. -Серьезно?! — Громко воскликнула она. -Ты что не сказала? — Повернулась Канд назад, парень все еще смотрел на девушек. Штоссель подошла к банкомату, вставила карту. -Он стоит? — Спросила тихо Ти. Подруга положительно махнула головой. -Ушел, — тихо воскликнула Канди через минуту. -Почему именно в этот момент он вышел покурить? Почему именно тогда, когда шла я? Мартина сходила домой, взяла документы и опять отправилась к банку. Заняла очередь и вышла на улицу. Дул сильный ветер, а на героине одна тоненькая кофта. Девушка не сводила глаз с двери, но там никто не появлялся. Возможно, кто-то наблюдал из окна, но Тинита не обращала на это внимание. Канделария ушла, а Ти пошла, так как пришла её очередь. Девушка все время смотрела в окно и думала, о том, что узнала сегодня: одно окно Хорхито выходит на дом Тины, а два окна и балкон на сторону подъезда. Как только все дела в банке она закончила, сразу же раздался звонок от одноклассницы, которая говорила загадками. -Иди навстречу, я выхожу уже, — закончила разговор Тинита. Перевела взгляд в окно и увидела Бланко, — Когда он успел проскочить? — Встретились девчонки. -Я его уже несколько раз видела. Сейчас он шел из магазина, начал подниматься по порожкам, повернул голову в сторону выхода и ты выходишь… -Мне кажется, он меня не видел, — перебила Штоссель. Девушки зашли в магазин, который находится недалеко от дома Хора и Тины. Как только вышла и увидели газель бордового цвета. -Канд, смотри на номера. -Тина, там Хор сидит, а теперь выходит. -Ты сейчас серьёзно?! — Прищурилась она от яркого солнца, — и правда он. Вот это поворот. Пошли быстрее отсюда, а то он домой, наверное, сейчас пойдет. Так, мы по дороге? Ну же, Бланко, иди за нами… Пф, тебе это не надо, точно, а я и забыла. Тина Штоссель уже сошла в ума. Девчонки стали возле дома Тиниты так, чтобы видеть дорогу, по которой должен был пойти парень. -И? — Смотрела вдаль девушка, — ооох, мне холодно, Хор, я буду стоять мерзнуть?! Иди грей! У тебя курточка, наверное, тёплая. В итоге девушки простояли минут 10, но парня не увидели. «Ну и ладно, первый раз я за ним не бегала. Даже расслабилась, а тут такой поворот… Мне достаточно знаков, спасибо,» — думала дома Штоссель. Вечером она пошла гулять с Лодовикой. Сначала прошли туда, где живет Ден, увидели его. Потом вернулись на основное место прогулки. Лодо успела упасть и посмеяться от души. Свет на балконе Бланко горел, но через полчаса уже погас. Сегодня был насыщенный день, завтра уже суббота, но и это непростой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.