ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 29. Мартина продолжала движение, не останавливаясь, а парень немного притормозил и выглянул из-за двери подъезда, которая была открыта. Какой же трудный день пережила сегодня Тина Штоссель. Просто представьте её состояние, когда девушка увидела в дверях Бланко. Школа — последнее место, где они могли встретиться. Он не прошёл мимо. Интересно, а это что-то значит или просто совпадение? ~~~ Парень обнял девушку, лёжа в кровати. -Мне так хорошо и легко, — прошептала Тина. Хорхе посмотрел в ее глаза затем поцеловал. Зачем-то предложил отвезти её домой. Они долго сидели в машине перед домом, но вскоре попрощались и разошлись. Парень звонил Тините, а та ждала звонка каждый раз от него. Скоро прозвенел будильник и Штоссель вскочила, чтобы выключить его. Девушка закрыла глаза и увидела, как в окружении своих одноклассников где-то находится. Один из них начал к ней приставать. -Не надо этого делать, мой парень будет против, — отодвигала девушка его. -Ммм, интересно, может познакомишь нас с ним? — Пустил руки в ход он. -Зачем же нас знакомить? — Раздался голос Хора, — я и так могу тебя ударить. Руки убери! Тина увидела Хорхито: он стоял, скрестив руки на груди. Парень посадил её в машину и увез. Второй будильник — пора вставать. «Ну вот опять он сниться? Мне приятно видеть его, интересно, а я хоть раз снилась ему?» — обнимала подушку Тинита. В школе перед последним уроком Тинку позвал одноклассник, именно тот из сна, сидящий вместе ещё с двумя парнями на сидениях в коридоре. -Что тебе нужно? — Подошла к сидениям девушка. -Наклонись, — тише сказал парень. Мартина аккуратно наклонилась к нему. Пряди её волос скатились с плеч. -Что? — Сказала Штоссель, смотря в его глаза. Одноклассник резко шлепнул её по пятой точке. Остальные парни посмотрели на это все и пожали руку товарищу. Тинита лишь прописала однокласснику пощечину. Перед глазами всплыла картинка сна, но Хора не было. Как бы он отреагировал? Интересно было бы посмотреть на него. Тине нравится просто смотреть на Бланко, смотреть, когда он не смотрит на неё, ведь, когда она пересекается с его глазами, сразу начинает смущаться. «Ну, если смущаетесь, значит, нравитесь,» — вспомнила девушка сообщение из переписке с парнем. При возращении домой Тинита два раза пересеклась с Деном и мельком увидела Хора. ~~~ Тините приснилось, что Хорхе ей написал в соц.сети. Там висело сообщение «как дела?», Бланко ответил не по теме. Прошло больше месяца и он написал, перепутав аккаунт Тини с другой девушкой. Он написал сначала несколько слов, Тинита не могла нарадоваться. Потом же поняла, что это предназначается не ей. Хор предложил встретиться, но назвал девушку чужим именем. У Мартины резко свело ногу и она вскочила в слезах, массируя её. -За что?! — шептала девушка. Штоссель снова уснула. Теперь же Ти встретилась с парнем лично и у неё пробило слезы. Прошлой ночью Тина чувствовала его объятия, когда ей снился прекрасный сон, где они лежали вместе, гуляли и парень ждал её у дома. Сегодня же девушка чувствовала какую-то обиду. Это всего лишь сон, но заставляет задуматься. «А может он специально написал мне это?» — размышляла девушка. Пора вставать, звонит один будильник. Ти Вскочила к кровати и похромала к столу, где лежал телефон. Боль в правой ноге не отпускала Штоссель. Вскоре девушка собралась и покинула дом. Быстренько встретила Лодочку и пошла как обычно в школу. Подруга увидела одноклассников Ти. -О, твои любимые идут… -Нет, мой любимый на работе уже, — с улыбкой пошутила Тинита. Не успели девушки пройти и трех метров, как на аллейке появился Хорхе. Лодовика засмеялась, а Мартина внимательно смотрела на него, ожидая, что он переведет взгляд на неё, но этого не случилось. Парень шел, разговаривая по телефону и улыбался. -Ему пофиг. Он с кем-то разговаривает… И кто-то — это особь женского пола. -Радуйся, ты его встретила! — Подбодрила Комельо Штоссель, — а не посмотрел, потому что не захотел смущать. Он издалека нас увидел. Мартина стояла на перепутье. С кем так увлеченно разговаривал Бланко? Девушка уже не первый раз видит его, говорящего по телефону, наверное, у него кто-то появился. В школе Мартина отойти от этой встречи долго не могла. Она отсидела несколько уроков. На одной из перемен подруги встретились. -Смотри, — развернула Тина Лодовику к окну: там передвигалась рабочая машина Хорхито. Тина, зайдя в класс, наорала на своих одноклассников и постаралась нормально отсидеть урок. Её вызвали к доске, она дохромала. На перемене, девушки вместе направились к лестнице. Только начали спускаться, как увидели коллегу Бланко. Чуть ниже поднимался, сквозь толпу, и сам Хор. -Видела?! — Смеялась Комельо. -Дааа, а он меня нет… Но он был так близко… Девчонкам пришлось вновь подниматься наверх. Дойдя до третьего этажа, они спокойно пошли. Была большая толпа детей, поэтому движение было очень медленное. Как только Тинита увидела стоящего Бланко, ей стало не по себе. «Не поворачивайся…» — шептала она. Хорхе смотрел в толпу, которая была перед Штоссель, потом перевёл взгляд в глаза девушки. Тини посмотрела в его глаза совсем немного, потом ускорилась, чуть не сбив маленькую девушку. -Ааа, — протянула девушка, — обернись посмотри. -Его уже нет, — ответила Лодовика. После этого Тина не видела Хорхито в школе. Когда пошла домой, заметила рабочую машину возле конторы. Мама попросила зайти в дом Мечи и забрать документы. Ну Ти и пошла. Только завернув к дому, Тини увидела впереди сидящего Хорхушу. Утверждать, заметил он ее или нет, девушка не может. Парень был очень задумчив, но сеньорита была прям перед ним. Конечно, не так близко, как утром, но и не совсем далеко. Дома Мартина не могла найти себе места, потому что думала о парне и вспоминала все моменты связанные с ним. Еще этот сон… А ещё одноклассник Лодовики живет с Хорхе в одном подъезде. Девушки теперь знают окна Хорхито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.