ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 28. Ден: в смысле популярный? Какой? Твоей девчонке? Мартина сначала смеялась, но потом ей написала Лодо. Лодовика: Ти, понимаешь, что он мог подумать, что эта девушка ты? Мартина: серьёзно? Л: он же меня только с тобой видел. М: когда хоть он меня с тобой видел? Один раз) Л: один? А когда мы шли, на тебя Хорхе чуть не наехал? Нас потом Факу позвал и Дени с ним пришёл. М: блииин, он ещё рядом со мной стоял. Я помню. Он был так близко… Л: и когда он с Бланко ехал, потом пялился возле магазина на нас, ты не помнишь? М: спроси на кого он думает. Тинка озаботилась мыслью об этом. А вдруг он что-то скажет Хорхе. Что они подумают? Если Бланко до этого сказал ему что-то про Тину, то они теперь могут сделать вывод, что девушка ветреная — что не очень хорошо. Ох, дайте сил девушкам. Ден не понял, про кого говорят девушки и на этом они закрыли тему. Воскресенье пронеслось быстро, Марти вся в своихделай, но мысли о парне так же с нею, ведь они не виделись чуть больше недели. Утром — 18 сентября — Тинита пошла в школу, даже не представляя, какой сюрприз ждёт её на четвёртом уроке. В классе было мало человек, всего пять — кто-то просто устроил себе выходной, кто-то только приехал из долгой поездки, кому-то сказали не приходить — это не суть. Пролетел первый, затем воторой и третий урок, на четвёртом уроки Мартина вместе с Канде поднялась на третий этаж и зашли в кабинет биологии. Преподаватель разрешил просто посидеть, когда прошло примерно пол урока, учить встал. -Жарко как-то… — Прошептала Тинита. -Я сейчас приду, — направилась к двери сеньора, — Тина, может отставить дверь открытой? -Да, если можно, — перевела взгляд Штоссель. Женщина вышла. Мартина повернулась к Канделарии и начала общаться, Ромиро, сидящий сзади, тоже активно участвовал в беседе. -А кто там ходит? — Посмотрел парень на дверь. -Не знаю, — Повернулась Тини и обратно села, чтоб продолжить диалог. Повернув голову в сторону окна, она услышала очень знакомый голос. -Ну что вы? — Произнёс парень, — учишься? Не на двойки хоть? — Спросил Хорхе, как только Штоссель повернулась в его сторону. Парень стоял в дверях. Сердце Ти чуть не остановилось. На время она потеряла дар речи. Девушка смотрела на парня, а он стоял и улыбался ей, смотря прям в глаза. -Что это сейчас было? — Развернулась Тинита к соседке по парте, когда Хори куда-то делся. Внутри все перевернулось. Все, что было в организме, подошло прям к горлу. Вот это волнение — такого ещё никогда не было. Щеки её пылали. -Тина! — Кричал сзади Ромиро. Девушка сидела и смотрела в тетрадь. -Тинита! — Повторял он несколько паз, но сеньорита его не слышала. -Марти, — дотронулась до подруги Канд, — тебя зовут. -Да? — Повернулась назад Штоссель. Ей что-то говорил Ром, но девушка вообще не понимала о чем идёт речь. Затем Хори ещё раз зашел. Он встал и, смотря на Тину, сказал: -Вы что мамонты что ли? Почему вас так мало? Девушка и так смущалась, ей было плохо, так ещё и это. Парень всегда только видом своим вызывает улыбку, а сейчас она прям расплылась. Тинита дождалась перемены и позвонила Лодо, которой тоже в школе не было, чтобы рассказать все. -Знаешь, как мне было не по себе, когда сеньора зашла и упомянула его. Я рассматривала плинтуса, а тут я вообще не знала, куда ниже провалиться. -Тина. Успокойся! Ты радоваться должна. -Лодовика, я понимаю, что должна. Но как? Как мы вообще могли увидеться в школе?! Этот человек отдален от школы уже лет 10, понимаешь? Почему он зашел именно в наш класс?! -Откуда ты знаешь? Возможно, Хор узнал в каком ты кабинете и пришёл, что бы тебя увидеть и повеселить. -Ага, конечно, как бы не так, — ходила вдоль газона Штоссель. -Может он увидел, что ты сидишь и решил зайти — это же хорошо. Он узнал тебя. Понимаешь?! Он мельком увидел и сразу решил поговорить хоть чуть-чуть. На следующем уроке Ти обдумывала, как он мог разглядеть её, если передвигается быстро и дверь была приоткрыта? С такой же мыслью девушка выходила из школы. Перед выходом стояла рабочая машина Хорхито, на которой он передвигается вместе со своими коллегами. Тинита быстро скрылась их этого места. Через несколько часов Мартину попросили что-то отнести в школу. Чтобы избежать встречи с ним, Ти обошла дом и подошла к школе. Штоссель увидела, как машина направляется к выезду из школы. Те, кто находился в машине, никак не могли видеть девушку, так как она быстро прошла эту территорию и забежала в школу. Через минут пять она вышла на крыльцо школы, стояла и разговаривала с заместителем. Потом та попросила Мартину отнести какие-то документы в другой корпус школы. Ти не могла отказать и взяла файл. Девушке придётся идти по дороге, которая проходит через подъезд Бланко — это только пол беды. Как только Тини повернула голову в нужную сторону, то увидела Хора. Парень все это время стоял и видел ее. Затем Хорхуша сел на забор и сделал вид, что что-то ищет в телефоне. Чего он ждал? Что Мартина что-то скажет ему? Подойдёт? Улыбнется? Девушка была все ближе, затем не останавливаясь пошла по дороге, тем самым пройдя мимо. Хорхе смотрел в телефон, когда Тина перевела свой взгляд на него, скорее всего Бланко заметил ее. Девчонка быстро дошла до корпуса, заходя в него, Ти повернула голову и убедилась, что Белый сидит. Пробыв примерно минуту в здании, она вышла, взгляд сразу кинулся в сторону забора, где уже никого не было. Мартина направилась к дому и увидела Хорхито, который шел медленно, не оборачиваясь. Мартина набрала Лодовику и разговаривала с ней по дороге. -Правильно, Хор, иди домой и не оборачивайся, — приговаривала девушка, так как начал моросить дождь ей пришлось ускориться. Хорхуша завернул к подъезду, смотря вниз, потом на последних ступеньках поднял голову и увидел Тиниту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.