ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 27. Утро без родителей. Девушку разбудил звук телефона. Пришла смс от сестры. Тинита уже которую ночь в подряд видит во сне Хора — это ненормально. Обстоятельства сложились таким образом, что наша героиня оказалась у своего дома, она стояла и разговаривала с соседями, повернула голову на дом парня и увидела, как очень похожий на Бланко двигается ближе к магазину. -Ти, давай немного постоим? — предложила соседка. Мартина стала и смотрела за передвижениями парня. Когда тот подошел ближе, Ти узнала в нем Хора. Соседи что-то рассказывали девушке, но та все свое внимание подарила Хорхе, который шел и разговаривал по телефону, потом подошел к магазину, разговаривал дальше, закончил беседу и зашел в магазин. Тут и Тина отправилась домой. Девушка побежала по порожкам в истерике. А что она могла сделать? Что он мог сделать? Мартина: ты придешь ко мне? мне очень плохо. Лодовика: конечно, что случилось? на данный момент не могу, тут свои проблемы. Мартина кинула свое тело на кровать и заплакала. «С кем он разговаривал? Я уже не первый раз вижу, как он разговаривает с кем-то по телефону… Возможно, ему скучно идти и он разговаривает с Деном, как я разговариваю с Лодо. А может и не с Деном. Он… Он даже не заметил меня. Не заметил, как я стояла. Ему просто все равно. Хорхе каждый раз проходит мимо моего дома с безразличием, а я мимо его… Я же пялюсь, в надежде, что он стоит где-нибудь…» — дергала носом Тинита. Ох, как же эта девушка любит делать выводы. А может все не так? Может парень видел, что она стоит около дома… Может специально разговаривал, чтобы посмотреть на нее или ее реакцию. Тина заснула с мыслью о Хоре и проснулась с той же думой. «Как же хотелось бы, чтобы он также часто думал обо мне, как и я о нем…» — думала Тинита по дороге на дачу. Там девушка провела примерно полтора часа. В голове только Бланко. Затем девушка пришла домой, постирала вещи, приготовила покушать. Сумка на завтра была уже собрана. Тини решила отдохнуть, легла посмотреть телевизор. Время пролетело, время вновь идти на дачу. Тинита покормила всех и решила поиграться со своей кошкой. Сразу же Штоссель вспомнила, как гладила того кота в руках Хорхито. Дома девушка приняла ванную, уложила волосы и принялась ждать родителей. Отличные выходные. Родители приехали, привезли много всего от Мерс, Тина сделала радостный вид, будто ей все понравилось, затем закрылась у себя в комнате, начала слушать музыку и играть в Тома. Её котика зовут Хорхе, — ну вы понимаете почему, — хоть один Хор всегда с ней рядом. Пока девушка играла, ей в голову ударяли воспоминания. Разные, но все связанные с Бланко. Были слезы, улыбки, печаль и грусть. Ночь полная чувств. Уже 11, а завтра в школу. Еще один бессмысленный день прожитий без встречи с Хорхито. ~~~ Вторая учебная неделя. Поехали. С чего может начаться учебная неделя? У Мартины с криков и бегу по дому — девушка проспала, потому что Тина до часу ночи рассматривала фотографии Хора и плакала. Очень трудно все. Тинита наблюдала его фотографии с сестрой. Они такие милые. Утром девушка быстро собралась, накрасилась кое-как и пошла встречать Лодовику. Мимо проехала газель, но за рулем был не Хори. Пришла Лодо и девушки поспешили в школу. Следующие пару дней Ти не видела Бланко, но в мыслях он ее не покидал. На поле, когда Штоссель собирала картофель, она что-то планировала и фантазировала — это ее чуть отвлекало от трудной работы. Ох, и устала же она. Ну и пятый день летел без встречи с Хором. Тини все время носила с собой фотографию Хорхе в детстве. Девушка нашла её у него на страничке в соц.сети, распечатала и вложила в телефон. Теперь милаха всегда с ней рядом, хоть так. Еще девушка распечатала обычную картинку и сделала из неё закладку с секретом. Наклеила её на картонку, затем вырезала такую же картонку и не доклеила, сделав маленький кармашек, в котором уместилась фотография Хорхито. Всю эту конструкцию девушка вложила в дневник. Когда девчонки шли после школы, Лодовика посмотрела в сторону дома Хора, там шел парень, похожий на Бланко. -Тина, — указала подруга на него. -Неет, — воскликнула Канди, — это не он. -Похож, меня это пугает, — запаниковала Штоссель. Когда девчонки подошли ближе увидели этого парня и поняли, что все миновало. Ти пришла домой. Скорее бы уже выходные. Они уже настали. Родители вновь уехали к Мечите, а Ти осталась по хозяйству. Девушка отправилась на огород, где хорошо потрудилась. Тинита во всем видела Бланко. Мартина смотрела в окно, увидела там человека, который стоял в сером спортивном костюме и курил. Девушка выскочила на улицу, это оказалась какая-то женщина. Дааа уж. Вечером, Ти села делать уроки, окно было открыто, она услышала громкую музыку — это подъехала машина, из которой вышел парень в сером спортивном костюме. Тини обратила на это внимание, даже вышла на балкон, но посмотреть, кто это был, она не успела. Затем этот человек вышел из подъезда. Именно в этот момент повернулась и Мартина. Он шел с какой-то девушкой. -Хор?! — Вскочила Штоссель. Девица вновь выбежала на балкон, но парень сел в машину. Промелькнула только голова, цвет волос был похож на цвет Бланко. Очередная истерика. К Тините прошла в гости Лодо. Они смотрели музыкальные каналы. Ло переписывалась со своей одноклассницей и та сказала ей что-то про Факу. Тини и Ло удивились. Наталья упомянула и Дена, и Факу. -Ничего себе, не староваты они для нее? — Выпалила Ти, — А хотя… Для меня Хор нормально же… Лодо перевела взгляд на подругу. Ден писал Лодовике в соц.сети иногда. Но Комельо написала первая. Лодовика: Ден, а я и не знала, что ты такой популярный)) ну не могла не написать😃 так одной девчонке понравился Парень не отвечал. Ти видела его сегодня, до того, как пришла Лодовика. Затем Комельо вытащила подругу на улицу и девушки увидели Дени. Они удивились, он шел с девушкой. -Ого, а ты ему написала… Тина не видела Хорхито, а вот он ее… Как только Ти пришла домой, переоделась и легла на кровать, ей пришла сразу смска от подруги, где был скрин из переписки с Деном. Ден: в смысле популярный? Какой? Твоей девчонке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.