ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 26. Четвёртый учебный день. Утром Мартина пошла встречать Лодовику. Девушка вышла из подъезда и не спеша пошла. Посмотрела в сторону — там ехала газель. -Что? — Резко поправила сумку Ти. Девушка ускорилась, но не успела посмотреть, кто был за рулём. -Ты видела?! — Подбежала Лодо. -Номер его, — грустно ответила Тини. Девушки пошли в школу. Когда Мартини пришла к классу, там стояла Канде. Она рассказала все однокласснице. Весь день девчонки ходили вместе и Штоссель рассказывала что-то про Хорхе. Когда закончились уроки, девушки вышли на улицу и направились к магазину, естественно в сторону конторы. -Ну-ка, Канд, накаркай, чтоб мы встретили Хора. Девушки шли, смеялись, перешли дорогу, Тина смотрит вперёд и видит серую машину. -Канди, — повернулась девушка, — машина. В такой же он ехал… -По-моему парень, что сидит впереди, на него похож. -Не смешно, — двигались девушки к машине. -Вроде он, — еще раз прищурилась Канделария. Одноклассницы подошли ближе, Ти посмотрела и действительно это был Хорхе. Когда девушка повернулась, он разговаривал со своим коллегой. Девушки прошли мимо и шли навстречу большой луже. Штоссель обернулась. -Ой, смотри, даже из машины вышел, — поправила волосы она и направилась обходить лужу. Девушка чуть не упала — она поскользнулась и завизжала. -Ааай, — тише сказала Тини, — зачееем? Почему я визжала? — Не оборачиваясь, пошла Тинка. -Ты чего? — Подошла Канд. -Пошли отсюда быстрее. Девушки завернули. -Как я рада, — сказала Ти, — но мне стыдно, за визг. -Он повернулся, когда ты завизжала. Тут девушку начали переполнять чувства. Ти купила хлеб, которым и шли девушки. -Канд, пошли обратно там же? -Такой круг делать? -Мы срежем чуть-чуть. Прошу тебя, — развернулась и пошла обратно Мартина. Когда девчонки обошли лужу, Тини посмотрела в машину. -Там никого нет, — печально сказала Мартина. Впереди шли одноклассники девчонок. -Нет. Впереди кто-то сидит, — шепотом сказала Канд. Мартина аккуратно обошла машину и пошла дальше. -Посмотри он там? -Ээм, вроде. Девушки прошли подъезд, из которого вышли парни. -Нет, Ти, он только из подъезда вышел. -Тина, — крикнул один из одноклассников. -Да? — Подошли ближе девушки. -Выручи, одолжи несколько монет. Мартина подошла к забору и поставила на него сумку. Начала в ней рыться. -Тини, ты всегда выручаешь, — с улыбкой подошел он ближе. Марти даже не поворачивалась в сторону Бланко. Но когда нашла деньги развернулась к однокласснику и сказала: -Пора бросать курить. Хор в это время был намного ближе, чем думала Штоссель — Хорхе стоит и здоровается за руку со вторым одноклассником девушки. Мартина и Канде пошли дальше. Девчонки шли практически на ровне с Хором, но он потом завернул. -Тина, — в эмоциях начала та, — Знаешь как здороваться нужно? -Эээм, — не поняла она. -Стоять, долго сжимать руку и при этом смотреть в твою сторону. -Ты сейчас серьёзно? — Остановилась Тинка. -Даааа, — протянула Канд. «Я не могу нарадоваться, честное слово. Но мне не по себе от того, что я завизжала. Он это слышал. А когда деньги давала… Что я сказала? Это Хор точно слышал. Он и не видел, что я давала парню деньги. Конечно, он мог подумать, что я отдала ему сигареты. Как же мне плохо… Я радоваться должна, что увидела его спустя неделю… Но не получается…» — пришла с этими мыслями домой. Наложила себе есть Тина, но есть не стала. А вот и правда, что теперь подумал Бланко? ~~~ Утро должно было быть добрым. Мать разбудила Мартину. Сеньорита пошла на улицу, упала, вернулась домой. -Лодо, почему я такая? — Начала разговор по телефону Ти. -Что случилось? -Я пошла на улицу, поскользнулась на грязи и упала. Вчера я также поскользнулась, но удержалась… -Успокойся. Наверное, не упала из-за того, что Хор был рядом (ХЫ). Тинита разговаривала с подругой по телефону и шла к банкомату. Сегодня ее родители поедут к Мечите, а Ти останется дома. Штоссель пошла снимать деньги, это недалеко от конторы Хора. Как только она завернула сразу же увидела газель. -Так, спокойно, — поддерживала Лодовика по телефону, — не нужно истерик. -Я просто не понимаю. То он на ней, то нет. Вчера утром был он? Мне, наверное, не дано этого понять. Девушка вернулась домой. Мать собиралась уже, а отец был ещё на работе. Ти пошла готовить кушать. Девушка погрузилась в свои мысли. Когда время настало прощаться с родителями, Ти вместе с мамой пошла в магазин и женщина купила еду, которой девушка должна питаться. Дочь попрощалась с родителями и направилась к дому. Подойдя к подъезду, девушка повернула голову к дому Хора, там стояла газель. Да-да, очень похожая на ту самую газель. Штоссель спокойно зашла домой, выпила чай с кексом, начала немного прибираться, так как придёт Комельо в гости. Сеньорита зашла в комнату и случайно заглянула в окно, вид которого выходил на дорогу, по которой в этот момент ехала газель. Из глаз Тиниты покатились слезы, девушка рухнула на пол и заплакала. Зачем она плачет? Что в этом такого? Проехала какая-то газель. И? Зачем плакать по этому поводу и истерить? Я не вижу логики в этом, а вы? Девушка кое-как прибралась и села ждать подругу. Вскоре пришла Лодовика и девчонки решили замутить прямой эфир. Захотели и сделали. -С кем мы? — Прочитала Ти. -Мы не одни, не беспокойтесь, — ответила Комельо. Мартина повернулась на подругу. Девчонки веселились, Лодовика делала вид, что с кем-то разговаривает, с кем-то из парней. Потом за камерой потащила за ногу Тиниту и своим голосом закричала. -Хорхе, не трогай её, пусть поговорит хоть. -Хорхе? — Прошептала Марти и выпала в осадок. Вот сейчас серьёзно? Почему Хор? До трансляции Мартина плакала перед подругой. Она не могла успокоиться, слезы так и катились. -Успокойся, я двину сейчас тебе. Он не стоит того, — встала Лодо. Трансляцию они вскоре закончили. Тини ожидала, что Ден посмотрит, так как он подписан на аккаунт Лодовики, но парня не было. Печально. А зачем Дену смотреть? Что это изменит? Девушки пошли на улицу, где было холодно, и вскоре разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.