ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 25. Почему первый день в школе такой трудный? Прошёл один урок, а как будто целая вечность. Девчонки хоть и учатся в разных классах, но на каждой перемене они встречаются и обсуждают что-то. -О, Эд… Ну и рожа… -Тина, тише, — шепнула Лодо. -Посмотри, как он возвысил себя на моем фоне. Противно, что этот человек был в моей голове. Он поднимает выше голову, когда видит меня, — быстро сказала Ти, размахивая руками. Прошло пять уроков. Всего пять, а писали… Очень много. Несколько страниц на каждом уроке. Домой Тинита шла одна. Сначала она увидела Дена. Он стоял недалеко от школы, возле места работы — это находится через дорогу от территории школы. Сил у Штоссель не было. Девушка быстро перекусила, а когда начала убирать со стола, посмотрела в окно. Вдалеке она увидела двух парней. Один по одежде, похож на Дена, а второй по походке на Бланко. С уроками Ти справилась быстро — их было немного. Затем Тинита почувствовала себя поваром и решила приготовить родным мясо. Пока девушка мариновала его, думала: «Любит ли Хор мясо? Готовит ли ему кто-то мясо? Ну да, мама. А нет! Он же один живет. Съехал от родителей на сколько я знаю.» Вечером позвонила Лодо. Они поговорили. Потом в соц.сети подруга спросила Штоссель: «На что ты готова ради любви?» Мартина очень долго писала сообщение, где объяснила, что готова, наверное, на все. Её не смущают ни возраст, ни вредные привычки, ни друзья, ни отношение её родных к парню. Лодовика билась в истерике. У неё не клеилось с Томасом — да, тем самым её другом, точнее бывшим другом. Потому что это нельзя больше называть дружбой — у неё к парню чувства. А вот у него? Тинка успокаивала подругу, а когда закончила все это дело, она рухнула в подушку и начала реветь. Штоссель открыла переписку с парнем и ещё пуще прежнего начала захлебываться в слезах. Хотелось орать, но нельзя. Будет очень много вопросов от родителей. Ох, что же будет завтра? А завтра 6 уроков. Вы думаете, что Тинка спокойно спит и видит прекрасный сон? Нет. Сна не в одном глазу. Очередная истерика. Тинита отправила Лодовику спать — у той болела голова. Время ближе к половине 12. Тина решила перечитать сообщения, которые писала Хорхито с левой страничке. Девушка делала скриншоты. Затем отправила все Лодо в личные сообщения. Она непринужденно открыла вкладку «сообщения» и ей сразу бросился значок онлайна рядом с именем Хора. Как? Она только перечитывала переписку с ним и парень сразу заходит в сеть. Это очередное совпадение? Или уже знак? Что делать? Истерика. Слезы. Депрессия. Парень сидел минут пять. И все это время Мартина что-то говорила в телефон. «Обидно. Почему так трудно написать? Я в диалогах недалеко ушла. Я же писала ему, а он не ответил. А, ну да, есть и поважнее люди» — захлебывалась слезами Ти. А кто она такая для Хорхито? Почему парень должен ей писать? Подходить? Говорить что-то? Возможно где-то ждать? Это все лишь фантазия юной Мартины. Серое и унылое утро после трудной ночи. За окном льет сильный дождь. Будильник работал долго, но Мартина будто и не слышала его. Вскоре проснулась. 6:50 — время принимать водные процедуры. Поводов для улыбки вообще нет. Наверное, сейчас будет депрессия и раздражение ко всем. Зонт Мартина не нашла. Пошла без него. Сегодня день какой-то не красочный. Хора утром Тина не увидела, хотя надеялась. В школе она пересекалась с одноклассницей — Канди, девушки раньше хорошо общались, потом поругались. Штоссель думала, что больше никогда не будет с ней общаться, но после школы они вместе пошли домой, так как Лодо ушла раньше. Девчонки разговорились и Ти рассказала ей немного про парня, но не называла его имя. -Да, Тинита, ты удивляешься меня все больше. Вечером у Лодовики опять была истерика, девушка продолжала переживать из-за Томаса. Тинка успокаивала подругу, но сама чуть не плакала. Вечером Тини выписала все приятные сообщения из переписки с Хорхе и вложила этот листок в телефон, чтобы он всегда был с ней рядом. Миновала ночь. День. Уроки. Ничего интересного. Тинита не видела Бланко и сегодня, а так хотелось. Домой девушка шла вновь с Канди, так как расписание не совпало с Лодовикой. Мартина рассказала все однокласснице. Она сказала, что этот парень — Хор. Канд знала про этого парня, он немного привлекал внимание Штоссель ещё когда девчонки общались. Тинита пришла домой. -Мартина, почему ты так со мной поступаешь? — захлебывалась в слезах Комельо. -Как?! — Придерживала телефон Ти. -Ты мне про Канделарию говорила одно, а потом с ней же… Тинка угомонила подругу. Потом опять началась истерика, так как девушка переписывалась с Томасом. Кое-как все немного уладилось. Мартина сделала уроки. Потом проводила свое свободное время с мыслями о Бланко. P.S. Тина, пора уже спускаться с небес на землю. Ты поднимаешься все выше, потом тебе, Мартина, будет очень больно падать. Почему же ты такая глупая и наивная девчонка? Мало ли, что у него в мыслях. Все понимают, что хорошо было бы, если он думал бы о тебе, но никаких признаков нет. Забудь. Зачеркни. Вырви лист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.