ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 24. Хоть и первый день очени и учеба, но пятницу никто не отменял. На прогулке Тинка еще раз рассказала все Лодовике. Потом пришел Рик. Он опять начал что-то говорить про отношения и все такое. Парень засыпал Тину комплиментами, но той противно было. Затем Рики пошел проводить девушку домой, начал расспрашивать про ее «парня». Девушка сказала ему, что он у нее есть, что б тот отстал. Рикито в это верил и пытался немного про него узнать. -Что будешь завтра делать? Выходной же, — спросил Рик, когда Тина подходила к дому Бланко. -Не знаю… -С парнем встретишься?! — перебил он. -А тебе какое дело? -Просто хочу узнать больше про него. -А зачем тебе знать что-то про него? Может я встречаюсь с двадцатисемилетним мужиком… тебе какая разница? — говорила девушка, подходя ближе к своему дому. -Ооуф, это ты сейчас пошутила? Не смешно. -Все возможно. Пока. — Тинка завернула к своему подъезду, а Рики хотел ее остановить, но не смог. «Возможно, я пошутила, возможно, что я встречаюсь с двадцатисемилетним мужиком, точнее хочу…» — пронеслось в голове Штоссель. Придя домой, Ти сразу вспомнила, как рассказывала сестре про переписку с Риком. Он считал, что у Штоссель нет отношений и она из-за этого несчастна. -Ну я и сказала, что у меня есть парень, — всплыла картина разговора у Тиниты. -Ну да, правильно, — говорила Мечи без сарказма, — скажи Хорхе зовут. Хорхе Б. «Я помню как посмотрела тогда на сестру. Она явно намекала на Бланко. Ооох, а ведь я ему сказала, что его зовут Хор.» Холодное и дождливое утро, но Мартина нежилась в кровати. Затем встала и приняла витамины. Пошла в ванную, приняла водные процедуры. Приготовила себе завтрак. Родители уехали по магазинам, а Ти решила остаться дома. Вчера девушка с многими разобралась в соц.сети. Девушка спокойно села за компьютер и зашла в сеть. Висело несколько сообщений. Тинита уже не надеялась, что ответил Хор. Сначала она ответила на сообщения, потом начала тупо листать ленту. Посмотрела разные новости и фотографии с праздничной линейки. Когда никто не писал, Марти зашла в свои сообщения и начала смотреть с кем можно удалить переписку, чтобы поднять Хорхито выше в сообщениях. Парень был уже в самом низу, так как последнее сообщение было 5 августа. Мартина спросила: «Как дела?». Бланко не заходил все это время. Но не успела девушка спуститься вниз, как увидела, что Хорхе прочитал. Как? Прочитал и не ответил. Тинита начала орать. На глазах появились слезы. Почему он не ответил? Можно же было что-то написать. Что она такого сделала? Вчера виделись же. Взгляд такой был. Она, естественно, не поняла, что значил этот взгляд, а сегодня это. Девушка впала в депрессию. Весь день Мартина сидела дома. Уже в субботу она приготовила одежду на понедельник и решила разносить новые туфли на высоком каблуке. Под вечер Ти легла на диван и начала смотреть какое-то телешоу. Как только Мартина решила посмотреть новости в инстаграме, сразу же наткнулась на Дена. Он выложил видео, где есть и Хор. Ден был пьян, Хорхе, возможно, тоже. У девушки началась истерика. Слезы сами катились по щекам, руки били ноги. Тинита уже несколько раз пересмотрела это видео, но понять, что там говорил Хорхито, она не могла. Девушка сделала скрины и откинула телефон. Хорошо, что мамы не было рядом, а когда та пришла, Тинита тихо хлюпала. За окном очень сильный дождь, Хорхе греется в бане, а Мартина мерзнет на диване. Интересно, он хоть чуть-чуть думает он ней? Вечер протекал очень печально, Тинка вспомнила все, что связано с парнем. Перед сном девушка несколько раз пересмотрела видео. Посмотрела на скриншоты. «Хор, ты что творишь? Что все это значит? Этот взгляд, потом ты не ответил. Да, возможно, не ответил, потому что сообщение старое. Но ты не представляешь, как мне было бы приятно получить от тебя ответ. Ты же не знаешь, что я удаляю переписки, чтобы ты был все время вверху. Ты же не знаешь, что я жду. Как будто так трудно ответить… Это подкосило меня. Плюс ещё твоё состояние на видео. Ты же весь мокрый. Вышел только что из бани и пошёл на улицу. Ну заболеешь же…» — Мартина тихо шептала это в экран телефона, на котором был изображён Бланко. С горем пополам девушка уснула. Утром, девушка сразу же полезла в инстаграм, чтобы посмотреть не выложил ли что-то Ден. Ничего нового. Тина пересмотрела пару раз старое видео. Затем она плюхнулась обратно на подушку и молча кричала. Девушка подготовилась к первому учебному дню. Долго уснуть она не могла. Вскоре в полночь она прикоснулась ко сну, который на утро уже не помнила. Выключив будильник, девушка спала ещё полчаса. Затем встала и спокойно выпила витамины, затем ванная, завтрак и пора собираться. Так и быть, первый день, можно и в платье пойти — чёрное с красным воротником, как раз в тему школы. Мартина встретилась с Лодовикой. По дороге, Марти все время оглядывалась, в надежде встретить Бланко. В это время он должен идти на работу. Но к сожалению, никого девушка не увидела. Может парень и прошёл недалеко от подруг, но они этого не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.