ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 23. Квартира семьи Штоссель заметно опустела: Мерседес уехала с мужем в другой город и теперь будет жить там, но иногда будет приезжать в гости. Ее квартира будет пустовать, поэтому Тини взяла ее в свои руки. Ти перебралась в комнату сестры. Теперь предстоит делать ремонт в новой комнатке. В комнате как-то холодно. Дышится как-то не так. Свободно что ли? Мысли переполнены Хорхито. -Я не понимаю, — задумчиво Ти говорила на прогулке с подругой, — зачем он тогда крикнул мне у дома? Ещё и Тиночкой назвал… Эта мысль не давала покоя девушке и дома. Завтра нужно будет идти в школу, для подготовки к дню знаний. Вечером опять было холодно. Мартине уже пофиг, как она выглядит. Надежда на встречу с Хором уже пропала. -Лодовика, я не понимаю, что происходит. Я не знаю чего жду… Либо какой-то встречи, либо какого-то разговора или поступка… Я не знаю, — скрестила руки на груди Тинита, — я зачем-то бегаю, ищу его, а зачем не знаю… С одной стороны жду его, а с другой я боюсь что-нибудь испортить. -Мартина… -Лодовика, он, наверное, все Дену рассказал… Да и Пабло тоже… -Возможно, — выдержала паузу девушка. — Ты же мне все рассказываешь и он такой же человек. -Мне интересно, что он думает обо мне? Думает, что я дура. -Успокойся, — перебила та, — ты придумала себе сказку и веришь в неё. Ждёшь чего-то… Ждёшь того, чего не будет. -Жду корабль в аэропорту, — пробурлила Тини. -Да, — подхватила Камельо, — сегодня предпоследний день лета. Завтра у нас репетиция. Мы все нормально сделаем и забудем про это. Будем ещё смеяться, что у нас с тобой было такое лето. Мартина пошла домой. Внутри девушки что-то творилось, будто её ударили сковородкой по голове. «Боже, когда уже все закончится? Свет в его конторе горел, когда мы проходили мимо. Он был там? Добейте меня, мне и так паршиво…» — пронеслось в голове Штоссель. Утром Тина и Мерс встретились и пошли в школу. Сегодня последний день лета. Девушки будут маршировать на праздничной линейке. Все было нормально, Мартина и не вспоминала про Бланко. Она занялась делом и немного отвлеклась в мыслях. -Лодо, кто это? — Посмотрела вправо Тина. -Пацаны какие-то… -Это Ден? — Вгляделась Тинита. -Да. -А второй кто?! -Шагом марш! — Раздалась команда. Девушки пошли. Мартина никогда так плохо не ходила, как прошла сейчас. Встав уже на месте, девушка повернулась назад. Эти парни остановились и смотрели, что происходит. -Тина, это Хор, — Сказала Лодовика. «Неет, это не мог быть он. Я видела второго издалека мельком. Разве он?» — Задумалась Марти, смотря на дом парня. Он виднелся из-за деревьев. -Тина! — Крикнула Комельо. -Ты что команды не слышишь? — выкинул командующий. Когда все закончилось, Мартина взяла форму и пошла провожать подругу. По дороге домой девушка встретила мужчину, которого видела на фотографии с Хорхе. Он был очень похож на отца Бланко. Дома у Тиниты было много дел и она немного отвлеклась. Все в предверии дня знаний. Утром Мартина проснулась рано, ей принесли букет из 25 роз — это постаралась Мечита, она организовала доставку. Конечно, Мартине приятно получить такой букет, а как бы было приятно получить такой букет от Хора — мечтать никто не запрещает. Девушка встретилась с Комельо. Быстро пролетела ленейка, а за ней и пару уроков. Тинита пошла немного проводить Лодовику до дома, а за одно и купить хлеб домой. Все это проходило недалеко от конторы Бланко. -Ну и где же эта газель? Сколько я ее уже не видела? — прошла мимо Штоссель. -Угомонись, — закатила глаза подруга. -Мне так хотелось его сегодня увидеть. Я стою и смотрю по сторонам, а его нет… Девушки разошлись. Тини купила хлеб и остановилась поговорить с мамой своего одноклассника. Девушка стояла очень долго, примерно полтора часа. Эта женщина работает в ларьке, где Тина покупает хлеб. Проезжает машина и что-то заставило Мартину повернуться назад. Девушка словила взгляд Бланко. Она увидела его глаза. В лице девушка сразу изменилась. Хорхе обсмотрел девушку, посмотрел в глаза, а потом сделал вид, что просто смотрит в окно. -А! Лодо! — начала разговор по телефону девушка по дороги к дому. -Что случилось? — испугалась та. -Как же… Чтоб его… Не могу! -Кого? Что случилось? Объясняй! — вникала подруга. Тини рассказала все, что было. -Лодовика… Его глаза… они… Я видела, это точно был он. Его глаза я не перепутаю. Меня сейчас переполняют разные чувства. Я так хотела его увидеть… И увидела. Я счастлива, наверное. Тинка пришла домой. Очень устала за этот день. Завтра суббота и можно отдохнуть. Но девушка пошла собирать сумку на понедельник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.