ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 22. Вечер. На прогулке ничего особенного. Неделю уже Мартина не видела Хорхе, а только его друзей, которые ходили мимо неё и смотрели, как ей казалось по-странному. Очередная суббота — последняя суббота этого лета. Мартина листала фотографии на какой-то страничке, а Мерседес сидела рядом и прокомментировала: -Вот, посмотри, это двоюродный брат Хорхе Бланко. Мартина никак не отреагировала: просто посмотрела на сестру. Ей казалось, что та специально это говорит, смотрит на реакцию. На уловки сестры Тина не купилась. Вечером девушки опять вышли гулять и увидели Факундо и Дена. -Они стоят прям около дома Бланко, наверное, его ждут, — сделала вывод Штоссель. Больше ничего интересного не было. Сейчас в жизни Тины все как-то необычно. Сегодня в квартире девушки будут вставлять окна. Тини хоть отвлеклась, но не забыла о Бланко. Мечита помогала Мартине таскать мусор. Девушки сидели возле дома и ждали, пока найдётся новая работа. Вышел отец и девчонки сели в машину. Когда приехали, вышли. Мечита что-то сказала, а Тинка пошутила. -Ти, догоню сейчас тебя, огребешь же! — Кричала блондинка. -Брысь! Брысь под лавку! — Бежала от сестры Тинка, как маленьких ребенок, потом обернулась и в лице резко поменялось. Вся её радость и беззаботность спала. Мартина увидела парня в полосатой футболке, идущего в сторону дома Хора. Он смотрел на это все, заьем отвернулся. «Ему все равно» — с обидой подумала девушка и пошла домой. Прибежав, девушка отправила смс подруге. Вечером девчонки увидели Диего, Рики, а вот Хора нет.Печально. Разные мысли посещали Мартину по дороге домой. «Возможно, сейчас его рука обнимает какую-либо девушку, а губы касаются другой кожи — не моей. Как же обидно.» — думала девушка, пока шла домой. Она представляла лежащего в кровати парня. Представляла себя рядом с ним. Но разница 11 лет, да и мама против, хотя ничего из этого ее не останавливало — вот тебе и новая жизнь. ~~~ День протекал нормально. Ближе к вечеру, примерно без чего-то пять, Мартина помогла перевезти вещи Мерседес — дом находился напротив конторы Хора. Тина села в машину и вместе с мужем Мечи и самой сестрой приехала к дому. Вдруг Ромиро позвонили и все продолжали сидеть в машине. Когда мужчина поговорил, то девчонки вышли и начали выгружать вещи. Тинка повернула голову влево и увидела смотрящего Бланко. Он вышел из конторы со своим напарником. Ти сначала увидела мельком, а потом повернулась убедиться, что это он. Парень сразу отвернулся, чтобы не привлекать к себе внимание — девушка это заметила. Хорхе куда-то ушел, а ребята зашли в подъезд. Мартина спустилась ещё раз вниз за вещими, принесла их. Они немного посидели, потом закрыли двери и пошли спускаться. Ромиро что-то забыл. Он вернулся в квартиру, а девушки пошли на улицу. Подойдя к машине, девушки не могли сесть в неё. Пришлось ждать парня. Он пришёл, открыл, Мерс уселась, он тоже сел за руль. Осталось только Мартине занять свое место. Она оборачивается и видит идущего Бланко, который повернул голову и смотрит на неё. Ну как на неё? В ее сторону. Тут Мартине что-то помешало сесть и девушка нагнулась, чтобы поправить сидение. Потом встала нормально, посмотрела в сторону Бланко и села в машину. «Блин, что такое? Если бы не звонок Ромиро, мы бы с ним не увиделись. Если бы Роми не забыл что-то мы бы сели раньше в машину. Это специально? Столько много совпадений? Когда я повернулась в его сторону первый раз он смотрел, это я запомнила. Повернулась второй раз он смотрел, делал шаги и отвернулся. Это точно был он. Я узнала Хорхе. Он такой прикольный в этом рабочем костюме…» — думала Тинка по дороге к дому. Вечером пошел дождь, но девчонки все равно гуляли. Мартина вышла, Лодо ждала её уже у подъезда, дождь моросил. Девушки пошли мимо дома Хорхе. -Опять будем прятаться в его подъезде? — Предложила Мартина с широкой улыбкой. -Нет, побежали дальше! — вырвалась вперёд Камельо. Возле подъезда парня кто-то был. Но вот кто? Ти и Лодо стояли, а дождь не прекращался. Они побежали дальше. В итоге промокли насквозь. Тина пыталась увести Лодовику к дому парня, но та на отрез отказывалась. А пройдя мимо конторы Тинка увидела свет в окне, но при этом дверь была заперта — Лодо проверила. На самом деле девушка смотрела не в то окно. Грустная Ти вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.