ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 21. Как бы трудно не было, но наступил первый день Мартины в новой жизни — в жизни без Хорхе. Девушка ощущала себя, как не в своей тарелке. Она не вспоминала про Бланко. Было не очень трудно, только Лодовика иногда упоминала парня в своих сообщениях. Мартину отправили в магазин. Девушка оделась, выходит из подъезда, смотрит на дорогу, мимо проезжает газель бордового цвета. Естественно девушка рассказывает все по телефону подруге. -Лодо, ну как так? Спокойно вышла, а тут едет газель. Только я сомневаюсь, что это он. Сзади стекла были затанированы. Мы не видели эту газель все выходные, может он ее отгонял куда-то? -Все возможно. Тина, проехал и проехал. Просто совпадение… -Каждый раз, когда я про него на некоторое время забываю, он сразу же появляется в моей жизни. Через 9 дней конец лета. Оно могло бы что-то изменить, но я просто пробегала за Бланко. Тинка спокойно сходила в магазин и вернулась домой. Уже несколько дней Мартина не видела парня. На прогулках девушка старалась реже вспоминать про Хорхе. Но все равно он занимал отдельное место в ее сердце. Когда девушки ходили по улице, машины нигде не было. На последней прогулке Ти встретила друга Хорхе — Пабло — того, кому она писала, чтоб узнать страничку Бланко. Он как-то посмотрел на неё, Тинка быстро прошла и больше старалась не попадаться парню на глаза. -Лодо, наверное, он знает, что это я писала ему… На следующий день, Мартина пошли снимать деньги с карты. Банкомат находился напротив работы Бланко. Тина начала подходить и увидела газель. «Что?! — Пронеслось в голове девушки, — Нееет!» — Прищурилась она. Подойдя поближе и рассмотрев номер, девушка убедилась, что это та самая машина. «Спокойно, Тина, если увидишь его, просто улыбайся будто увидела Лодовику,» — спокойно проговаривала Марти, вспоминая наставления Комельо. Забыв про машину, Тинита сняла деньги и развернулась. Кто-то смотрел в окно, потом кто-то высунулся. Мартина пошла, но все же обернулась, кто-то явно разглядывал что-то. Тинка решила не обращать на это внимание. Спокойно пришла домой и рассказала эту историю Лодо. Девушки надеялись, что вечером пойдут гулять, но дождик все портит. ~~~ Что остановит двух влюблённых дурочек? Ничего. Дождик вроде прекратился, но они все равно взяли с собой зонты. В основном Лодо и Мартина сидели в парке. Улицы были пусты. Иногда проходили люди. Мартини видела Рики, потом Диего. А Лодовика внимательно наблюдала за передвижениями Томаса. Когда Ло отошла на несколько минут, Марти услышала звук газели. Парк находился очень близко к конторе Хора. Девушка подскочила и пошла в сторону машины, но это был не он, да и газель не та. Ну вот опять слабость этой девчонки. Ночь у Мартины была тяжёлая. Дико болел живот и снился какой-то непонятный сон. Утром Мартина вновь пошла снимать деньги, машина стояла. Где же он ее оставляет? Вечером не было. Может он где-то был вечером? У кого-то? -Лодовика, я не могу… -Что случилось?! — Ответила подруга по телефону. -Мама… Она опять говорила про него… Что он ненормальный, ничего нормально сделать не может. Что у него друзья дураки. Еще и Мерс ляпнула, что я про него спрашивала… -Тинка, успокойся, дыши глубже. Не обращай на это внимание. Вспомни, что я тебе говорила по этому поводу… -Лодовика, подруга. Сон. Я не понимаю к чему он. -Что за сон? -Слушай, — села удобно Марти, — мне приснилось, что я в таком возрасте родила ребёнка… -От кого? — Перебила та. -От кого? Я сама не знаю, наверное, от Бланко. Я родила ребёнка, держала его на руках. Мне привезли коляску. Хорхе рядом не было. Все время был рядом муж Мечи и сама она. Они говорили, что воспитаем ребёнка и без отца, такой отец ребёнку не нужен. Я не знаю что и думать. Потом у меня этого ребёнка забрали. Может это знак какой? -Тина, успокойся. -Лодо, я не могу. У меня болел живот. Ко мне даже мама ночью подходила, потому что я что-то говорила, бормотала, потом кричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.