ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 18. Время ближе к вечеру. Что же будет сегодня? Погода вроде нормальная. Хотя… Когда девчонок что-то останавливало? Тинка убралась на кухне. Выдраила все. Пыталась отвлечься от мысли про Бланко, но у девушки мало что получалось. Потом Тинита приняла ванную, высушила голову, накрасилась и оделась. Штоссель встретила Комельо. -Ты как? — На веселе начала Мартина. Сначала все было хорошо. Тинита увидела машину парня у дома. Она была припаркована нормально, а не брошена на пять минут. Значит, Хор находился дома. Утверждать она не могла. Много разговоров сегодня было про Бланко. Последний добил Мартину. -Лодо, понимаешь, я ничего не могу с собой сделать. Если бы он хотел со мной общаться, то нашёл бы способ встретиться. Я ищу газель, сижу около дома, по местам разным хожу, где встречалась с ним… А он? Ничего… -Успокойся. У вас разница в возрасте. -Ты думаешь, что его это пугает? -Да… -Я прекрасно понимаю, что в данном возрасте ничего не будет… А разговаривает со мной из вежливости, чтобы не обидеть. Настроение Тины резко ухудшилось. Девчонки разошлись. Девушка спокойно пошла домой, по дороге встретился Рики. Он что-то говорил, а та сухо отвечала на его вопросы, сама не понимая о чем он говорит. Парень быстро понял, что разговор продолжать нет смысла, поэтому быстро скрылся с ее глаз. Дома девушка легла на кровать. Настроение так и не улучшилось. Наушники и громкая музыка поможет ей хоть чуть-чуть отвлечься. Все. Все напоминает ей о нем. Все места на улице… Как отвлечься? Как не думать о парне? Такой ночи у Мартины ещё не было. Девушка очень часто просыпалась с мыслью о Хорхе. Несколько раз за ночь девушка с волнением вскакивала. Мартина: Лодо, что творится? Такого ещё не было. Лодовика: успокойся В сеть Хорхе по-прежнему не заходил. У него висело сообщение от Тиниты: «Как дела?» Мартине надо было по делам сходить куда отправила мама. Пройдя мимо дома парня, машину девушка не увидела. «На работу, наверное, поехал» — подумала она. Вечер покажет, что будет дальше. ~~~ Почему жизнь так не справедлива к Тине? Как только девушка вышла из подъезда, сразу же по привычке повернула голову в сторону дома парня. Там стояла машина. Девушка развернулась и пошла в сторону машины, потом подумала и пошла туда, куда собиралась изначально. -Мдаааа уж, — протянула Комельо. -Ну я прошу тебя, пошли мимо пройдем? -Ты с ума сошла?! Мартина посмотрела в глаза подруге, та все поняла. Девчонки прошли мимо, машина стояла ближе к дому Ти. Она пошутила на эту тему и пошла дальше. Когда девчонки вновь пошли к машине, Хор отъехал от дома прям на глазах Мартины. -Как?! — Заорала Мартина -Вот так… -Я же не увидела его… Лодо, прошу тебя, пошли к его конторе? -Тина, — протянула подруга и посмотрела на неё, — лааадно. Когда девушки подошли к месту его работы, машина уже стояла и никого поблизости не было. -Вот блин, — вздохнула тяжело Мартина, — мы не успели… Почему все так? Вечер не мог не запомниться девчонкам. К ним подъехала какая-то машина и оттуда что-то кричали пацаны. При этом на встречу им шли их преподаватели. Весело, не так ли? Потом им мигали фарами прям в спину. Шел друг Хора с каким-то парнями. Он сказал: -Девчонки, наверное, вам фарами мигают… -Ну не вам же, — прошептала Тинита и девушки ускорились. Мартина пришла домой и вспомнила разговор с сестрой. Мечи опять говорила про Хора и смотрела реакцию Ти. Это была провокация. Тина начала истерить и говорить, что не надо каждый раз про него говорить. Блондинка сделала выводы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.