ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 17. Что же творилось с Мартиной. Легла спать она поздно, этим холодным вечером её грели только мысли о Хоре. Её фантазия не имела границ. Марти представляла что-то связанное с ним, слушала музыку, вникая в смысл песен. Утром девушка рано проснулась и пошла на дачу. Там она занималась много чем, поэтому старалась не думать о парне. Потом села немного отдохнуть, к ней подошел котик, который очень сильно был похож на того из подъезда. Мартина вспомнила про Хорхе. «Что вообще творится? Я малолетняя дурочка. У нас разница в 11 лет, а я представляю тут что-то. Какое будущее, если ему все равно на меня? Почему я так уверена, что у нас может что-то быть? Совсем уже с головой поругалась…» — гладила котика Тинка и думала. Ближе к вечеру Мартина и Лодовика опять вышли гулять. Уже потемнело. Ти встретила подругу, но заранее прошла мимо того места, где часто видит машину Хорхе — газели не было. Сегодня на прогулке Тинита не так часто вспоминала про Бланко, как до этого. Сегодня девушка погрузилась в проблемы подруги. Это ей чем-то даже помогло. Но увы. Как только Тини хоть на несколько минут забыла про Хорхе, сразу же хоть что напомнило про него. -Лодовика, — прошептала Тинка, — когда я шла, машины не было, а сейчас она стоит. Его нет. Значит он ее тут оставляет и пешком ходит на работу. -Ну, ты любишь делать выводы… Девчонки попрощались и Мартина спокойно пошла домой с мыслями о том, что ещё вчера она как собачка стояла недалеко от этой машины и ждала, когда Бланко соизволит придти. День прошёл, а Штоссель не увидела Хора. Очень печально. В плохом настроении девушка уснула. Следующий день прошёл легко и быстро. Мартина ожидала вечернюю прогулку. Но очень быстро набежали тучки и началась гроза. Подруги списались в сети и решили, что гулять не стоит идти. Тинита залипла у окна со своими мыслями: «А где сейчас он? Помню дождь в ту субботу… Как же хочется его увидеть. Сейчас он может греется с какой-то девушкой. Мне только интересно. Почему он в нашей переписке упомянул Мексику? Совпадение?» Много мыслей было в голове девушки. Она зашла в сеть и листала новости, но там были провокационные посты. Про любовь, отношения и даже возраст. Наушники и громкая музыка могут чуть приглушить мысли Тинки. Девушка много раз заходила на страничку Хорхе, но тот уже давно не появлялся в сети. Вторник. Обычный день. Мартина проснулась, сходила в магазин, вернулась домой. Делала разные дела по дому. Потом села в зале, где находились и Мерс, и мать девчонок. Марти залипла в телефоне и поэтому все слова пролетали мимо ушей девушки. Но мать начала говорить на повышенном тоне. Потом пролетело имя Хорхе. -Да этот Хорхе дурак! Мартина подняла голову. -Хорхе? Хорхе Бланко? — Уточнила Мечи. -Да. Ничего нормалтно сделать не может. Мартина увела вгзляд в сторону. Мечита пристально наблюдала за сестрой. Тините было очень обидно. Губы сами надулись от обиды. Девушка вновь погрузилась в телефон. Речь шла вообще о другом, но потом мать вновь сказала: -Бланко идиот, Мерс, как ты могла сказать, что он умный? -Я? Сказать что он умный? Ты чего? Он дурак! Мы с ним параллельных классах учились… Тинита психонула, ушла в спальню, открыла в телефоне фотографию парня, гладила экран и думала что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.