ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 16. Девушки встретились. Пошли в сторону магазина. Не успели подняться на маленький бугор, как подъезжает газелька и останавливается. -Лодо, — трепетно прошептала Тинка, — ну вот как это понимать? Парень вышел и направился к магазину. Хор оставался в машине. Мартина не смогла повернуться в его сторону. Просто не хватило смелости. -Это Ден? — Спросила Лодочка, — Тина, он остановился и смотрит… -Я вижу… Неужели Хорхе все рассказал ему? Я видела его сегодня в магазине, он разговаривал по телефону. Повернулся на меня и посмотрел как-то необычно, будто что-то знает… -Вот это страсти… Девчонки не могли спокойно гулять. Каждая была озабочена своей проблемой. Прошло несколько дней. Они каждый день ходили гуляли. Мартина видела только его газель. И все. Парень все время был на машине. Девушки сидели около дома парня, он подъехал, постоял пару минут и уехал. Пятница. Вечер. Девушки вышли гулять поздно. Уже начало темнеть. Тинка встретила Лодовику. Она быстро проскочила мимо магазина и спустилась с бугра. Через минуту, девушки уже вместе поднялись. -Лодо, — шепчет Штоссель. -Да? -Посмотри, это Хор? -Нет, ты что? Он какой-то маленький… Мартина и Лодо приблизились ближе и практически прошли парня, как вдруг Ти приспичило повернуться. -Куда ты все время туда ходишь? — Вдруг спросил Хорхито. -Подругу встречать, — растерялась Тинка. -Серьезно? — Мило улыбался и поднял брови он. -Дааа, а ты куда все время ходишь? — Волнительно ответила Мартина. Ответа девушка услышать не успела. -Лодо, почему?! Почему ты не дала мне с ним поговорить?! Мне пришлось за тобой бежать… Девушки направились в парк. -Блиин, я же жалеть теперь буду… -Успокойся ты уже наконец. У вас разница в 11 лет. Ничего не будет. -Лодо, не беси! Знаешь же, что я не успокоюсь, — завелась Тинка. На лавке сидел Диего. Начал как всегда. -Девчонки, мы гулять идём? -Конечно, пошли, — резко ответила Мартина. Он крикнул что-то. -Что ты пристал-то? Отстань от нас! Либо иди, либо нет. Не беси! — Выбросила Тинка. -Вот это да, — подарила комментарий подруга. Мартина долго молчала. Она вспоминала дневной разговор с Мерседес. Блондинка заговорила о Бланко. Все время речь заходила о нем и это настораживало Мартину. При любом подходящем моменте, Мечи вспоминала Хора. -Ти, ты видела? Это отец Хорхе прошёл. Мартина говорила сестре, что ее уже все замахали с этим Белым. Куда не выйди он. -Куда он делся? — Вдруг прервала тишину Штоссель. -Я не знаю. Диалога особо не было. На следующий день девчонки вышли так же поздно гулять. Мартина естественно надеялась встретит Хорхушу. Гуляя, они увидели компанию людей, от которой отошел парень, когда увидел девушек. Естественно Тинита узнала Хора. -Я пойду до конторы дойду, а потом домой! — Крикнул обратно он. Мартина была в ожидании разговора с парнем, но он ничего не сказал ей, потому что девушка не повернулась на него. Тинита успасила подругу, чтобы та пошла и села с ней около дома парня. Девчонки просидели, наверное, минут тридцать, его не было. Потом они пошли к месту его работы, там его тоже не оказалось, но газелька стояла. Грустная Ти попрощалась с подругой и пошла в сторону дома, надеясь, что встретит по дороге парня. «Этот разговор вчера… Я не понимаю… Значит, все это время он замечал меня, когда я ходила встречать Лодо. Или замечал Лодо. С ним всегда я разговариваю. Как бы то не было, он заговорил со мной вновь и это радует,» — думала по дороге девушка. Она проходила то место, где шла, когда Бланко крикнул ей и назвал Тиночкой. Столько моментов связанных с ним. Все остаётся в ее памяти. «А где он сейчас? Каждый вечер я задаю себе этот вопрос. Я не могу быть уверена, что он дома. Может Лодо права? 11 лет это много? А я ничего такого и не требую. Мне просто нравится этот человек. И все его косяки тоже… Думаю, что до хорошего это не доведет… Я бегаю за ним, каждый раз предполагаю что-то… Пора завязывать. Хотя я пробовала… Ну, значит, попробую ещё. Надо постараться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.