ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 15. Мартина подошла к своему дому, девушка заметила, что возле дома напротив стоит машина, похожая на ту, которая недавно остановилась у ребят — это была газель бордового цвета. -Тиночка! — Крикнул кто-то, Мартина повернула голову, — Тиночка, ты домой?! -Хор, — шептала в телефон Тинита. -Что? — Насторожилась Камельо. -Он крикнул мне… Мартина онемела. Было ощущение, будто девушка потеряла все свои конечности. -Лодо, он крикнул мне… Крикнул! — Твердила Штоссель в подъезде. -Тинка, успокойся. Мартина пришла домой. Руки её тряслись, сердце билось сильнее. -Что-то случилось? — Поинтересовалась блондинка. -Нет, Мерс, все в норме, — Тини с трудом проговорила и направилась в свою комнату, где рухнулась на кровать и вспоминала все то, что было ранее. Сначала разговор с Рики, Хор мимо проезжает, потом возле дома кричит. Откуда у парня машина? Раньше он всегда передвигался на ногах. Да и газель эту она никогда не видела. Девушка с трудом заснула. Утром её снова ждала практика. Она проснулась, пошла, в надежде, что вновь встретит Хора, но увы… Так пролетел один, а затем и другой день. Когда вечером девчонки ходили гулять, Мартина лазила в поисках Хорхе. -Ты с ума совсем выжила! — Говорила ей Лодовика. -Я знаю, — Спокойно отвечала та, — но ничего с этим сделать не могу. Как-то раз был сильный дождь, но девчонок это не остановило и они пошли гулять, но с зонтами. Мартина естественно лазила с надеждой. Пройдя недалеко от дома Хора она увидела его машину. -Смотри, — за локоть схватила Ти подружку, — я не видела, чтоб он раньше парковал машину тут, мы же много раз проходили тут. Значит дома, — сделала вывод Тинка. Лодо лишь закатила глаза. Прошло, наверное, минут двадцать, Мартина и Лодовика стояли в подъезде Тинки в надежде, что выйдет сосед Мартины — Томас. Когда они все-таки ушли, девчонки прошли мимо того места, где стояла машина. Её там не было. -Не поняла! — Начала визжать Ти. -Что?! -Где машина? Мартина металась по лужам в истерике. Куда делся Хор? С голове девушке крутился недавний разговор с матерью. Девушка спросила между делом про Хорхе. Мать резко поменялась в лице и сказала, что он совсем дурак, с ним связываться не стоит. «Дочь, ты же знаешь, я просто так ничего не говорю…» — вновь и вновь вспоминала дочь слова матери. -Куда он мог деться? — Закрыла зонт Тини. Лодовику переполняли свои проблемы. Она была неразговорчивая. Это настораживало Мартину. Тинка и Лодо прошли мимо дома Хорхе даже не задумываясь, что могут встретить парня. Мартина случайно повернула голову на подъезд Бланко, наверное, по привычке, а там он. Весь такой мокрый, как в тот раз в подъезде. Марти, сама не зная как, начала визжать. -Ти, ты чего? — Испугалась Лу, повернув голову в сторону подъезда, — ты дурочка? Он остановился и смотрел. Нафига визжать? Мартину трясло и это не из-за дождя. «Где машина? Куда он ее дел? Ставит он ее куда?» — все мешалось в ее голове. ~~~ День. Ничего особенного. Мартина плюхнулась на кровать и начала мыслить: «Сколько может это продолжаться? Я как идиотка бегаю за ним и этой газелькой. Он, наверное, уже ненормальной меня считает. Еще этот разговор с мамой… Надо прекращать это все. Все. Сегодня на прогулке с Лодовикой ни слова про него. Не надо мне про него не слышать, не говорить.» Прошёл примерно час. Мартина накрасилась, причесалась, оделась и вышла на улицу. Не успела девушка покинуть подъезд и повернуть голову на дорогу, так сразу же увидела эту газель. -Черт! Лодо, ну сколько можно? — Набрала номер Ти. -Что случилось? Я уже вышла. Мы что не идем? -Я вышла из подъезда, увидела, что он едет, подумала, что поедет к дому и направилась в ту сторону, как идиотка. Час назад… Час назад я сказала, что не буду бегать за ним и вообще не вспомню про него, — быстро говорила девушка, — он сам о себе напомнил… Девушки встретились. Пошли в сторону магазина. Не успели подняться на маленький бугор, как подъезжает газель и останавливается. -Лодо, — трепетно прошептала Тинка, — ну вот как это понимать? Парень вышел и направился к магазину. Хор оставался в машине. Мартина не смогла повернуться в его сторону. Просто не хватило смелости. -Это Ден? — Спросила Лодочка, — Тина, он остановился и смотрит… -Я вижу… Неужели Хорхе все рассказал ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.