ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 14. Мартина пришла с практики, ее день только начался. Девушка немного сидела, делала что-то по дому, но вскоре устала. Девушка проспала больше четырёх часов. Лодовика: ты куда пропала? Мартина: я спала😀 Л: я так и подумала М: мы гулять пойдём? Л: да, как обычно? М: да, я в ванную. Девушка положила телефон и залезла в ванную. Разные мысли плавали в ее голове. Вскоре Ти привела себя в порядок, лёгкий макияж, пучок, джинсы и футболка. Все, можно выходить. Ничего не предвещало беды, как пьяный Рики. -Мартина! — Кричал бывший друг издалека. -Привет, — широко улыбнулся Диего, — что вы тут? Мартина промолчала, так как считала его предателем. Рики рассказал, что они всей компанией смеялись над общенинием Ди и Ти. Диего и Алекс — знакомый Рики, который пришёл с ним, — пошли разговаривать, а парень подошел к девушкам. Он начал нести какую-то чушь. -Рики, — закатила глаза и вздохнула Тини, — уходи, прошу тебя. Не беси! -Тина, почему ты меня не можешь простить? Рик что-то говорил, Мартина его и не слушала. Ей просто было противно. Противно с ним разговаривать, рядом стоять. -Рики, — крикнул Алекс, — пошли! -Тина, я ещё вернусь, — шел спиной вперёд он. Мартина тяжело выдохнула. -Как же он меня бесит, — прошипела девушка. -Успокойся, — поправила волосы Лодовика. Прошло несколько минут, Рики и Алекс вновь направляются в сторону девчонок. Парни приблизились к ним. -Что теьбе надо?! — Злобно выкинула Штоссель. -Тина, ты что? Ждёшь меня стоишь? Как у тебя дела? -Тебя не было, было отлично. Ты пришёл и все испортил… Яркие фары светят прям в сторону этой маленькой компании. Мартина смотрит, кто находится в машине, так как она останавливается. -Лодо, — трепетно шептала подруга, — посмотри, это же Хор! -С ума сошла? Я не знаю кто это… Парень с водительского сидения долго смотрел на Мартину, пока Рик разговаривпл с пассажиром. -Алекс, а кто там? — Спросила Ти. -Я не знаю, знакомые Рика. Машина тронулась с места и парень вернулся в компанию девушек. -Ладно, Тини, я пошла, — встала Лодовика. -Я тоже, — поправила волосы Тинита -Нет, Тина, прошу тебя, давай поговорим? -Неет! — Протянула девушка и пыталась обойти парня. Лодо уже была на пути к дому. -Я прошу тебя, всего две минуты. -Я слушаю. -Алекс, отойти, мы поговорим, — пьяный Рики шатался. Тот послушно шагнул назад. Парень начал нести какую-то чушь, про общение, которое было раньше. Он начал просить прощение. Говорил, что хочет вернуть все обратно. Мартина повышала голос. Маленькая пауза. -Кто был в машине? — Спокойно на выдохе прошептала Ти. -Ден. -А водитель? -Пф, Хорхе Белый. Мартина тяжело начала дышать. -Алекс, забери его! — Кричала девушка, когда парень начаол вновь что-то говорить. Друг быстро подбежал к Рики и схватил его. Мартина кинулась бежать. -Тина! Прости меня! Я жалею, что так поступил с тобой! Жалею, что не ценил общения с тобой! Я люблю тебя! -Успокойся ты! — Крикнул на него Алекс. Мартина быстро шагала по плохо освященной дороге. -Алло, Лодо, в машине был Хорхе, — по щекам девушки катились слезы, — что он теперь подумал? Ещё несколько дней назад я писала ему. А сегодня уже… -Успокойся! Мартина подошла к своему дому, девушка заметила, что возле дома напротив стоит машина, похожая на ту, которая недавно остановилась у ребят — это была газель бордового цвета. -Тиночка! — Крикнул кто-то, Мартина повернула голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.