ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 13. -Знаешь кого я вчера видела? -Ну-ка, удиви, — положив тарелку в раковину, развернулась Марти. -Хорхе. -Хорхе? — Переспросила та. -Да, Хорхе. Хорхе Бланко. -Эээм, а зачем ты мне это говоришь? — Повернулась обратно к раковине Тини и взяла нож, который долго пенила губкой. -Ну не знаю, может тебе интересно стало… Ты же спрашивала про него. Хор поздоровался со мной. -Ай! — Обрезалась Ти, — поздоровался? — Удивлённо произнесла девушка и прижала палец рукой. -Что там? — Любопытно заглянула в раковину блондинка. -Ничего, вода холодная резко пошла. Мечита залила свой кофе кипятком, а Мартина выключила воду и пошла в свою комнату. -Вода, говоришь, холодная? — Прошептала она и посмотрела на раковину, где осталась капля крови. ~~~ Вечер. Девушки гулять не пошли. На улице был дождь. Он все еще лил со вчерашнего дня. Чем занять себя? Тина зашла в соц.сеть и начала беседу с подругой. Мартина: у меня завтра практика ( Лодовика: серьёзно? Я давно прошла. М: дааа, снова нужно будет видеть рожи моих одноклассников… М: как они меня бесят. Л: ооо, спокойно)) Мартина откинулась на спинку стула. Вдруг ей пришло сообщение от Рики, того самого непутевого друга. Рики: привет Мартина: привет Р: чем занимаешься? М: музыку слушаю Р: не хочешь спросить чем занят я? Мартина удивительно посмотрела на экран телефона. М: ээм, чем ты занят? Р: ничем, по улицы брожу, скучно. Мартина долго молчала. Просто вспомнила, что было вчера примерно в это же время. М: а я люблю дождик😀 Р: Тинка, пошли гулять? М: эээм Р: пошли? М: давай в другой раз? Р: я пошутил. М: иди ты со своими шуточками! Мартина открыла диалог с Лодовикой и все рассказала. Какие же чувства переполняли девушку. Этот парень… Он бесил её и без всех этих шуток. Лодо: успокойся, иди спать ложись, а то завтра утром не проснешься. Тини послушалась и легла. Утром, конечно, встала с трудом. Ничего интересно, так прошёл один день, прошел второй. Тини бегала по улице и искала Хора, но все безуспешно. Лодо поражалась. -Скажи мне, зачем нам сидеть под его домом? Зачем?! Я не понимаю, — качала головой она. Тинита, естественно, никак аргументировать этого не могла. -Ну ты только посмотри, — ткнула Лодовика носом в сторону дома Мартины, — что они там творят? -Ты про Томи? Лодовика положительно махнула головой с печальными глазами. Видно было, что там весело. Каждый раз кто-то новый появлялся на балконе с голым торсом. -Весело, — перевела взгляд в небо Марти. Тут пришёл Рики, который был с Томасом на квартире. Он попросил пройтись. -Я терпеть его не могу, — шептала Тина. Он пытался нормально разговаривать, но Мартина вела себя по хамски. Так же как и он раньше. Девушка успела прописать ему пощечину. -Лодо, я пошла только из-за тебя, — говорила по телефону Тинка подруге, — он меня раздражает. Ничего нового про Томи он он сказал, зря только вечер портили. -Да ладно тебе, — с лёгкостью ответила та. Мартина плюхнулась на кровать. Недосып уже пару дней сказывался в головной боли девушки. С горем пополам девушка проснулась на третий день практики. Утром Штоссель и не подозревала, что день её будет таким насыщенным. Мартина быстро собралась и начала залипать в телефоне. Без десяти 8 девушка покинула дом и направилась к школе, по дороге надеясь, что увидит Хорхушу, но вот она прошла мимо его дома, его не было. Печально. «Тини, обернись!» — прозвучало в ее голове. Мартина, не долго думая, повернулась на подъезд Бланко. -Ничего себе, — прошептала девушка. Хор вышел из подъезда и пошёл. Мартина не верила своим глазам. Парень повернулся и смотрел, как Тинита смотрит на него. Мартина не скрывала того, что остановилась и смотрела. -Вот это да, — твердила Ти себе. Спокойно работать девушка не могла. Перед глазами все время стояла походка Хора. -Мартина! Не спи! — Крикнул кто-то сзади. Девушка повернулась в сторону дороги. -Нет, — шептала она, — это он?! Хори шел вдоль дороги к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.