ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 12. Было весело, Макс-сосед вновь обнял Тини, Макс-друг налетел сзади. Лодо стояла и на это все смотрела. Открылась дверь, Мартина это видела. Лицо человека было не видно. -Мартина, — трепетно повернулась подруга. Тини немного оттолкнула парней и мило улыбнулась. -Это Хор? — Перевела взгляд на парня Лодо. -О, нет, — отвернулась к стене Тина, — я не хочу, чтоб он меня видел… тут… Парень поднялся на первый этаж. Сама не зная как, Мартина развернулась обратно. Он стал рядом с ней, разуваясь. -Он… Он весь мокрый, — шептала она, — Хор же замерз, — она даже и не задумывалась, что он может это услышать. Девушка думала, что он просто пойдет к себе домой. Он стоял. Он стоял рядом с ней. Потом наклонился и взял кота на руки. -Как это мило, — говорила в слух Ти, — какие они милые… Хорхе посмотрел в глаза девушки с высоты. Рука Мартины потянулась гладить кота. -Кайфуешь, да? — Сказал Бланко коту, — ну конечно, такая девушка тебя ласкает. Вселенная остановилась для Штоссель после этих слов. Она забыла про объятия парней, которые смотрели на все это сзади, забыла про подругу, которая шептала: «ты что творишь?». Хор держал кота, а Тина продолжала его ласкать. Тини прятала свои глаза, но парень все равно заглядывал в них. Потом он спустил кота вниз, взял кофту и немного отошёл. -Мне пора… Меня ждут, — с досадой сказал Хори, опуская глаза вниз, — я тут, — указал наверх парень, — если что приходи, — мило улыбнулся он, смотря прямо в глаза. -Ага, конечно, приду, — Мартина не открывала от него глаз. -Ты что творишь? — Повернула подругу к себе Комельо. -Лодовика, — обняла девушка подругу и положила голову на плечо, у Ти катились слезы, — что это было? Какой же он… Милый… Еще этот котик… Я стояла рядом… Я даже не понимаю, как так получилось… Еще немного девушки побыли в подъезде, дождь чуть утих и они отправились домой. «Наверное, надо было ещё постоять, вдруг бы он спустился к нам…» — мелькнуло в голове Тиниты. Девушка кое-как уснула. В голове все еще не укладывалось, что с ней сегодня поздоровался Хор, так потом ещё и рядом так долго стоял. Лодовике не везло. Девушка общалась с одним парнем — Томасом. Они были как лучшие друзья, но в один момент все поменялось. Парень предложил ей попробовать стать парой, на что Ло ответила, что подумает. Прошло несколько дней, но нормально поговорить Томи и Лодо не удавалось. Именно из-за этого Лодовика и расстраивалась. Томас — был популярный парень, общался с многими девчонками, ему было 19, естественно с ними спал. «Я не понимаю, зачем он это сделал? Для галочки в своём списке?» — размышляла Лодовика. Мартина всеми силами пыталась утешить подругу. Том общался с Рики — бывшим лучшим другом Ти. Он предал её и не один раз, после чего Мартина нормально с ним общаться не могла. Печальная история. Утром Мартина беззаботно проснулась и проследовала на кухню, чтобы помыть посуду, которая осталась после вчерашнего ужина. В кухню зашла сестра. -Доброе утро, Ти. — Поставила греться чайник блондинка. -Привет, — не поворачивая головы, ответила Тини. -Как погуляла вчера? — Достала кружку Мерс и высыпала в неё пакетик растворимого кофе. -Нормально, только дождик все испортил. — Повернула голову сестра и мокрой рукой убрала мешающую прядь волос. -Да, — затем Мерседес промолчала, — Знаешь кого я вчера видела? -Ну-ка, удиви, — положив тарелку в раковину, развернулась Марти. -Хорхе. -Хорхе? — Переспросила та. -Да, Хорхе. Хорхе Бланко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.