ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 11. Утро. Тина проснулась. Сразу же направилась в ванную, потом выпрямила волосы, понемногу готовясь к вечеру, будто зная, что что-то случится, даже не надеясь на это. Вечером девушка поспешно выбежала из дома, так как нужно было срочно найти маму с племянником, которые ушли без телефона. Мартина в белой блузке, джинсах и кедах быстро проскочила по тропинке, которая лежала недалеко от дома Бланко. На балконе соседнего дома стояла компания и Мартина услышала мужской голос, который сказал: «Ого, какие люди! Иди смотри!». Девушка не обратила на это внимание, даже не поняла головы. Только повернула голову на подъезд Хора, посмотрев нет ли ничего нового. Девушка встретила подругу, они очень быстро шли. Пройдя мимо этого дома Тина вновь услышала что-то не то, безразлично посмотрев на балкон она пошагала дальше. -Куда же твоя так спешит? — Сказал кто-то очень громко, что Тинита услышала. -Это твой Хор что ли? — Прошептала Лодо. -Что?! — Очнулась Ти, — я не знаю. В 20 километров от нас сейчас ураган, мне нужно предупредить маму и племянника… В голове Мартины осталась фраза парня с балкона. Спустя минут 15 девушки нашли кого искали. Потом пошли гулять. Сегодня улицы были переполнены людьми. -Надеюсь нас дождь обойдет, — посмотрела на небо Лодо. Марти промолчала. Девчонки гуляли, у Тины поднималась паника, вспоминая о вчерашнем дне. -Мартина, я ошибалась в этом парне. Я думала, что он такой же как и все, но вчера он искренне улыбался. -Лодо, я тебе говорила, что он добрый, заботливый, искренний. Девушки заметили, что за ними ходят два подозрительных мужчины. -Мне интересно, почему он тогда сказал про мексиканку? Он же не знал, что у меня отец из Мексики… -А может и правда ему нравятся мексиканки, а вокруг я знаю только тебя, девушку, которая связана с Мексикой, — размышляла брюнетка, — Значит, нравишься ты. -Ага, конечно, я… Мартина обернулась, за ними шли эти люди. Они свернули к тому дому, с балкона которого играла музыка и кричали парни, что вы хотите? Хор. Он стоял возле первого подъезда и ждал кого-то. Тина посмотрела ему в глаза, он увидел её, подойдя ближе Ти опустила взгляд. -Здравствуйте, — вдруг сказал он, улыбаясь во все 32 зуба. -Здравствуйте, — подняла глаза Тинита и ответила на улыбку улыбкой. Девушки двинулись дальше. -Лодо, ты слышала?! — Радовалась Ти. -Он сзади, — тише сказала она. -Радости нет придела… Хор дошёл до магазина, а Марти и Лодо пошли дальше. -Ты видела? Слышала? — Широко улыбалась девушка. -Да, — фальшиво улыбнулась Лодо. Она была не в состоянии радоваться. -Я так счастлива, он поздоровался, — повторяла вновь и вновь Тини. Уже стемнело. Девчонки гуляли. Все уже забыли про дождь. Позвонил друг Лодо и сказал, что приехал. Девушки пошли его встречать. Но сначала, Мартина разглядела в темноте Хорхе. -Вот вы где? — Широко улыбнулся он. -А ты что, нас искал? — С дрожью в голосе произнесла Штоссель. Лодо увела подругу и та не услышала, что ответил парень. Они встретили друга Лодовики между домами, на той самой тропинки. -Привет, — сказали все одновременно. Начало капать. Нееет. Ну зачем? -Что? Только не дождь! — Выбросила Лу. -Что делать? — Насторожилась Ти, когда капли чаще падали на землю. -Побежали в подъезд? — Предложил Макс и направился к подъезду Хорхе. -Это специально?! — Бежала на ровне с подругой Тинита. -Это судьба… Все забежали в подъезд. Мартина трепетно металась туда сюда. В подъезде появлялись ещё люди, так же и сосед Лодо, его тоже звали Макс. Ха, два Макса. Сосед-Макс обнял Лодо, Мартина обернулась. -А как же я? — Мартина посмотрела в сторону и отвернулась. Парень подошел и обнял ее. Оо, как это мило. -Надеюсь, что Хор будет прятаться от такого дождя в другом месте, — прошептала Тини на ухо Лодовике. Было весело, Макс-сосед вновь обнял Тини, Макс-друг налетел сзади. Лодо стояла и на это смотрела. Открылась дверь, Мартина это видела. Лицо человека было не видно. -Мартина, — трепетно повернулась подруга. Тини немного оттолкнула парней и мило улыбнулась. -Это Хор? — Перевела взгляд на парня Лодо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.