ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 10. Жаль, что наша девочка видела прекрасный сон с участием Хора, а не его сообщение в сети. Утром Тина подпрыгнула от того, что увидела уведомление. Сразу же написала ответ: «Я не знаю. Я как вспомнила что писала, перечитала, как я вообще могла что-то подобное написать? Мне стало стыдно. Написать про глаза, про то, что видеть хотела бы и так далее. Я точно ненормальная.» Мартина вышла из сети, не хотела даже сидеть, отключила интернет. Прошло несколько часов, Мечита попросила помочь и сестра помогла, включив интернет. Ей пришло уведомление от Бланко. Парень ответил через полчаса: «Да ладно тебе. Перестань, ты что была пьяная?» «Черт, он же сидел, ответил быстро, а я только через четыре часа ответила» — пролетело в ее голове. Вечером девушка рассказала все подруге, та естественно была в шоке. -Ти, а я тебе говорила, что жалеть будешь. -Ты же знаешь, я не слушаюсь… Сначала делаю, потом думаю… Летели дни, Мартина все время ждала встречи с Хором и представляла какая она будет. Гулять она ходила каждый день в надежде увидеть его, но парня не было. Спустя неделю после их переписки Мартина и Лодовика сидели в том самом парке, к ним подошел парень, который был нетрезвый, они сидели и разговаривали. Лодовика была в телефоне, а Мартина дружелюбно поддерживала разговор. Вот точно не так Ти представляла свою встречу с Хором. -Ти, — подала знак Ло, — направо посмотри, — шепнула она. -Неет, ты хочешь сказать, что это Хор? Нееет… Хорхе повернул в этот парк и сел на лавочке, которая находилась напротив ребят. -Факу, — позвал Хорхе парня, — привет. Вот каких девчонок склеил, — сказал он в сторону. Парень отошёл от Мартины и поздоровался с Бланко. Мартина преданно смотрела в глаза Хорхе. У неё чуть ли не катились слезы. Он мило улыбался, наблюдая за их беседой с Факундо. Девушка все время наблюдала за реакцией Хорхе в этой ситуации. -Посмотри, он смеётся надо мной, — прошептала Ти, тяжело дыша, — Факу, мы пойдём, наверное, если что найдёшь нас. Мартина и Лодо поднялись с лавочки и быстро скрылись в темноте. -Аааа! — Начала орать Ти, — что я творю?! Что он теперь подумал? Ещё недавно я писала ему, а сегодня уже сижу с этим Факундо… -Тина, ты что? Успокойся. Лодовика положила руку на Мартину. У девушки были и свои проблемы, но она поняла, что Мартина тоже в тяжелом состоянии. -Я не так представляла свою с ним встречу после переписки… Он смеялся на до мной… Что теперь Хор подумал? — Тинита хваталась за голову, зачесывала волосы назад и вытирала слезы, которые периодически сказывались по ее щекам. -Ты видела его? Его улыбка была искренняя, мне кажется, он был рад тебя видеть… Мартина не могла долго успокоиться. Навстречу двигались парни, давние друзья Лодовика, они обняли девушку и пошли дальше. -Успокоилась? -Немного… Спустя некоторое время они прошли мимо этого парка. Но повернуться в сторону Хорхе Мартина не решилась. Просто не смогла. Когда девчонки собирались расходиться они вновь встретили Факу. Он выпил ещё. Начал учить их жизни. Что-то было действительно важно. Мартина хотела как-то узнать что-либо про Хора, но получалось мало. Потом зашла речь и Факундо начал раздавать любовные советы девушкам. Когда очередь дошла до Тины, она сказала, что у неё и парня разница в 11 лет. Что Мартина боится к нему подойти и начать общаться. Лодо пошла домой, а ребята сели на лавочке. Мартина продолжала спрашивать у Факундо про тех, с кем он сидел и Фак догадался о ком она хочет услышать. -Ты про Белого что ли мне говорила? -Да, — засмущалась Ти. -Знаешь, что я тебе скажу? Хор — хороший парень и если ты подойдешь к нему и заговоришь, он не пошлет тебя. Он живёт один, в двушке, так что можно ходить к нему в гости… Мартина расплылась в улыбке. Факу говорил такие слова, которые поддерживали девушку. Она убедилась, что Хорхе хороший парень. Девушка пришла домой, плюхнулась на кровать, включила музыку и наслаждалась своими воспоминаниями в ожидании завтрашнего вечера — праздник, развлекательная программа. Может это хоть что-то решит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.