ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 9. Время близилось к 11. Девчонки разошлись. Мартина пришла домой в хорошем настроении. Естественно, беседа продолжалась. Кристина: вы не поняли кто я? Хор: нет. К: это хорошо, значит, можно продолжать беседу. Чем занимаетесь? Х: пытаюсь понять кто вы. К: мне приятно с вами общаться) Х: где же мы могли с вами видеться? К: ну, во Вселенной точно)) Х: Кристина — редкое имя. К: да. Кстати, какая вам национальность нравится? Х: мне нравятся мексиканцы… К: почему мексиканцы? К: ммм, слышала много, даже была в Мексике. Х: мексиканки очень красивые. К: сталкивались уже? Х: да, смущаются. К: зачем же вы смущаете их? Как хоть зовут эту мексиканку? Х: Кристина К: Кристина? Вы меня имеете в виду? С чего вы взяли, что я мексиканка. Х: просто предположил Переписка продолжалась. Мартина сходила с ума от счастья, что переписывается с самим Хорхе. Хорхе: как вы поняли, что это я? Кристина: эээм, фото… Х: а где ваши? К: я не хочу, чтоб вы знали кто я. Х: к чему такая скрытность? К: вы общаться со мной не будете, если вы меня увидите. Мне так кажется. Х: вы не уверены в себе? К: да Х: будьте смелее К: я все равно уверена, что не будете общаться. И к тому же, вы меня видели недавно, наверное. Х: и часто вы меня видите? К: хотелось бы чаще. Но увы… Я выхожу каждый день, но вижу не часто… К: была бы моя воля, видела бы каждый день) Х: давайте встретимся, какие проблемы? К: я выгляжу дурой в ваших глазах К: я ненормальная. Х: это хорошо К: хорошо, что я ненормальная? Х: да К: что де тут хорошего? Х: я сам ненормальный. К: вау, не замечала. Х: а что же вы замечали? К: естественно ваши глаза. Вы часто ходите гулять? Х: нет, от вас прячусь. К: я так раньше думала, видимо, правда. Х: шутка Х: нагулялся я К: эээм, у вас жена? Ребёнок? Х: нет, я живу в одиночестве. Что же творилось сейчас с Мартиной. В голове был шквал мыслей. Девушка не могла поверить в то, что сейчас происходит. Х: я понял кто ты Х: тебя Мартиной зовут К: да. Х: сколько тебе лет? К: 17 К: ты понял кто я и теперь общаться со мной не будешь. Х: почему ты так думаешь? К: я не знаю, мне так кажется… Разве это не так? Х: Нет, ты интересный собеседник, мне понравилось, как ты выстраиваешь диалог Х: почему ты так не уверена в себе? Многим взрослым надо у тебя поучиться)) К: спасибо, мне очень приятны твои слова. Я, наверное, спать. Теперь ты понял кто я, пиши на настоящую страничку если что, а с этой я выхожу. Х: Хорошо, а я спать, уже поздно. Ты тоже не теряйся Мартина спокойно выдохнула. Что теперь будет? Как ходить по улице, если девушка столкнется с ним? Спустя минут двадцать Мартина написала со своей странички почему он не спит, но парень чуть посидел и вышел. Целый день не появлялся в сети. После прогулки, грустная Мартина плюхнулась на кровать, перед глазами всплыли сообщения Хору про глаза, встречи… Мартина: Хор, забудь, что я писала сегодня ночью. Мне стыдно. Прости, если побеспокоила😒 Девушка легла спать и уснула с трудом, через пару минут ответил Хорхе: «Все нормально, чего ты стыдишься?». Жаль, что наша девочка видела прекрасный сон с участием Хора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.