ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 8. Девчонки гуляли, никого не трогали, Мартине в голову ударила моча и она написала другу Хорхе в сети, тому самому, который сидел с ним на лавочке несколько дней назад. Найти Хора она не могла, поэтому написала: Мартина: привет, не мог бы ты мне помочь? Пабло: привет, чем могу — помогу. М: как я могу связаться с Хорхе Бланко? П: а ты кто? Зачем он тебе? М: долго объяснять. Можешь дать его номер? Лодовика не могла понять, что творит её подруга. Во всех её поступках она не видела смысла. -Ааа! — Заорала Ти, — он кинул ссылку на Хорхе! -Как ты убедишься, что это именно Хорхе, ведь фамилия не его? — Закатила глаза подруга, заглянув в телефон. -Фото… Мартина теперь знала его страничку. Когда девушка пришла домой, она ещё несколько раз зашла на неё и изучила все. Он такой милый на фотографиях, хоть они и старые. «Я же сталкивалась с этой страницей, когда искала его…» — пронеслось в ее голове. У Мартины была левая страничка, она с этой странички писала Пабло. Девушка сразу же написала Хору: «Привет». Парня в сети не было примерно дня два. Фантазии Мартина не было придела, перед сном, Ти думала о нём, когда занималась делами по дому тоже, в ванне мысли о Хорхе не давали покоя. Девушка, естественно, каждый раз посещала страничку парня. Когда Лодо и Тинита вновь пошли гулять, Мартина зашла на другую страничку и написала Пабло, чтоб тот дал номер Хора. Тот номер давать не стал. Пабло: я не дам тебе номер, он скоро зайти должен, пиши. Мартина чуть приуныла, но тут пришло сообщение — это Хор: «Привет». Кристина: привет) Хорхе: привет К: как дела? Х: лучше всех) как ваши? К: не очень😔 Разговор завязался. Мартина полностью погрузилась в телефон. Сейчас они вместе с подругой находились на качелях. Да-да, на тех самых, на которых она радовалась, что увидела его. Её всю трясло, потому что до того, как Мартина начала общаться с Хором в соц.сети, девушка видела парня на улице и устроила маленькую «засаду». -Он считает меня дурой… Сначала мы прошли нормалтьно, он стоял у магазина, такие глаза… С кем-то по телефону разговаривал, ты помнишь это? — Быстро повторяла до мельчайших подробностей встречу Тина, а Лодо её нехотя слушала, — потом мы сели в этом парке, помнишь? Я встала и пошла. Мы по телефону с тобой разговаривали, я прохожу мимо этого магазина, а там он стоит… Я думала, что он уже ушел, но он был там… Его глаза так и впились в мои глаза… Я прошла и стала чуть дальше выхода… -Да, Ти, я прекрасно все помню, мы разговаривали с тобой по телефону. Зачем ты это делаешь? Ты стояла в одной стороне, а мне сказала сидеть и смотреть куда он пойдет. -Он сначала пошел в мою сторону, увидел мои глаза, я отвернулась, думала, что он пойдет в мою сторону, но потом он развернулся и пошёл куда-то в твою сторону. -Дааа, он пошёл в другой магазин, вышел оттуда с пакетом. Тут начался маленький дождик. Я стояла и смотрела куда он идёт и говорила тебе по телефону, а ты шла в эту сторону… -Да, Лу, — улыбнулась Тини, печатая что-то в мобильнике, — я пошла вперёд, а он за мной, я довела его до дома, иногда поворачивалась на него, он шел за мной… Что я творю? Я думала, что он живет в среднем подъезде… -Не знаю. Я потом к тебе пришла и теперь ты не вылезаешь из телефона… -За то знаем какой подъезд… -Ну и какой же? — Закатила глаза Камельо, — я так понимаю, не средний? -Самый последний. Вот тропинка между домами и прям его подъезд первый с этой стороны, — начала что-то показывать руками, положив телефон на колени Мартина. -Мы молодцы… Мартина раскачивалась сильнее. Её чувствам не было придела. Переписка велась дальше. Иногда девушка советовалась с подругой. Кристина: Хор Хорхе: а? К: дай свой номер) Х: я вас не знаю К: я просто хочу услышать твой голос. Всего минутку)) Х: кто ты? -Мартина, ты что творишь? Жалеть потом будешь, — выкинула Лодо, когда увидела с каким выражением лица её подруга общается. -Наверное, — проговорила Ти и продолжала общение. Хор: секта опять какая-то? Кристина: нет, я девушка. Х: очень приятно, я парень) Мартина положила телефон в карман и предложила подруги пойти прогулять. -Я запомню этот день… Двадцатое июля… Что будет ночью? — Задумалась Ти. Лодо тяжело вздохнула. Девушки дошли до лавочки и приземлились на неё. Хорхе: мы знакомы? Кристина: эээм, лучше скажу, нет. Х: не лучше… К: Не знаю, знаете ли вы меня, но я вас в последнее время хорошо узнала)) Х: вы следите за мной? К: нет, это вы меня преследуете. Х: я преследую? А как вы меня узнаете? К: по глазам Х: не может быть… К: может, они у вас такие красивые… светло-зеленые. Их трудно не запомнить… Х: а у вас какие? К: карие вроде Х: я бы запомнил К: а вы многим смотрите в глаза? Х: всем -Аай, Лодо, — закричала Ти, Лодовика оторвалась от своего телефона, — он всем в глаза смотрит… Та опустила глаза обратно. К: и зачем? Ходите смущаете таких как я… Х: а вы смущаетесь? К: естественно Х: вы не смущайтесь. Если смущаю, значит, нравитесь)) К: вам? Вы смотрите в глаза всем, вам все нравятся? Х: смущаю только вас Время близилось к 11. Девчонки разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.