ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 7. Лодовика и Мартина приблизились к компании парней. На улице было ещё не особо темно и лицо можно было разглядеть. Тина сразу же повернулась на парня. -Лодо, — трепетно шептала она, — он повернулся, — улыбнулась девушка, девчонки прошли мимо, но Ти обернулась, — Лодовика, он остановился и смотрел нам вслед. Прям к глаза… Ааа, что он творит? Нельзя так! — Мартина закатила истерику, как только девушки свернули за угол. Тинита сжимала кулаки или зачесывала волосы назад. Состояние ее было необычное. -Да… С кем я общаюсь… -Пошли на наши качели?! Я счастлива… Девчонки прошли мимо компании парней, среди которых был Питер. -О, Ти, смотри, твой Пити сидит… Даже его имя не могло стереть улыбку с лица Тины. Питер — бывшая любовь Мартины. Она сохла по нему несколько месяцев, но взаимностью там вообще не пахло. Марти повернулась в его сторону и увидела его глаза. Они выглядели не очень счастливыми, можно сказать, что глаза его были грустными, даже печальными. Он словил её улыбку, но ответную улыбочку Питера Мартина не увидела, так как отвернулась. Пока Лодовика лазила в телефоне, качаясь на качелях, Тинита что-то бормотала, пересказывала эту встречу с ним. Все до мельчайших подробностей. -Я счастлива, — раскачивалась сильнее девушка, — Лу, а мы же ещё мимо пройдем? -Ооох, конечно, — закатила вновь глаза девушка. Они и прошли мимо, когда Бланко вместе со своей компанией сидел на лавке. Мартина узнала Пабло, она много слышала про него. Хори общался, видимо, с ним. Мартина шла ближе к Хору, она перевела на него взгляд и улыбнулась. Он смотрел в ее глаза. Что это значит? Просто смотрит или она его заинтересовала? Девушки сели в этом парке, как вдруг у Тины зазвонил телефон, это была Мечита. Она была на улице со своим мужем. Мартина вместе с подругой пошла ей на встречу по этому парку. Сверху вниз. Они встретились и сестра начала разговаривать с Тини. Девушка не сводила глаз с лавочки, на которой сидел Хорхито. Как вдруг он встал и направился в их сторону вместе с компанией. Они попрощались и разошлись. Мартина предложила проводить сестру до дома. Все направились к дому, печально, что Хорхе шел намного быстрее чем Мерс и ее муж. Как только Марти распрощалась с сестрой и сказала, что придёт через полчаса, сразу же пошла в сторону дома Бланко. Безуспешно. Уже никого не было. Он зашел в подъезд и Тина не знает в какой. Шел день за днем. Мартина каждый день ходила на улицу, лишь бы одним глазком увидеть Хора, но все безуспешно. Ей все время попадался Диего, который твердил одно и то же. -Успокойся, — вздохнула Лодовика. -Как тут успокоиться? Который день подряд я выхожу и ищу его как дура? -Спокойно, что там с Диего? Звонит? Мартина безнадёжно повернулась на подругу. -Диего мне не интересен. Я дала это ему понять… -И как же?! — Перебила Лодо Тину. -Сказала как есть. Когда речь зашла о том человеке, который мне нравится, я сказала его возраст. После этого он мне больше не звонил… И не писал тоже. -Ну ты даешь… Девчонки гуляли, никого не трогали, Мартине в голову ударила моча и она написала другу Хорхе в сети, тому самому, который сидел с ним на лавочке несколько дней назад. Найти Хора она не могла, поэтому написала: Мартина: привет, не мог бы ты мне помочь? Пабло: привет, чем могу — помогу. М: как я могу связаться с Хорхе Бланко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.