ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 6. -Ну как до дома дошла вчера? — поинтересовалась Лодовика, когда они с Тиной вновь вышли на улицу. -С Диего ещё немного прогулялась… -Что?! — Крикнула подруга, — а я только сейчас об этом узнаю? -А что там узнавать? Минут пять прошлись, там, кстати, Марго ругалась с кем-то… -Ого… А он тебя до дома проводил? -Да, — тихо ответила Ти и махнула головой. -Переписывались потом? -Да, — повторила она. -Ну хоть кому-то везёт… Наконец-то все налаживается… По общению он хороший? -В смысле везёт? Ничего не налаживается… Общается нормально, ему нужно, чтоб я первая звонила, гулять звала, ты знаешь меня, если мне человек не так уж интересен, я не буду делать какие-то лишние шаги. -Ну да, характер ещё тот… -Мексиканочка, — прошептала Мартина, — Лодо, пошли к его дому сядем? Хочу узнать в каком подъезде он живёт… -Ты про Хорхе? Нафиг он тебе нужен? Тебе пишет Диего, общайся с ним… -Почему хоть ты так говоришь про него? Хор хороший, по нему видно. -Нельзя судить книжку по обложке, — отрезала подруга, — ты видела его? Он старый. У вас разница в 11 лет. Ты понимаешь, что он не будет с тобой встречаться? А хотя… Может только если переспит… -Хор не такой, — отведя обиженный взгляд, пробурчала Марти. -А какой? Откуда ты можешь знать какой он? Что ты собираешь делать? Кинешься на его шею? Тебе 17 лет, его посадят. Мартина промолчала. Девушки разошлись намного раньше, чем было задумано. В голове девушки начали крутиться слова подруги. Она и сама понимала, что отношений никаких не будет. Но фантазия… Мысли… Они будут. Они и были. Еще какие. -Все равно на возраст, — шептала Тина смотря в окно, — все равно ты в моем сердце… В голове точно… Девушка говорила с Диего по телефону. Он сказал, что ему 23 года будет. Но сначала наврал, что стукнет 20. Мартина не особо хотела с ним общаться. Она была уверена, что тот просто хочет с ней переспать… Ну или поспорил с кем-то. После того, как он наврал про возраст, естественно Ти отдалилась на шаг от него… Кое-как Ти уснула, а утром ей написала подруга. Лодовика: тебя обидели мои слова? Мартина: нет, просто я ещё раз задумалась. Диего тоже старше меня. Не на 11 лет, а на 6. Все равно. Мне было бы намного приятнее общаться с Хорхе) Л: ему 23? М: дааа. Л: мы гулять вечером пойдём? М: да, может встретим кого-нибудь. Хоть посмеемся… Л: меня встретишь? М: угу. Все ждали вечера. И когда он наконец-то наступил, Мартина и Лодовика вышли на встречу друг другу. -Ты где? — Созвонились девчонки. -Вышла из дома, а ты? — Ответила Ло. -Тоже, — грустно ответила Тини, — Лу, как думаешь, — смотрела по сторонам она, — мы встретим сегодня Хорхе? Девушка не успела повернуть на аллейку, как заметила, что компания парней возраста Хорхе направляются в ее сторону. -Ой, не знаю даже… -Лодо, — шептала Ти, — у меня сейчас сердце остановится… -Что случилось? Не пугай меня! -Хорхе… Он сзади… Он идёт сзади меня. Я свернула на тропинку и они направились туда же. Сейчас я буду переходить дорогу… Интересно, а они куда? -Тина… -Он увидел меня! — Перебила Мар, — он смотрел долго, как я иду, я видела… Интересно, а что он подумал? -Успокойся. -Лодо, как же я хочу увидеть его глаза… Хочу увидеть его нормально, а не так… Девчонки встретились. -Привет, — обняли они друг друга, сказав одновременно. -Лодовика, я тебя прошу, пойдём в этот парк! Они всегда там сидят. И шел он оттуда… -Тина, успокойся, может это был не он? Может показалось? -Нет же! Говорю тебе, пошли! Девчонки обошли немного, чтоб нормально пройти. Они увидели, что компания встала с лавочек и направились куда-то. -Лодочка, мы же пойдём за ними? -Ты с ума сошла?! — Остановилась она, — пошли вот тут обойдем, может они тоже в эту сторону пойдут… Посмотрим, судьба или нет… Тина шла с волнением. Руки её тряслись, она все время теребила кольцо на пальце. Как только девчонки спустились по маленькому спуску, они увидели, как парни шли именно в их сторону. -Судьба, — прошептала Комельо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.