ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 5. -Мартина, что стало? — разговор Лодовики по телефону, — ты обиделась на меня? Из-за того, что я пошла гулять не с тобой? Почему ты развернулась и ушла? -Нет, Лу, я не обижаюсь, просто такое паршивое настроение… Я даже долго вчера не гуляла… Прошлась, его не было, я и домой пошла… Спать хотелось, с дороги как никак… -Понятно, а я Диего вчера видела… Все пьяные были… -А он? — Заинтересовалась Ти. -Он единственный, кто из компашки был трезвый. Все время с кем-то переписывался, — зачесала назад волосы девушка. -Угу, со мной… -Да ладно? — Удивилась Лодо. -Подробности вечером, когда гулять пойдём, — завершила разговор Тини. Что только не делала девушка по дому, все время у неё перед глазами стоял Хорхе. Все время она представляла, как их что-то объединяет… Девушка прекрасно понимала, что из-за разницы в возрасте отношений никаких не будет. Она была не против, ей все равно сколько ему лет, а он что? Может он вообще ее не замечает. Приблизился вечер. Мартина быстро расчесалась, накрасилась и оделась. Вышли девчонки в 8 вечера, начинало темнеть. Разговаривали на разные темы, пытались поднять друг другу настроение. Рингтон Тины. -Алло, — испуганно ответила девушка. -Почему ты мне ручкой не помахала? Я тебе привет кричал, а ты… -Эээм… -Вы гуляете ещё? — Решительно спросил Диего. -Ээм… Да, а что? -Ну я попозже подойду… Разговор завершён. -Кто звонил? -Диего, — с удивлением ответила Штоссель. -Что хотел? -Сказал, что попозже придёт… -Пойдёшь с ним? -Что с ума что ли сошла? Как я тебя брошу? Все мысли Тины были о Хорхе. Как же его хотелось встретить. Девушка знала, что он живёт в доме напротив её, ей сказала Мерс, но в каком подъезде? Тина просила Лодовику, чтобы та ходила с ней и сидела возле его дома. Мартина не могла вычислить в каком подъезде живет парень. Её характер был не очень обычный. Отец мексиканец, мать аргентинка… Что ещё сказать? Горячая кровь… Она могла долго сидеть возле его дома, но Лодовика уводила её. -Почему он не выходит на улицу? Почему?! Наверное, у него есть девушка… Они вместе дома сидят… и… -Ай, Ти, что за глупые фантазии? — Закатила глаза Камельо. -Это еще не глупые фантазии… Ты не знаешь, что творится в моих мыслях перед сном, — Мартина разочарованно шагала, смотря по сторонам, в надежде увидеть высокого шатена. -Да уж… Когда девчонки разошлись и Марти направилась к своему дому, девушка вспомнила про Диего. -Это ты так пришёл? — Начала разговор по телефону она, — отлично погуляли. -Вы ещё на улице? -Я домой иду, Лу тоже ушла. -Где идёшь? Я тебя провожу. -Я практически дошла. -Ну как хочешь. -Давай тогда пока, — хотела завершить разговор Тина. -Пошли пройдемся чуть-чуть? Ты где? Я подойду. Мартина вздохнула и сказала где находится. Диего пришёл. Девушка начала замерзать. Они прошлись наверное минут за пять, парень проводил её до дома и пожал руку. -Надеюсь, ещё погуляем, — улыбнулся он и Тини забежала в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.