ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 4. Девчонки направились в парк, где стояли лавочки. Там сидела компания молодых людей, среди которых, естественно сидел Диего. Даже в темноте девушки его узнали. -Тина, привет, — крикнул женский голос из толпы. Это была Марго — бывшая соседка Мартины. Между девчонками была «взаимная любовь», но никто не подавал виду. -Привет, — неуверенно ответила девушка, ожидая чего-то в ответ и двигаясь дальше от них. -Опа, и снова вы. Ну что? мы гулять идём? -Да, идём, — девушка остановилась, — Лодо, стой! — Скомандовала она, — идёшь? — Развернула голову Ти. -Иди, иди, я догоню. -Я жду… Мартина мертво встала, тот посмотрел, затем встал и подошел. -Ну как дела у вас? — Вежливо спросил он, направляясь вниз по парку. -Отлично, — ответила Мартина, Лодовика молчала, — тебя увидели и еще лучше все стало… -Ну понятно… -А сам как? — Двигались быстро они. -Я тоже ничего… Ну ладно, девчонки, я вас проводил… -Нет бы до дома проводить, — пошла дальше Ти, когда Диего затормозил. -Ну ты мне номер не даешь… -Почему не даю? Ты сам не записываешь… Тот догнал и достал телефон. Он записал номер. -Подожди! — Остановил Ди Тину, — я позвоню, а то вдруг ты обманула… -Оох, — Мартина вздохнула. -Ти, тебя ждать? — крикнула Лодо. -Да, она уже сейчас пойдет, — ответил Домингез. Телефон Тиниты зазвонил. Она молча развернулась и ушла от него. -Жди звонка! Завтра гулять идём! — Крикнул парень в след. -И что это было? — Разогнались девчонки. -Не знаю, — засмеялась Ти. -Ты с ним гулять пойдёшь? -Самой не смешно? Он до завтра уже забудет… -Ну не знаю… Может и не забудет. Вскоре девчонки разошлись по домам. Ничего не предвещало беды на следующий день, как новость о поездке за город. Мартина направилась собирать вещи, иногда приходя в комнату к сестре. -Мечи, почему о вечерней поездке я узнаю только днем? Надо же вещи собрать… -Ти, мы едем на один день, какие вещи? -Ну все равно… Мартина вернулась в свою комнату и продолжала собирать вещи. Вдруг её телефон издал сигнал. Девушка плюхнулась на кровать и открыла сообщение. Диего: Ну что? Гулять идём? -Что? Серьёзно?! Он не забыл? — Заиграла бровями Тина о удивления. Мартина: Конечно, когда? Д: Сегодня М: Увы я не могу… Уезжаю ( Д: ты что кинешь меня? Д: как я без тебя гулять буду? Д: Я не смогу М: раньше мог и сейчас сможешь. Мартина откинула телефон на кровать и продолжала что-то напихивать в свой рюкзак. «Может хоть в поездке я отвлекусь от Хора,» — подумала девушка. Прошло несколько дней. Мартина вернулась из своей маленькой поездке, они немного задержались. Сразу же сообщила о приезде Лодовике, но та пошла гулять без нее. Тина долго не расстраивалась и пошла одна. Девушка очень хотела увидеть Хорхе. Встретив подругу, они немного поговорили. -Как съездила? -Нормально, — сухо ответила Ти, — ты как? -Я тоже. Ты почему не отсыпаешься? С дороги же… -Вышла на улицу, хотела одного человека увидеть… А так бы спать легла… -Ну все понятно с тобой, — широко улыбнулась Лодо. -Ну ладно, я пошла. Пойду искать его… Мартина шагала по улице в поисках Хорхе. Зачем она написала Диего что приехала? Когда девушка пришла домой, он начал писать ей смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.