ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 3. -Он для тебя старый. -В смысле? — Зачесала Тина волосы назад. -Он со мной в параллельном классе учился… А мне 28… -Мерс, ты с ума сошла? Это тут при чем? Ты вообще о чем думаешь? -Понравился? Признавайся! — Загорелись глаза сестры, откинув телефон на кровать. -Нееет… Просто интересно стало. А то ходит все время, смотрит как-то… У него глаза такие… Вы общались? -Нет, он был все время в другой компании, — с грустью сказала блондинка, — он общается с Макси, а тот, наверное, наркоман… Я точно не знаю… Смотри не связывайся, — взяла обратно телефон в руки она. -Понятно… А в каком где он живёт? — напоследок спросила Тинита. -Пф, в доме на против, — указала головой Мерседес. -Я вижу ты ооочень занята, — встала Мартина, — не буду отвлекать… Девушка покинула комнату. Мысли о Хорхе не покидали голову Мартины. С чего вдруг он уселся в ее голове? Просто из-за того, что несколько раз проходил мимо и смотрел в глаза? Чушь какая… «Ровесник Мерс… Ну, я так и думала, что он такой взрослый. Сколько примерно разница? 11 лет? Вот это да…» — размышляла Тинита в кровати. Следующим вечером. -Алло, Ти, встретишь меня? — Набрала номер Лодо. -Да, конечно, я выйду на встречу. Тинка оделась и пошла встречать подругу, чтоб погулять. Сначала аллея, потом тропинка и вот она собирается переходить дорогу. -Опа! — Услышала Мартина, — Какие люди! — Говорил Диего, — ну, мы гулять идём? -Да, идём. Сколько тебя ждать можно? -Давай номер, я записываю. — Парень достал телефон, а Марти все дальше и дальше отдалялась. Она продиктовала ему несколько цифр, — стой! Ты куда? А как же номер? Девушка скрылась с его глаз. -Привееет! — Обняла Лодо подругу, — что с тобой? -Нормально все… -Кто на этот раз? Пити? Хор? Ди? Может Рудж? Макс? -Диего… -Понятно, — тяжело вздохнула подруга. -Надеюсь, не увидим его больше. Надоел… Каждый раз одно и то же… Лодовика промолчала… Девчонки гуляли спокойно и даже скучно. Один раз встретили Диегито, он как всегда… Ну думаю вам не стоит описывать, как все происходило. Это естественно надоедает. -Лучше бы Хорхе встретили… -Тина, — остановилась Лодовика. -Да? — Грустно посмотрела шатенка на подругу. -Ты видела его?! -А что с ним не так… Он такой милый… -Он такой старый, — добавила Комельо. -Мне все равно, — обиженно выкинула Штоссель. -Сколько у вас разница? Лет 15 примерно… -Нет. Не 15… -А сколько же? — Закатила глаза Лодо. -11. -С чего ты взяла? — Продолжала движение темноволосая. Тинита рассказала вчерашний разговор с сестрой. -Ты думаешь, что этот Хорхе посмотрит на тебя? Ты маленькая для него… А хотя… Ему, наверно, все равно с кем спать… -Спасибо, подруга, поддержала. -Я тебе серьёзно говорю. Откуда ты знаешь, что у него на уме? -Я уверена, что он хороший. По его глазам видно, что он добрый и отзывчивый. Если что-то случится, то он поможет… -Я, конечно, в его глаза не смотрела… Но что-то тут не то. Может он тебя завербовал? -Ага, конечно. Именно меня, — хихикнула Мартина. Девчонки направились в парк, где стояли лавочки. Там сидела компания молодых людей, среди которых, естественно сидел Диего. -Тина, привет, — крикнул женский голос из толпы. Это была Марго — бывшая соседка Мартины. -Привет, — неуверенно ответила девушка, ожидая чего-то в ответ и двигаясь дальше от них. -Опа, и снова вы. Ну что? Мы гулять идём? -Да, идём, — девушка остановилась, — Лодо, стой! — Скомандовала она, — идёшь? — Развернула голову Ти на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.