ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 2. Пятница. Лодовика вытащила гулять подругу. -Только не надо говорить, что у тебя нет настроения, — плюхнулась на лавку она. -Лодочка, — громко вздохнула Тина, не садясь на лавку, — пошли куда-нибудь… Туда, где народа меньше, я никого не хочу видеть. — Мартина смотрела по сторонам, — Кто это идёт? — Прищурилась девушка. Походка знакомая. Лодовика даже не старалась кого-то там увидеть. Мартина отвернулась, продолжая что-то говорить подруге. -Эээм, а кто это? — Лодо задумалась. Мартина обернулась. Высокий парень уже подошел ближе и Ти вгляделась. Его глаза… Они сразу же впились в Тину. Шатенка сразу же отвернулась от смущения. -У меня сейчас инфаркт случится, — прошептала она и обратно повернулась на парня. Тот двигался не очень быстро, не отрывая взгляда от девушки. А когда Тина повернула глаза, то парнишка сразу же впился в них. -Эээй, Тина, — спустила с небес на землю Лодо Штоссель. -Да? — Медленно моргнула та, повернувшись к подруге. -Кто это?! — Вытерла нос ладонью Камельо. -Лодо, я прошу тебя пошли за ним! -Тинита, я не понимаю, кто это? — Вскочила девушка, — еще минуту назад ты бегала от людей… никого видеть не хотела. -Хор… Хорхуша… Хорик… Мартина быстро разогналась, но из виду уже упустила парня. -Ти, успокойся, что ты так завелась? — Спокойно пошагала брюнетка. -Ты видела его? — Превратилась в истеричку девушка, — он такой высокий… Его тело… Ты видела?! А глаза? Они такие выразительные… И… Они смотрели в нашу сторону… -Ой, я и не смотрела в его глаза, нафиг они мне нужны? -Не могу… Мне надо его увидеть… -Ты же его только что видела… Зачем еще? -А вдруг он пить с кем-то пошел… Я переживаю. -Если даже и пошёл, что ты сделаешь? — Размахивала руками Лодо, — Сколько ему лет, кстати? -Я не знаю… Надо как-то у Мечиты узнать… Она по-любому знать должна. -Ну ему не 20 точно… Выглядит старше… Девчонки пошли спокойно, но до конца Тина успокоиться не могла. Как только они видели Диего, сразу же знали что он скажет. И девушки не ошибались. Он так же хотел идти с ними гулять, но не шел… Мартина пришла домой. Её охватила печаль. Хорхе больше она не увидела. -Мечи, — зашла в комнату к сестре Ти. -Да? — Откликнулась блондинка. -Можно я у тебя чуть-чуть посижу. А то что-то скучно… -Да, конечно, систр, падай, — Мечи подвинула ноги и Тина плюхнулась на кровать. — Что на улице нового? — Не отрываясь от планшета, спросила та. -Совсем ничего… Скучно как-то стало. Когда ты была в моем возрасте, было намного веселее… -Ну это да… Спорить не буду… -Вы большими компаниями гуляли, — направилась из далека Мартина, — кстати, помнишь как-то с тобой парня видели… Он мимо нас шел… Блин, как же его звали-то? — Мартина защелкала пальцами. -Ну-ка… -Хо… Ху… Нет, Хо… Хор! Хорхе, вот… -Хорхе? — Нахмурилась блондинка. -Ага, — кивнула головой Ти. -А что он? — Оторвалась от телефона Мечита, — приставал? -Нет, ты что… Просто интересно, кто он такой? -Хорхе Бланко — он для тебя старый. -В смысле? — Зачесала Тина волосы назад. -Он со мной в параллельном классе учился… А мне 28… -Мерс, ты с ума сошла? Это тут при чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.