ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
#TheBestDream Жаркое лето, длинноногая шатенка шагает по горячему асфальту на остановку. Солнцезащитные очки не так уж и защищают ее глаза от солнца, но предают ей какую-то важность и строгость. Повернув голову направо, девушка заметила, что идет какая-то компания парней. Идут и идут, Мартина думает о своем. Когда Тина уже подошла к остановке эти парни стояли там и разговаривали о чем-то своем. Повернувшись в обратную сторону от них, девушка смотрела на дорогу в ожидании автобуса. Эта компания разговаривала настолько громко, что Ти все слышала. -Парни, как мне подстричься? — спросил один из них. -Стригись как я и нормально будет, а то так неизвестно на кого похож, — ответил другой. Мартина не выдержала и начала улыбаться, повернулась и посмотрела на прически парней. -Вот видишь, даже девушка считает, что тебе эта прическа не идет… Улыбка Ти становилась еще шире и расплывалась на ее лице. Все вошли в автобус. Он был переполнен. Наслаждение не из приятных. Нашей героине «повезло», она стояла рядом с Диего, тем парнем, который развеселил её недавно. Как только автобус начинает тормозить, девушка сразу же летит на этого парня. Ей не по себе, а ему приятно. В автобус все больше и больше заходили. Конечно же, Тините не по себе, когда в свои семнадцать она все время ощущала какого-то парня… Его дыхание и непонятный говор. Люди начали выходить, вскоре освободилось место. -Иди садись, — выбросил Ди. -Я? — Удивилась девушка. -Ну, не я же, — немного с дерзостью ответил тот. Девушка плюхнулась на сидение, парень стоял к ней очень близко. Мартина отворачивалась в сторону или листала что-то в телефоне. Вскоре он вышел из автобуса вместе со своими друзьями. «Фух…» — пронеслось в ее голове. Транспорт она покинула на следующей остановке, даже не вспоминая о произошедшем. Прошло пару дней. -Тина, мы гулять идём! — настояла Лодовика. -Что? Когда? — надула губы девушка. -Сейчас… Девчонки вышли на улицу. -У меня нет ни желания, ни настроения лазить тут. -Но почему? — Остановилась Лодо. -Ты сама прекрасно знаешь почему, — перевела Мартина взгляд на Лодовику, которая поправляла волосы. -Из-за Хора?! — Предположила та. Тина невольно махнула головой, подруга лишь тяжело вздохнула. Девушки пошли по дороге, которая тянулась вдаль. На невысоком заборе сидели парни. Тина разглядела одного из тех, с кем совсем недавно ехала в автобусе. -Джентльмены, — прокомментировала Лодовика, когда увидела, что они щелкают семечки, сидя на заборе. У Мартины расплылась улыбка. -Что ты мне улыбаешься? — Пытался серьёзно сказать Диего и переглянулся с парнями. Девушки посмотрели на них и пошли дальше. -Можно с вами погулять? — Крикнул в след парень. -Пошли, — обернулась Тини. -Ты что творишь? — шептала Лодо. — Только две минуты назад про Хорхе говорила… -Лоди, успокойся, он за нами и не пойдёт, — прошептала в ответ шатенка. -Сейчас догоню! — Воскликнул он, когда девочки прилично отдалились. Девчонки гуляли спокойно дальше. Диего так и не пришёл к ним. -Я же говорила, — улыбнулась Тинита, когда зашла речь о нем. -Мда, сегодня что-то скучновато… -Опять вы? — Вырулил из-за угла Диегито со своим другом. -А ты что не скучал? — Сухо ответила Тина. Тот молча пошел прочь. Девушки переглянулись и засмеялись. На следующий день девушки, конечно, пошли гулять. -Ну опять этот ненормальный, — разглядела Мартина Диего вдалеке. -Ну что? Гулять-то идём? — Первое, что сказал парень, когда приблизились девушки. -Идём, — Ответила Ти. -Ну иди, я сейчас догоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.