ID работы: 5758707

The best dream

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
#TheBestDream Глава 19. Вечер ничем не отличался от других летних дней. Мартина и Лодо опять пошли гулять. В темноте Тинита разглядела Дена, того друга Хорхе, который пялился, кто вышел из машины. Ден опять смотрел на девушек. -Ло, что-то это подозрительно… Наверное, Бланко рассказал своему дружку все… -Все возможно, мы не можем отрицать это… Девчонки гуляли, потом ближе к десяти, Мартина увидела, как Ден приехал и вышел из машины. -Вау, он ещё и водить умеет… -Ну да, как бы… -Мы думали, что Хор тоже не водит… А он… Только так… Хорошо, что сейчас дома… Наверное… Парень пошел в парк, где его уже ждали дружки. -Лодочка, любимая моя, мы же пройдем там? -Зачем?! — Закатила глаза подруга. -А вдруг Хорхуша там? -Лааадно, — протянула та. Девушки свернули в этот парк. Ден подошел к парням, от них пошли другие пару парней, среди которых был Диего. Мартина рассматривала среди этих людей Хора. Его там не было. -Фух… -Ты видела?! — На эмоциях говорила Лодовика. -Что?! -Денис так смотрел… Он обернулся прям… -Блин… Что хоть? Наверное, на тебя запал. Девчонки гуляли, потом Мартина вспомнила. -Ло, знаешь, я тут подумала. Если Диего был с ними… Он же знает, что мне нравится парень, которому 28 лет… -И? -Ден… Ему же… На Хора они сразу и не подумают… Может поэтому он так смотрит?! -Кстати, возможно… Девушки продолжали гулять. -Интересно, а почему Хор не с ними? Хрен поймёшь этого человека… -Может он дома обкуренный валяется… -Спасибо, успокоила. -А может и не дома, — добавила тихо Комельо. Мартина поникла. Вскоре девушки разошлись. Слова подруги не давали покоя Штоссель. А что если и правда он обкурился? Тут и не знаешь, что лучше другая девушка или что он будет что-то курить, от чего хорошо вставляет. На следующий день — в пятницу — Мартина и Лодо опять пошли гулять. Тинка уже потеряла надежду встретить Бланко. Когда Тини встретила подругу, она по привычке пошла к месту работы парня, посмотреть стоит газель там или нет. По дороге Мартина рассказала Лодовике, как с балкона девушка увидела парня, походкой похожего на Хорхе. -Я сомневаюсь он это или нет… Он был в полосатой футболке. Машины не было и девушки пошли в парк. -Сколько тут народу… -Ден? — Спросила Лодовика. Мартина сразу заметила парня, но промолчала. Рядом с ним стоял ещё один парень. Точнее он был на велосипеде. На него Тинка как-то не обратила внимание. Девчонки подошли ближе и тот парень что был на велосипеде двинулся аккуратно на Мартину, как бы мешая идти. Девушка спокойно замедлила шаг, посмотрела сначала на колесо, перевела взгляд выше и столкнулась с глазами Хора. -Здравствуйте, — смущенно прошептала девушка. Парень что-то говорил, но все пролетело мимо ушей девушки. -Вы куда? К школе? — Спросил он, как всегда мило улыбаясь и смотря в глаза. -Да, наверное, — опустила глаза Мартина. Девушки уже прошли парней, но Тинита прям развернулась. -Опа, какие люди! — Услышали они голос пьяного Факу. Он остановил Лодовику и Мартину. Все происходило недалеко от Хора. Вместе с Факундо подошел и Ден. Хорхито оставался на месте, просто разворачиваясь на велосипеде. Тинка не сводила с него глаз, а он косо смотрел на них, дабы не палиться. -Ааа, что это было?! — Начала впадать в истерику Марти. -Даааа уж… -Зачем он спросил куда мы идём? -Может просто больше нечего спросить, а может и нет. Мы утверждать не можем. Ден на велосипеде приехал к школе, куда пришли девчонки. Зачем? Мартина ходила сама не своя. Девушка никак не могла отойти от этого всего. В голове крутилось, как Хорхе двинулся на неё на велосипеде, но сделал это аккуратно, чтобы не испачкать. -Мы же пройдем ещё в парке? -Да, только не сейчас. Куда же делась машина парня? Возле дома её не было и возле конторы тоже. Когда девушки ещё раз прошли мимо, там Хорхито уже не было, а сидела другая компания. Что же будет ночью? Она же не ошиблась, в полосатой футболке был Бланко. Бедная Ти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.