ID работы: 5758226

Ответы в различных асках

League of Legends, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симметра, вампир

Настройки текста
Q: Отвечающие, выбирайте любимый скин на своего персонажа и пишите историю, которая бы под него идеально подошла. Пусть это будет даже демонское ау, пусть пляжное, что угодно. Затишье перед бурей. Они приходят ночью, крадут детей, убивают взрослых. Мама говорила не гулять по ночам. Мама говорила не доверять незнакомым мужчинам. Но про элегантных дам в ночных клубах мама не говорила ничего. Хрупкую девушку перехватывает холодная, леденящая душу, но изящная рука. Сжимает пальцами теплую кожу, вовлекает за пределы людского взора. Уводит далеко, обещая истинное наслаждение. Жертву не пугают ни красные глаза, ни общая излишняя обворожительность спутницы. Её влекут слова, речи, сладкие, словно нектар лучшего разлива. Вино, выдержанное не один год. Рыжая, с веснушками, зеленоглазая. В давние времена таких называли ведьмами, сжигали на кострах. Их кровь поныне считается самой вкусной, самой живой и привлекательной. Сатья уводит спутницу дальше, скрывая за ширмой милой беседы истинные намерения. Уводит прочь, запирает все невидимые двери, не давая приблизиться к месту, где вскоре не станет такой прекрасной ведьмы. Сжимает пальцами её плечи, щебечет ласковые слова, склоняется к шее, где под кожей в таком бешенном ритме бьётся жизнь. Её сердце выдаёт такой ритм, от ощущения которого кругом голова. Скользит губами по нежной шее. Лебединой. Так и норовила переломиться от любого неверного движения. Она уже не слышит слов своей ночной ведьмы. Не ощущает, как сильно та впивалась своими тонкими пальцами в её талию в попытке отодвинуть. Слышит только стук её сердца, звук, с которым кровь течет по венам. Слышит зов голода. Жертва не кричала, потому что не дали. Она сопротивлялась недолго, потому что силы покидали её с каждым глотком. Сатья была предельно осторожна, потому что ценила её жизнь, но не могла не отнять её. Потом она снова будет жалеть об этом, но сейчас истинное наслаждение глушит разум. Сладкая, словно лучший сорт вина. Прекрасная, словно нерожденное дитя какого-то божества. Эта девушка была настоящим искушением. Настоящим подарком судьбы в этом захудалом клубе. В клубе, где никому нет дела. В коридоре, по которому никто не ходит. Там лежала девушка. Прекрасная. С огненно-рыжими волосами и зелеными глазами. Таких в другое время называли ведьмами. Изящная, Симметра приковывала взгляды. Миновала зал, вышла за двери здания и вскинула голову. Луна была в зените, ярко светила в рубиновые глаза, словно кровью налитые. Облизнула клыки, улыбнулась. Горько. Мама говорила не гулять по ночам. Но мама ничего не говорила о вампирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.