ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что я наделала

Настройки текста
POV Kopa Легкий летний ветерок пронесся передо мной, из-за чего я улыбнулась. Я не замечала, как развеваются мои непослушные волосы. Мне было больно… Но когда стоишь на большом мосту глубокой ночью, начинаешь невольно замечать разные мелочи, которые начинаю радовать тебя. Ночью всё становиться иным, все вещи, к которым ты привык, ночью играют новыми красками. Ночь - это бесчисленные звёзды, которые как будто неподвижно глядят на тебя; тишина и одиночество, которые дают возможность поразмышлять над своими действиями. Можно заметить, как белые стены домов, охваченные лунным светом, становятся светлее, осеняющие их деревья темнее; как цветы и умолкнувшая трава становятся душистее, а сверчки дружно со всех углов заводят свои трескучие песни. Всё было бы хорошо, если бы не звуки, мелодичные и яркие, звуки, душу заплетающие, звуки, манящие к себе. Оглянувшись по сторонам, я попыталась найти источник той музыки. И я увидела… Как его день мелькает по белой дороге, а свет луны мелькал на его щеках. Это был он… Ллойд. Он играл на гитаре, это было прекрасно, я хотела остаться там навсегда, ведь это был он, мой возлюбленный… Он играл мило и мелодично, и все бы хорошо, если бы это был не он: зеленоглазый блондин, при его улыбке я расцветала, как пион, и его нежный мягкий взгляд. К тому же, он запел тем же самый мелодичным голосом, я растаяла и совершенно не понимала, что он поёт, и могла только разобрать: Кора…я люблю тебя… Это были прекрасные мгновения, пока…все не стало черным и мрачным, пока на моих глазах не встала картина того дня, когда Ллойда поглощал портал, в тот момент на моих глазах пролетели все радостные моменты… — Аааа, это был сон, всего лишь сон, хотя кого я обманываю, это был кошмар, который снится мне на протяжении недели, я до сих пор не могу простить себе этого. С того зловещего утра я не могла заявится к ниндзя. А мы с папой пришли домой, и то ли он стал исправляться, то ли он что-то планирует. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту, но он пока себя не выдает. Я пошла вниз на кухню, где папа завтракал вместе с мамой, и мне перед глазами всплывала картина, где мы вместе с ниндзя сидели за столом и мирно завтракали. Я попыталась забыть всё с помощью музыки. Но в моих песнях преобладали грустные, и едва начавшись, каждая напоминала мне мой кошмар. "Но почему, почему, Кора, почему ты полюбила его? Зачем?! Это было задание, ты должна была втереться в доверие и использовать Ллойда. Кора, ты молодец, влюбилась в жертву, красота. И почему я не могу забыть его?Зачем мне все это, за что?! Всё, Кора, забудь этого пацана, выкинь его из головы. У тебя на носу вступительные экзамены." Я решила развеяться и прогуляться по парку, но мне это не суждено было это сделать: я наткнулась на Нию, но благо она меня не заметила. Кстати на счёт ниндзя, без своего лидера они рассорились и разошлись. Зейн теперь помогает Боргу с Пиксел, а о других уже давно ничего не было слышно, но говорят в НиндзяГо появился новый герой. Скоро мне 16, но я не хочу отмечать этот злорадственный день. Он завтра. Понимаете, завтра! А я устала, устала от всего: от воспоминаний, он ниндзя, от фантастики, от нереальности, от драм; неужели нет другого мира, в котором нет ни сил, ни драконов, ни порталов, ни других 16 миров. Я так хочу либо уйти, либо уехать, либо улететь в другой мир и быть обычной девушкой, учащейся в обычной школе с обычными людьми, и жить обычной жизнью. - Всё, хватит жалеть себя. А то я из-за какого-то пацана сопли распустила. - с этими словами я погрузилась в учебу. Сегодня у меня день рождения. Это самый плохой день в моей жизни. Вот понимаете, если бы я родилась на год раньше или позже, то у меня были бы совершенно другие друзья, и я бы была совершенно другим человеком, возможно и без сил. Я встала, умылась и надела серые кеды, майку-безрукавку такого же цвета и джинсовые шорты. Выйдя из комнаты, я увидела родителей, стоящих в конце лестницы с подарком. Спустившись, я поблагодарила их и отнесла подарок в свою комнату со словами: — Вечером открою. День мой прошел уныло: я с друзьями походила по городу и вечером ушла от них под предлогом того, что я устала. На самом деле нет, но я хотела закрыться в своей комнате и не выходить до завтрашнего утра. Но настала такая скука, что я решила открыть подарок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.