ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я верю тебе

Настройки текста
«Я чуть опущу сцену где Кора открывает коробку и перейду к Ллойду.» POV Ллойд Я не могу понять зачем она это сделала.Она ведь любит меня, да? Я не понимаю… Если бы любила, то сделала бы так? Или у нее были на это веские причины? Или я был всего лишь марионеткой в осуществлении плана? Я запутался Тем временем я приземлился в неизвестное мне до этого место.Не скажу что посадка была одна из мягких, но все же.Обстановка мне напоминала компьютерную реальность.Но это точно был не один из 16 миров.Потому что я был в каждом из них. Я этот был похож на видео игру.Все кругом было разрушено и заросшее мхом, деревьями и кустарниками.Людей не было… А повсюду были давно брошенные автомобили… Я хотел было ступить на дорожку, которая находилось недалеко от меня.Но картинка которую я видел перед глазами резко сменилась и я оказался в зыбучих песках… С каждым моим движением меня «поглощало» ещё больше.Я уже смерился со своей участью, (я не мог вызвать дракона т.к был практически обездвижен).Как вдруг меня кто-то ударил по голове. Очнулся я в доме прибывая в лёгком шоке.Я до сих пор не могу понять: Где я?.Ведь события развивались так стремительно. Но я точно могу сказать что я не в одном из 16 миров.И я решил выйти из комнаты в которой очнулся. Стоп что?! Это го не может быть?! Неужели он существует.Неужели это и есть 17 мир.Я конечно слышал о нем, но думал что он легенда.Вы возможно спросите: —Как я это понял? —Поверьте это можно было понять по многочисленным знакам «17» на стенах этого дома. Я решил нечего не трогать пока хозяин не придёт, но оценить его я всё-таки смог: Он был достаточно большим 2 ванные комнаты, 2 кухни, 3 спальни, около 4 гостевых комнат, и во всех комнатах присутствовала отсылка к 17 миру: либо знак «17», либо руна, либо что-то было выложено в виде «17». Я решил вернутся в ту комнату где я очнулся.Хочу сказать найти её было достаточно сложно среди стольких разнообразий, ведь комнаты могли отличатся лишь по цвету ковра или другого дизайна кровати.Найдя свою комнату хозяина долго ждать не пришлось… Я услышал что дверь открылась, и я решил выйти и подойти к хозяину. Подойдя я не смог поверить своим глазам: —Я не могу поверить в это…пап…это правда ты… —Да, сын мой. —Но как ты выбрался?! Высочайшая же погибла. —Я выбрался из Мира Проклятых? —Да, пап ты что не помнишь как ты пожертвовал собой и попал в Мир Проклятых.Пап…ты меня пугаешь. —А я вспомнил, просто столько лет прошло. —Хорошо, иди сюда я тебя обниму.—с выступившей слезинкой на глазах сказал я —Не подходи к нему -послышался голос от двери. —Пап кто это? -спросил я попятившись назад от незнакомца в черном плаще. Вдруг картинка опять сменилась и я увидел маленький, ветхий, деревянный дом.А «папа» стал чем-то похожим на демона.Один удар и демон был повержен. —Ты…ты кто и что ты здесь делаешь? —Ллойд, неужели ты меня не узнаешь.— сказал тот и снял капюшон. —И ты думаешь после того что произошло я тебе поверю? —Ллойд, сын мой.Помнишь как ты победил меня став Золотым ниндзя? —Допустим, но это могла знать и эта тварь.—произнес я показав на тело рядом лежащего демона. —Ллойд, а помнишь Медлен? —Да я верю тебе.Пап ты можешь мне объяснить что происходит? —Ллойд того кого я убил был сильф он затуманивает разум заставляя тебя остаться здесь и видеть то что ты хочешь видеть.А поэтому ты находишься в 17 мире.Число 17 крайне благоприятно, но поскольку оно соединяет негативные и позитивные черты ты не сможешь выбраться отсюда и будешь со мной. ***** Тем временем у Коры Открыв подарок я не могла поверить своим глазам, это не могли подарить мне родители, это все го лишь чья-то злая шутка.Я кинула подарок на пол и побежала на улицу вся в слезах.Это заметили родители. -Кора, что такое тебе не понравилось платье. —Мам какое платье, там… там фотографии-где я…где я с Ллойдом мам я не могу больше терпеть я должна спасти его. —Я всегда была за тебя, иди Кора спаси свою первую любовь.Мам скажи папе что я люблю его. —Хорошо. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.