ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя........Кора

Настройки текста
POV Kopa Я сидела в комнате и обдумывала, что вчера произошло. Наверное, я и в правду люблю его. Но мне не судьба быть с ним. Я просто не могу. Ладно, хватит об этом думать.Тебе не суждено быть с ним, и точка. Так, сколько времени?.. Что?! Мне пора! Я спустилась вниз, где ребята уже минут 10 спокойно завтракали. А я опоздала, как всегда. — Привет, Кора. — сказали все. — Привет, извините за опоздание. — Ничего, мы уже привыкли — подметил Джей, за что получил подзатыльник от Нии. — Нет, правда, Ния, не стоило, он прав. — с этими словами я села за стол. Еду приготовили Пиксел и Ния. Она была вкусная, но не съев и половины, я вышла из-за стола. Подождав, пока ниндзя позавтракают, я решила поговорить с Ллойдом. Конец POV Kopa — Ллойд, можно войти? — А, это ты, Кора, проходи, тебе всегда можно — с улыбкой произнес Ллойд. — Ллойд, я хочу с тобой поговорить насчёт вчерашнего. — Да, Кора, я помню это, и намерен сделать это снова. Не дав девушке сказать ни слова, Ллойд впился в её губы, но Кора откинула парня на кровать. — Ллойд, я пришла тебе сказать, что мы не… — Что? Почему ты замолчала?! — Только не здесь, он… — она взяла парня за руку, и повела в лес. — Кора, куда мы идём? — Тихо, молчи, мне нужно тебе кое-что сказать… — Хорошо. POV Ллойд Она пришла ко мне с грустным лицом, и это очень хорошо было заметно. Я хотел помочь, поэтому и накинулся с поцелуем, но она оттолкнула меня, и сказала, что мы не можем быть вместе. Мое сердце ёкнуло: неужели мы не можем быть вместе?! Неужели вчера я зря рассказал о своих чувствах?! Неужели это первая моя безответная любовь?! Она так красива: её черные длинные волосы, собранные в конский хвост, и её отличительная черта - одна зелёная прядь волос; темно-синие, отдающие бриллиантовым цветом глаза; пышные ресницы; пухлые губы. Обычно девушки вешались на меня толпами, но не она, она не такая, она не допустит, чтобы её использовали и не даст себя в обиду, наверное, этим она и зацепила меня. У неё есть характер, есть стержень. Если кто-то скажет: "Да, Ллойд влюбился." — Я знаю, и наверное, больше не полюблю так никого и никогда. А пока я размышлял над этим, она привела меня в середину леса. Конец POV Ллойд — Кора, зачем ты привела меня сюда? — Ллойд, я хочу, чтобы ты знал… — А что, это мне нельзя было сказать на корабле? — Нет, Ллойд, там слишком много ушей. — Как это понимать? — Ллойд, эта часть единственная и самая безопасная в НиндзяГо. — Но... — Молчи, я должна тебе кое-что сказать. Как ты знаешь, я Мастер Времени, а так же Поглощения. И поэтому, дотронувшись, я… — Да, я знаю, можешь имитировать мою силу. — Нет, это Скайлор будет имитировать силы, а я смогу использовать её лишь раз. Но вчера ты…ты поцеловал меня, и поэтому твоя сила теперь останется со мной навсегда. — Тогда почему сила Нейро до сих пор с тобой? — Потому...потому что Нейро был моим первым парнем, но он слабак, он не может… — Ладно, хорошо, я понимаю, и это всё, что ты хотела мне сказать? — обнимая девушку, спросил Ллойд. — Ллойд, прекрати, не надо. Просто помни, я люблю тебя. И прости меня… — За что? И почему ты начала водить руками? — Ллойд, прости меня. — сказала девушка и поцеловала парня. — Ллойд, прости меня за это. — с этими словами она толкнула парня в портал, который предварительно создала "водя руками" Но в портал попала лишь одна рука, и он начал медленно поглощать тело парня, причиняя тому жуткие боли. Он извивался и пытался выбраться, но это о было невозможно, и с каждым движением портал поглощал Ллойда, как, запутавшуюся в паутине. Наконец, обессиленный Ллойд просто смирился с этим. Но парень на последних секундах успел сказать: — За что, Кора, ведь я люблю тебя?.. — Ллойд, я тоже люблю тебя, помни это. Но Ллойд, вероятно, уже не слышал этого. Как только портал полностью поглотил Ллойда, оттуда вышел человек со словами: — Ты правильно сделала, а Ллойд нужен для равновесия. Молодец. — На что Кора без эмоций ответила: -Я знаю, папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.