ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посох Знаний или Как я стала Ниндзя 2

Настройки текста
Кора полетела за ними, но она не хотела показываться на глаза и твёрдо решила что не выйдет, пока им не понадобится помощь. POV Кора Я сидела тихо и не подавала ни единого звука.Как я поняла, ему нужен был Посох Знаний. Это очень сильная вещь. С помощью неё можно узнать страхи других и воплотить их в жизнь. О, нет! Он видит его... Он идёт к нему, я не могу этого допустить! Уже собираясь помочь, к нему подбежал Ллойд. (Аммон - черноволосый бандит, главарь банды) Конец POV Кора Подбежал Ллойд. Аммон выхватил посох и направил его в зелёного ниндзя. Из Посоха вылетела сила тёмно-красного цвета и оттолкнула Ллойда о стену. Кора хотела помочь им, но решила сделать это на крайний случай. На Аммона направились сразу четыре ниндзя. Джей стрельнул молнией, Кай огнём, а Зейн льдом, Коул направил на него глыбу камней. Но Аммон злобно улыбнулся и одним взмахом направил силы обратно к своим хозяевам. Кай и Джей потеряли сознание. Ния направила воду в злодея, но атаку преградил один из помощников Аммона. Другие соучастники напали на Нию. Зейн не может атаковать, он видит свой кошмар. Кора решила им помочь. Она пролетела над Аммоном и почти выхватила Посох, но не смогла, из-за того что в неё попали водой. Ния случайно попала в Кору. Кора злобно посмотрела на Нию, а мастер воды всё боролась с злодеями. Аммон посмотрел на Кору и атаковал её. Но сила попала в Аммона. Злодеи были в шоке и перестали бросаться на Нию. Мастер воды воспользовалась моментом и атаковала помощников. Группа злодеев оказалась уже далеко от музея. Кора встала с пола и направилась к Аммону, который обессиленно лежал на асфальте. Кора выхватила Посох, но не успела среагировать, как её толкнули к стенке. Это был Аммон, он пришёл в себя и посмотрев на происходящее исчез, заявляя Коре: — Я убью тебя! И Аммон исчез со своими помощниками. Ния подошла к Коре и осмотрела её. — Ох, мы упустили его — сказала Ния. Кора улыбнулась и ответила: — Да, вы упустили его, а я не упустила Посох. И Кора подняла посох Знаний. — Молодец! — Сказала Ния. — Спасибо что спасла нас, не знаю, что бы мы без тебя делали! — радостно, почти крича, сказали Коул и Джей, лезя обниматься к девушке. Но потом, посмотрев на Нию, в её горящие огнем ревности глаза, Джей сразу же отстранился. Глядя на него, Коул сделал тоже самое.Только Ллойд и Кай стояли в стороне. Кай по-прежнему не доверял девушке, а Ллойд был возмущён, что она ослушалась его. — Ты почему не послушала меня? —возмутился Ллойд — Я…я... — Ллойд, если бы её не было, то мы бы не были живы, и кто знает, чем бы это кончилось, если бы она не забрала Посох Знаний.— сказал только что отошедший от шока Зейн. — Но все равно, она ослушалась меня. Она могла погибнуть! Как ты это понять не можешь?! — Ллойд, послушай теперь меня. Я не маленькая девочка и сама могу решать, что мне делать, а что нет! — Отлично, РЕШАЙ!!! — Хорошо, и буду! - убежала в слезах Кора. Ллойд хотел было бежать за ей, но его остановила Ния: — Пускай успокоится, ей нужно расслабиться. — Хорошо. — более спокойно сказал Ллойд. POV Kopa Я бежала сломя голову, не разбирая, дороги. Я хотела вызвать дракона и улететь, но от эмоций это не получилось. Я решила придти к своему самому близкому и родному человеку в НиндзяГо. Это Скайлор. Я знала, что она работает в лапшичной, поэтому побежала туда. Конец POV Kopa — О, привет, Кора, я слышала, ты смогла защитить Посох, вот от кого, но от тебя я такого не ожидала. Стоп…почему… Так, сестрёнка, садись, рассказывай, что случилось? — Ллойд… Ллойд…он... — почти рыдающим голосом сказала Кора. — Всё ясно, я спрошу только одно: Ты любишь его? — Я...я не знаю… — Ясно, успокойся, я сделаю тебе кофе. **** Пока Кора сидела за столиком, Скайлор решила позвонить Каю. — Привет, принцесса. — Кай, мы же договорились, ты меня больше так называть не будешь! — Как скажешь, принцесса. — Ка-а-ай! Ладно, дай мне Ллойда. — Принцесса мне изменяет с лучшим другом, это не хорошо. Ну, ну, ну! — Конечно, а ты что думал, что ты пуп Земли? Нет, я серьёзно, дай мне Ллойда! — Конечно, так и есть. Хорошо, принцесса, только не злись, даю, даю. Ллойд, это тебя. — Да. — Привет, Ллойд, ты должен подойти ко мне. — В смысле? — У меня в кафе сидит Кора, ты должен прийти ко мне, она очень расстроена. Ты обязан поговорить с ней. — Хорошо, я подойду. — Я жду. ***Через 10 минут, когда Ллойд пришёл в кафе*** — Кора, я понимаю, ты не хочешь разговаривать со мной. Но Кора, я… я люблю тебя! —Да?! Но я думала… Не дав девушке договорить, Ллойд поцеловал её. Поцелуй был нежным и долгим, и таким долгожданным для обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.