ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посох Знаний или Как я стала Ниндзя

Настройки текста
*** Несколько минут ранее на кухне — Ллойд, я все понимаю, но мы не можем оставить её с нами. — сказал Кай. — Ты забыл? Она убить нас хотела! — Нет, я не забыл. Она исправилась, я вижу, её глаза подобрели… — Но, она все ещё опасна, кто знает, что придет ей в голову, — начал психовать Джей. — Давайте так, Кора остается здесь… — Что, и ты с ним заодно, Зейн?! Ты должен быть на нашей стороне! — чуть не крича, перебил друга Джей. — Тише. Кора останется здесь при условии, что Ллойд будет наблюдать за ней. — Хорошо, я согласен, — с улыбкой сказал Ллойд. — Я позову их. — Кора, ты остаешься с нами! —радостно воскликнул Ллойд. — Да?! Огромное вам спасибо!.. Кстати, я хотела извинится перед вами за своё поведение. Особенно перед тобой, Кай. *** Итак, прошла неделя, Кора освоилась и подружилась со всеми ниндзя, но они по-прежнему ей не доверяли, особенно Кай. Но один случай развеял их сомнения... Наступал вечер. По НиндзяГо Сити прошёлся лёгкий ветерок, который нежно игрался с волосами Нии. Мастер воды патрулировала город. Она стояла на крыше довольно высокого здания. Можно сказать, что в этот весенний вечер Ния наслаждалась свежим вечерним воздухом. Но тут от раздумий девушку прервал взрыв. Он был отчётливо слышен, и мастер воды побежала к месту происшествия. Черноволосая ниндзя подбежала к источнику и увидела, что парочка злодеев пытается ограбить музей… "Зачем?" — спросила себя мастер воды. Граждане убегали кто куда. Ния подошла поближе и вооружилась водой. — Мне не нужно это золото! Мне нужен посох знаний! — закричал один из злодеев. Выглядел он не старым и не молодым. Волосы были чёрными, как смола, а глаза были ядовито-зелёного цвета. В этих глазах можно было почувствовать ярость и власть. — Да, сэр! — закричали остальные и побежали искать посох знаний. Ния решила позвать ниндзя на помощь, так как понимала, что сама с этим не справится. Тем временем у ниндзя Каждый ниндзя занимался разными делами: Коул, Кай и Джей играли в приставку. Зейн и Пиксал разговаривали друг с другом. Ллойд и Кора оставались без дела. Неожиданно для всех через чуть открытое окно, которое пропускало весенний ветерок, влетела металлическая птица. Сев на плечо Зейна, она передала послание Нии. Ниндзя стали быстро собираться на помощь. — Можно мне с вами? — спросила Кора. — Нет, это очень опасно, ты должна остаться здесь. — О-оу, кажется, кто-то влюбился. —шепнул Кай Джею на ухо. — Я всё слышал! И нет, я просто хочу, чтобы она была в безопасности. Они сели на драконов и полетели в назначенное место.Чуть подождав, за ними следом полетела и Кора, она не хотела оставаться в стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.