ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сестра..

Настройки текста
Мы вышли из комнаты и подошли к столу, за которым нас ждали ниндзя. — Но как?! Это невозможно! —возмутился Кай. — Наоборот, проанализировав ситуацию я понял, что Ллойд хочет поговорить на тему отцов. Я прав? — спросил Зейн — Да, Кора вам хочет кое-что сказать. —подтолкнув девушку, сказал Ллойд, — Кора, они тебя слушают. — Я Кора Спаркс, мне 15 лет, я дочь Мастера Времени и Янтаря. Я знаю, что у вас есть много вопросов. Но я отвечу на один, так как считаю, что он запутал вас намного больше, чем саму меня. Как я смогла использовать кружицу? Очень просто: я знакома с Нейро, как и вы. Именно использовав его силу, я смогла применить кружицу. — Но как такое возможно? Только Скайлор подвластна Стихия Поглощения! — сказал Кай. — Что там про Скайлор говорили? —спросила только что подоспевшая Скайлор. — Кай, ты плохо знаешь историю своей девушки. — Я ему не девушка! — Ну, это решать вам, а одно я знаю точно - Скайлор, ты моя сестра. Я объясню. Мать у нас одна - Янтарь. А твой отец уверил тебя, что она умерла. — К...как ты это поняла?! — По недавнему разговору с мамой я узнала, что унаследовала малую часть этой силы, и поэтому она не всегда срабатывает. Я надеюсь, у вас больше вопросов нет, а я пожалуй, пойду отдохну. — Стой, но куда ты пойдёшь? Поздно ведь. — догнав девушку, сказал Ллойд. — Домой к матери. — Нашей команде не повредит ещё один ниндзя. —А знаешь, я пожалуй приму твоё приглашение, если, конечно, ниндзя не против! — улыбнувшись, сказала девушка **** На кухне, где ниндзя и Скайлор пили чай — Друзья, готовы ли вы принять в команду нового ниндзя? — Извините, что вмешиваюсь, но можно я заберу Скайлор? Нам нужно поговорить. — Вмешалась Кора. —Да, я уже иду— вставая из-за стола, сказала Скайлор. *** — Скайлор, ты не будешь против рассказать мне о себе? Ты как-никак моя сестра, и я должна знать о тебе хоть что-нибудь. — Я Скайлор Чен, мне 19 лет. Мастер Поглощения. Владелица лапшичной. Как-то так… Расскажи лучше что-нибудь ты о себе. — Я Кора Спаркс, мне 15. После пропажи отца я решила отомстить ниндзя, но решила лучше самой стать ниндзя. - Кора, Скайлор, идите к нам! — позвал Ллойд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.