ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
POV Кора Включился свет, и я увидела его - карие пылающие огнем глаза, каштановые волосы "ёжиком" Я сразу поняла, что это был красный ниндзя. Я встала в исходную боевую позицию, но меня остановил голос Зейна. Обернувшись, я увидела остальных членов команды, которых я раньше не заметила. Конец POV Kopa — Вижу, вы здесь все собрались. Я вижу Кая, Зейна, Коула, Джея и мою дорогую Яни. Стоп, а где же Ллойд? — Ты меня потеряла. — послышался голос из другого конца комнаты. — Ну что, раз все в сборе, можно и начать. — Стой, не нужно! — сказал Зейн. — Вы притащили меня сюда, вы и ответите за это. — Мы хотели с тобой поговорить, но ты отказалась, это были вынужденные меры — спокойно ответила Яни. —Вы ответите здесь и сейчас за всё, что вы натворили. — Стойте, не трогайте её, я сам с ней поговорю! — сказал Ллойд. — Ты уверен, что она захочет с тобой говорить? —спросил Зейн. — Не знаю, но я попробую, — печально сказал Ллойд, — Только наедине можно? — Нет, мы должны быть тут, вдруг она навредит тебе? — возразил Коул. — Коул, я зелёный ниндзя, смогу и сам за себя постоять. Проводив своих друзей до выхода, Ллойд подошёл к Коре. — Кора, я понимаю тебя как никто другой. Моего отца постигла та же участь. — сказал он, положив руку на плечо девушки. — Не трогай меня! — крикнула девушка. — Я понимаю, когда я ещё был ребенком, я тоже потакал отцу и хотел завоевать мир, что привело к большим проблемам. Я понимаю тебя, потому что я то же любил своего отца. Я понимаю тебя, потому что я тоже потерял отца ещё подростком. Я понимаю тебя, потому что он исчез навсегда и я больше его никогда не увижу. Как бы я хотел вернуть все назад и выглядеть не на 18-20, а на свои 15. Как я хочу вернутся назад, когда мы были с ним вместе, когда мы были с ним счастливы. Где не было боёв и войн, побед и проигрышей, где была только моя семья: Мисако Гармадон, Лорд Гармадони я Ллойд Гармадон. — Стоп, тебе 15?! — Да, и я так рад, что ты меня всё-таки выслушала. — Но как такое произошло? — Чай «Завтрашнего дня». Я задам тебе один вопрос: Согласна ли ты рассказать нам о себе, и ответить нам на один главный вопрос? Если нет то мы тебя отпустим. — Я согласна.— подобревшим голосом сказала Кора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.