ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Перемены в жизни.

Настройки текста
POV Вера. Как обычно с утра я бегу на работу. В проходе сталкиваюсь со своим продюсером. -Вер,доброе утро. Ты что тут делаешь? -Доброе. В смысле что? Бегу на работу. -С сегодняшнего дня ты не под моим крылом? -Макс, как так, что случилось!? -Мне позвонил Гриша Лепс и сказал, что ты теперь в его продюсерском центре под его крылом. Он сказал, что ты сама его об этом просила и пригласил на свадьбу ещё плюс ко всему. -Точно, Максим, я забыла. Пока. -Пока. На свадьбе буду обязательно,жду приглашения. -Хорошо. Что чёрт возьми происходит!? Какого хрена Лепс без моего ведома оставляет меня без любимого продюсера и забирает в свой центр!? Да я не его собственность! На всех порах лечу к нему. -Гриша, что происходит? -А что такое? -Ты ещё спрашиваешь что такое? Ты забрал у меня гениального продюсера и пихнул в свой центр. Зачем? -Чтобы ты всегда была рядом со мной и чтобы я каждый день знал, что ты только моя и принадлежишь только мне. Так что давай, работай. Мы же готовим турне по Европе. -Хорошо. Я отойду на 5 минут и вернусь. -Отлично. Со слезами на глазах выбегаю из его центра. Ну почему я ничего не могу ему сказать!? Что-то ответить, что я не согласна!? Да потому что люблю его безумно и он похоже пользуется этим. Немного успокоившись и покурив я возвращаюсь обратно. Отрепетировали шоу для турне по Европе, изменять его не стали, будет шоу "Номер 1". -Любимая, поедем купим тебе свадебное платье, а завтра подадим заявление в загс? -Видеть невесту в свадебном платье до свадьбы-плохая примета. -Я не верю в приметы, поехали. -Поехали. Лепс отвёз меня в какой-то элитный магазин свадебных платьев. Немного погодя ко нам подъехала Оля. Почему-то мама не захотела выбирать платье со мной. -Вот Ольга тебе и поможет выбрать платье. Кстати,Оль,завтра приходи, мы с тобой выберем тебе псевдоним и запишем пару песен. -Спасибо,Григорий Викторович. Ну мы пошли. -Хорошо, я подожду вас в машине. Я перемерила кучу платьев, просто кучу. И вместе с Олей мы остановились на платье от модного дома Oscar de la Renta. Пышное платье белого цвета, без лямок с вышитым корсетом. Просто прелесть. Осталось дело за фатой, туфлями,нижним бельём и подвязкой. Фату выбрали длинную, вернее по длине платья. С туфлями стала проблема. Пришлось взять белые, на каблучке от фирмы PRADA. Но я очень довольна. Подвязку взяли нежно-кремового цвета с бантиком, а бельё(корсет кружевной, кружевные трусики и чулки), довольно сексуально. -Вер, я слышала, что ты теперь тоже под Лепсом, так сказать ходишь, почему? У тебя же Максим был? -Гриша хочет, чтобы я всегда была рядом с ним. -Понятно. -Ну что, поехали домой. Мы вышли из магазина, в машине нас ждал Гриша. -Ну как покупки, удачно? -Да, всё прекрасно. После покупок, Гриша свозил нас на ужин в ресторан, позже мы завезли Ольгу. -Вера, я забыла спросить. -Что? -Пойдёшь крёстной нашей Полине? -Господи, Малыш, конечно! А кто крёстный. -Всё потом, целую, пока. -Хорошо, пока. Мы приехали домой. Я разобрала покупки, похвасталась маме, сходила в душ. Когда пришла в спальню, Гриша уже спал, очень странно. Самое странно то, что уже две недели он больше не занимается со мной любовью...К чему приведёт наша совместная жизнь, брак, совместная работа-известно только одному Богу. Лишь в голове крутиться мамина фраза:"Девочка моя, подумай хорошенько, за кого ты собираешься замуж". Может быть она что-то знает о нём... *** Да... Всё происходит так быстро... Привычная жизнь может измениться в мгновение ока. Разные люди становятся близкими друзьями. Престижная карьера отходит на второй план, а потерянная надежда вновь расцветает. Но мы в любом случае должны быть рады переменам в жизни, потому что совсем скоро может настать тот день, когда менять уже будет нечего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.