ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Помолвка

Настройки текста
POV Вера. Моё турне с шоу "Номер 1" прошло на высоте! Полные залы, аншлаги, всё просто супер! Цветы, подарки. Гриша ездил вместе со мной, меня это безумно поразило. Неужели, он изменился, понял, что я его люблю, остепенился, хотелось бы в это верить. Приехав обратно домой, к нам в гости приехали моя мама. К сожалению, моего отца уже нет в живых.. Мама была в шоке от моего выбора и от нашей разницы в возрасте, ну а что!? "Любви все возрасты покорны". -Девочка моя, а ты уверена? -Да, мам, я уверена. Я люблю его каждой клеточкой. Этот мужчина тот, о ком я всегда мечтала. -Вер, а как же Вячеслав? Такой порядочный мужчина, тебя любит, пылинки с тебя сдувает, дети его тебя обожают. -Мам, как ты представляешь себе жизнь с нелюбимым человеком? -Согласна. Никак. Чуть позже Гриша пригласил нас в итальянский ресторан на ужин. Всё хорошо, мама довольна, смирилась с моим выбором. Минут через 30 к нам присоединились Юрий и Ольга. -Ребят, привет. А вы к нам какими судьбами? И где Полина? -Привет, Вер. Полина с няней. Нам позвонил Григорий и сказал, что хочет сделать какое-то заявление и что мы тоже должны присутствовать. -Гриш, в чём дело? Лепс встаёт на одно колено и открывает передо мной коробочку с кольцом. -Тамара Витальевна, я прошу руки вашей дочери.Моя любимая Верочка, ты выйдешь за меня замуж? Слёзы полились из глаз, неужели наконец-то это случилось, неужели я выйду замуж за человека, которого безумно люблю и у меня всё будет хорошо. -Я согласна. Гриша одевает мне кольцо и дарит огромный букет моих ромашек, а маме с Ольгой-розы. -Верочка, я так счастлива за тебя. -Спасибо, Оль. -Но ты уверена? -Да, я уверена. -Тогда я точно рада. Ужин был бесподобный. Приехав домой, маму я поселила в гостевой. Все легли спать. На утро я проснулась от телефонного звонка. На удивление Гриши рядом не было. Отвечаю. -Вера, доброе утро. -Доброе утро, малыш. Что-то случилось? -Вер, твой дома? -Нет. Оля что случилось? -Мы только что проезжали мимо магазина мужских костюмов по адресу*** и видели твоего с какой-то девушкой. -Не может быть. Нет! Я не верю. -Едь сама и всё увидишь. -Хорошо. Я быстро одеваюсь, маму не будила и поехала по данному адресу. Меня всю трясло. Ну было же всё хорошо!? Или же нет!? Он всё турне был со мной, вчера предложил выйти за него замуж. Приехав к назначенному адресу я увидела эту картину. Лепс мило ходит по магазину с какой-то женщиной, обнимает её, целует, та ему в свою очередь выбирает костюм. Неужели мечты о хорошей жизни разрушены и он будет постоянно изменять мне и бить меня!? А может я просто ошиблась и это кто-то из его родных. Но целовать сестру в губы-вряд ли. Я приехала домой, мама приготовила завтрак. -Ты где была? -Да так, по работе ездила. -Понятно. А Гриша где? -На работе. (Я ничего не хотела говорить маме) Тут заходит он. Мама накормила нас завтраком, точнее уже почти обедом и удалилась в свою комнату. -Гриш, ты и в браке будешь мне изменять? -В смысле? Ты с чего взяла, что я тебе изменяю? -Не ври мне пожалуйста. Я тебя видела сегодня с ней в магазине мужских костюмов. -Господи, это была моя дочь. -Дочь! Гриша, мне смешно!!! Ты явно не стал бы свою дочь целовать в губы. -Вера, не бери в голову. Мы женимся, она ничего не значит, просто секс. -Да уж, просто секс. Я еду на работу. -Пока. Я собралась и поехала на работу, мама вместе со мной. -Девочка, подумай очень хорошо, за кого ты собираешься замуж. А ведь, действительно, за кого!? За того, кто мне изменяет и бьёт меня... *** ...Никому не дано измерить силу любви. Той, что облегчит любые тяготы и невзгоды. Той, ради которой пойдёшь на любые жертвы, той, которая толкает приличных людей на страшные преступления и превращает простых обывателей в искателей скрытых истин. Даже с нашим уходом любовь будет жить и о нас будут помнить. Мы все ищем любви... Даже если найдя её, горько об этом жалеем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.